ID работы: 1598156

Мистер Несовершенство

Слэш
R
Завершён
109
автор
Heleonora бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Несмотря на праздничную атмосферу, за столом царило некое напряжение. Лео подозрительно поглядывал на Криса, Фиби и Пейдж оживленно шептались, бросая редкие взгляды на Пайпер, которую явно тяготило присутствие как бывшего мужа, так и идеального подарка. Деррил и Шейла чувствовали себя неуютно. Мистер Совершенство одной рукой обнимал Пайпер, а другой активно работал под столом, бросая томные взгляды на Криса. И, как по волшебству, никто из присутствующих этого не замечал. Терпение Лео лопнуло, как мыльный пузырь, который раздулся до предела. Он буквально за шкирку вытащил из-за стола нового хранителя, который с самого момента своего появления был словно заноза в одном месте: самому не вытащить, а просить кого-то неудобно. - Убирайся! - коротко и четко, не пытаясь скрыть раздражения, проговорил Лео. - И не приближайся к моему сыну. - Что опять случилось? - устало поинтересовался Крис, которому уже надоело вечное недовольство и недоверие Старейшины. - Ты больше не хранитель, - процедил Лео, сжимая кулаки. Он не собирался никому ничего объяснять. Да и смысла в этом, как он считал, не было. После того, что он видел, ему было противно находится рядом с этим молодым извращенцем. Он не подсматривал, просто случайно заметил приставания латиноса, и Крис вроде как не был против. - Да что случилось? - все еще пытался понять маг из будущего. - Мы сами сможем защитить своего ребенка, - тяжелый взгляд, от которого становится не по себе, голос, не терпящий возражений и оправданий, пробирающий до дрожи в коленях, словно Крис не взрослый парень, хранитель, а провинившийся мальчишка, случайно испортивший нечто нужное и важное. Лео был зол, как сто чертей, казалось, он готов в случае чего применить силу, но Крис растворился в перемещении, посчитав за лучшее пока не показываться Старейшине на глаза. *** Крис понимал, что так дальше продолжаться не может. Его утомили все эти игры в кошки-мышки. Он осознавал, что однажды ему придется раскрыть все карты и, скорее всего, раньше, чем он планировал. В комнате Вайета никого не было, малыш мирно спал, окружив себя защитным полем. Хранитель смотрел на спящего брата, ощущая себя очень одиноким. Просто не с кем было посоветоваться, да и просто поговорить по душам. Ему так не хватало банального человеческого общения, ведь его окружали близкие ему люди: тетки, мама... Он понимал, что сестричкам-зачарованным ближе Лео, а сам Крис однажды их чуть не угробил и сам едва не погиб. Он сидел на полу, привалившись спиной к стене. Да, его выгнали, но он не уйдет. Просто хотя бы потому, что некуда: его место здесь, рядом с близкими ему людьми, хоть они ему и не доверяют. Только сейчас Крис заметил отсутствие радионяни на своем месте. Малыш заплакал, видимо, увидев плохой сон. Крис поднялся, подходя ближе. Защитный полог тут же опустился. "Не приближайся к моему сыну!" - звучал в голове голос Лео. Вайет плакал, требуя внимания к себе, а рядом лишь опальный хранитель. Парень из будущего робко и несмело взял ребенка на руки, не решаясь прижать его к себе, делясь с малышом теплом своего тела. Вайет засветился в хранительском сиянии, перемещаясь и обхватывая шею своей няньки, щекоча щеку полухранителя мягкими светлыми волосами. Крис робко улыбнулся, придерживая малыша, чтоб тот не упал. ***** Идилию нарушил шум на чердаке. Крис поспешил туда. Лео метал молнии. В прямом смысле. Виновником был тот самый Мистер Совершенство, который уворачивался от гнева старейшины, бегая от него по всему чердаку без штанов, потрясая немаленьким достоинством. - Не нервничай так, пап, - усмехнулся Крис,даже не заметив как он назвал Лео, - В полночь он исчезнет. - Да, - латинос похотливо повел загорелым плечом в сторону старейшины - Не будем терять времени. - Убери его от меня! - крикнул Лео Кристоферу, злясь, что похотливый подарочек с "голубым оттенком" оказался слишком уж шустрым. Крис лишь усмехнулся в ответ и покинул помещение. Его дело защищать брата, а отец защитится как-нибудь сам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.