ID работы: 1598174

Какого это - быть женой Гарри Стайлса 2

Гет
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Гарри, хватит обо мне так беспокоиться. -сказала я, когда зашла на кухню, следом за ним. - Ты забыла, что было, когда ты в последний раз пила кофе? Ты хочешь, чтобы я опять вызывал доктора? - говорил он на полном серьезе. Он выиграл и был полностью прав. - Ладно, прости.- сказала я и потерла свое лицо. Я наверно просто устала. - Не извиняйся. Держи свой чай. - Гарри поставил кружку передо мной и сел напротив меня. - Ты какая-то бледная. Тебе плохо? - у него на лице было написано "я волнуюсь". - Нет, вроде. - ответила я и потрогала свое лицо. - Знаешь, я думаю, что хватит тебе есть сладости. Они плохо на тебе сказываются. Ты когда в последний раз нормально ела? - он взял мою руку и посмотрел мне в глаза. - Ну.. ээ.. - Ты издеваешься? - он закипал. - А что такого? Сейчас что-нибудь приготовлю и нормально поем. - я попыталась улыбнуться. - Серен, не шути так. Я сам приготовлю. - он встал и начал готовить, а я так и сидела за столом и пила чай. - Максим должен прилететь на неделе или на следующей? - готовил и спрашивал Гарри. - Наверное на следующей. Вообще, я не знаю. Вечером маме позвоню. - мне было трудно даже разговаривать. Голова болела и я хотела спать. Я встала и хотела задвинуть стул, но у меня закружилась голова и в считанные минуты Гарри появился передо мной, держа за руку. - Я думаю, что тебе надо полежать. Я пока приготовлю, а потом поешь. - Гарри взял меня на руки и понес в спальню. Он положил меня на кровать и посмотрел на меня волнующим взглядом. После он поцеловал меня в нос и вышел из комнаты. Pov Harry Она меня пугает. После я пошел на кухню и начал готовить. Pov Серена Когда я проснулась, то наверняка был уже вечер и мой живот издал звук отсталого тюленя. Я спустилась вниз и увидела Зейна и Гарри, разговаривающих на диване. - Серена, ты проснулась. Зейн подожди минутку. - сказал Гарри и подошел ко мне. - Привет, Серена. - помахал мне Зейн. - Привет. - ответила я и Гарри потащил меня на кухню. Я была в сомненьях, так как Зейн никогда не приходил просто так. Нет, конечно, он приходил, но это не так часто. Гарри наложил мне еды и поцеловал в лоб. - Выспалась? Как ты себя чувствуешь? Я показала пальцем на гостиную и сказала. - А что Зейн делает у нас? - я ничего не имела против, но Зейн всегда приносит ссоры в наш дом. У него карма наверно такая и он даже не подозревает. - Мне было скучно и я его пригласил. Если тебе хочется уединения, то я могу сказать ему... - Не, не, не. Все в порядке. Пускай остается. - Точно все в порядке? - я боюсь этого пронзительного взгляда. - Да, конечно. Почему ты на меня так смотришь? - я ухмыльнулась. У меня было хорошее настроение. - Я просто.. подумал, но я всегда не так все делаю. У тебя редко бывает хорошее настроение. - он улыбнулся и притянул меня к себе. - Я хочу есть. Он отпустил меня и я села за стол. - Я буду в гостиной. - сказал он. Я кивнула и он ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.