ID работы: 1598174

Какого это - быть женой Гарри Стайлса 2

Гет
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Серен, может хватит дуться? - спросил он, когда мы снимали обувь. Я никак не ответила и он развернул меня к себе, и взял мое лицо. - Я больше не буду так обижаться. - этими словами он не сможет отказаться от гонок, поэтому я все еще молчала. - Ну прошу, скажи что-нибудь. - он умолял меня. - Это не изменит твоего решения. - сказала я. Он улыбнулся и сказал. - Я не знаю. Если я поеду, то ты не будешь разговаривать со мной год, а я этого просто не выдержу. Я посмотрела на него. - Так это значит, что ты никуда не едешь? - я почувствовала облегчение. - Да, но то, что я скажу тебе сейчас может расстроить. Я посмотрела на его шею и не знала, что может быть хуже гонок. - Тот тур, который мы откладывали, возобновился. - я резко отстранилась от него и зашагала по комнате, придерживая рот рукой. - Я могу предполагать, что ты мне сейчас скажешь. - на его лице было сожаление. - Сколько? - спросила я. - Так же, полгода. Я перестала дышать. - Когда мы с тобой возобновили наши отношения и поженились во второй раз, то ты сказал, что изменишься, что я не буду сидеть дома одна с ребенком. - я посмотрела на него с разочарованием. - Мне очень жаль. Прости меня. - он говорил раздраженно, казалось, что сейчас будет рвать и метать. - Я ничего не могу изменить! - он стал повышать голос. - Это моя любимая работа. Я уже не могла сдерживать слезы. - Ты моя любимая жена. Ты моя любимая. Ты моя! - такое ощущение, что он разговаривал сам с собой. - Тебя опять не будет. - я правильно сделала, что не рассказала ему о своем положении. Он подошел ко мне и поцеловал. - Я хотел бы, чтобы ты поехала со мной, но у Макса начнется школа. Мне жаль, что я пропущу его первый класс. В этот раз я буду видеться с тобой. Я так решил. - Но это будет не так, как сейчас. - Я знаю. Что я могу сделать? Я бы все возможное бы сделал. - Я не хочу разговаривать с тобой больше. - сказала я и пошла в спальню. Утром мне позвонила мама и разбудила. Сказала, что будут с Максом в Лондоне через два дня. Я была так же рада, что утром у меня не было таксикоза. Гарри смотрел на меня, но не решался ничего говорить. Я спустилась на кухню и начала готовить яичницу. Я очень сильно хотела есть. После спустился и Гарри. Он взял у меня все из рук и начал сам готовить. Я села за стол и сложила руки на груди. Я думала, что все- таки неправильно поступаю, что не говорю о беременности. Он должен знать, но если я сейчас это скажу, то он или обожжется, или сковородку перевернет. Надо найти время и сказать ему вечером. POV Гарри Мне жаль, что пришлось ей сказать именно так, но я хотел, чтобы она знала. Однозначно, как только будет у меня свободное время, то буду проводить с Сереной и Максом. Это реально сложный выбор. Это все мне дорого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.