ID работы: 1598174

Какого это - быть женой Гарри Стайлса 2

Гет
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет, Гарри. Этот костюм ему больше подойдёт. Смотри, он белый и будет выглядеть лучше всех. - Мне кажется чёрный лучше. Мы берём чёрный. - сказал Гарри продавщице, а я запротестовала. - Нет, нет, нет! Мы не берём этот, мы берём белый. - я улыбнулась продавщице. Ей было неловко наблюдать ссору молодой пары. - Серена, я уступал тебе, но давай мы купим чёрный? Почему ты так упряма? - Потому что в белом ему будет лучше. Он выдохнул тяжело и посмотрел на меня. - Максу не понравится белый костюм. Чёрный, вот это цвет для нормально пацана. - Знаешь что.. покупай ему всё сам. Я ушла. - я направилась на выход, но Гарри меня остановил. - Ладно, послушай, мы возьмём белый костюм... и почему ты меня всегда можешь уговорить? Я пожала плечами. - Прости. - сказал Гарри и за руку притянул меня к себе. На нас почти весь магазин смотрел. - Нет, Гарри. Хочешь чёрный, покупай чёрный. - Нет, мы купим белый. - Да ты уже определись! - съязвила я, а он рассмеялся. Я правда была обиженна. Гарри взял белый костюм, чёрные туфли и пошёл к кассе, а я последовала за ним. Мы вышли из магазина и сели в машину. Я не хочу вообще с ним разговаривать. Испортил всё настроение. - Серен, не обижайся. Мы купили белый костюм, как ты и хотела, а теперь я хочу, чтобы ты улыбнулась. - я не отреагировала, а смотрела на свои руки. - Хочешь я тебе сейчас шоколадку куплю? - вот умеет извиняться. Я не смогла не улыбнуться. Он взял мою руку, дотянулся до моего сидения и поцеловал. Мы поехали в магазин и купили много сладостей. Костюм мы покупали Максу. Ему через 2 недели уже в школу и для нас это был решающий этап. Мы с Гарри делали всё, чтобы он был нормальным ребёнком, а не сыном Гарри Стайлса. Ну вы поняли. Макса дома не было. Он был в Нью-Йорке с моей мамой и не только. Там были и Гарины родители. Они сказали нам, чтобы мы отдохнули, а с Максом они проведут время, так как не каждый день видятся. - Серен, ты будешь чай, кофе? - крикнул Гарри с кухни, когда я вешала костюм Макса в шкаф. - Кофе. - крикнула я. Я не заметила как Гарри появился в Макса комнате. - Тебе нельзя пить кофе. Какой тебе чай? - Гарри, я буду кофе. - Ты не будешь кофе! - сказал он и ушёл делать мне чай. Что за наглость вообще? В последние дни у нас опять появились тёрки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.