ID работы: 1598174

Какого это - быть женой Гарри Стайлса 2

Гет
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
До вечера мы так и не начали разговаривать друг с другом. Это было странно и ненормально. Когда я смотрела телевизор, то Гарри сел рядом со мной и тоже начал смотреть то, что смотрю я, но он никогда со мной не смотрел сериалы. Он минут 5 где-то посмотрел в телевизор и только потом выключил его на пульт. Секунда была тишина. - Серена, давай поговорим? - наконец произнес он. Я посмотрела на него и он на меня. - Смотря о чём ты хочешь поговорить. - включила я дурочку. - Отдай мне пульт. Сейчас будет самое интересное. - сказала я и хотела взять пульт, но он быстрей схватил его и сел на него. Я свела руки в области груди и смотрела на выключенный телевизор. - Я не хочу таких ссор. - Ты сам ее заварил. - Знаю, но сейчас я прошу тебя этого не делать. - Ты первый со мной не стал разговаривать, а потом я. Просто зачем унижаться? - я была немного зла. - Прости. Ты ещё не отошла от тура. - Что это значит не отошла? - я встала с дивана. - Я понимаю, что тебе трудно будет столько дней без меня и сейчас ты всю злость эту и показываешь. - Возможно. Мне не плохо будет, Гарри, мне ужасно будет. Я не могу сидеть дома с двумя детьми. Мне будет очень сложно и ты не представляешь о чём говоришь. - сказала я на одном вздохе. Через секунду я поняла свою ошибку слов и хотела уйти, но он меня резко остановил. - Что значит с двумя детьми? Только смотри мне в глаза, Серена. - он прижимал мое лицо в своих руках, чтобы я никуда не смотрела кроме как на него. - Ничего это не значит уже для тебя. - я убирала его руки. Какой же он сильный, индюк. Он меня не отпускал, а я вырывалась со всей силы. - Серена, успокойся. Ты беременна? - нет, смотрите, он ещё и лыбу давит. - Лучше бы мы продолжали молчать! - я отбивалась как могла, а он только смеялся. - Отпусти меня! - Прекрати злиться. - он взял меня на руки, положил на диван и лег на меня. - Успокоилась? - он тяжело дышал. Я еще та штучка. Я не разговариваю с ним. Всё. - Серена, - он погладил мою щеку, - это прекрасно. У нас ещё будет один малыш. Я молчала и просто закрыла глаза. - Только попробуй со мной не разговаривать. Я молчала. - Я знаю, что тебе не нравится. Ты не хочешь сидеть одна дома с детьми, пока я буду в туре. Да, это сложно. Ты всегда меня понимала. - Не сейчас. - я открыла глаза и посмотрела на него. - Ты же не будешь заставлять меня выбирать, так? Я молчала, потому что мое поведение говорило, что я заставляю его это делать. Это эгоистично с моей стороны, но пусть лучше так, чем быть одной полгода. - Пожалуйста не обижайся. Хочешь я отправлю тебе Джему? Я улыбнулась. - Да, хочу. - Только без глупостей. - пригрозил он. Я кивнула. - Мы договорились? - Угу. - он поцеловал меня в нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.