ID работы: 1598174

Какого это - быть женой Гарри Стайлса 2

Гет
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
После того, как Гарри уехал в тур, я старалась больше времени уделять Максу и малышу. На работу я не могла пойти и оставалось только сидеть дома. Макс пошел в школу и я была рада, что он заведет новых друзей. В последнее время ему этого просто не хватало. Я была просто в шоке, что за неделю Гарри не смог найти время позвонить мне и спросить как у меня дела, и как я себя чувствую. Да, мне было очень обидно. Я старалась, чтобы такие мысли приходили мне в голову очень редко, а между тем, я отвлекала себя уборкой в доме. Если бы Гарри был дома, он меня убил бы, но мало ли что он сделал бы. Его сейчас нет и он даже не вспомнил, что у него есть семья. Может это я его держу? Я ему не даю личного пространства? Если так, то давай опять подадим на развод и больше не будем мучать друг друга. Я просто больше так не могу и скоро взорвусь. Я знаю, что ему, как парню, нужно будет утолить свои потребности и под рукой будет какая нибудь девица легкого поведения. Тогда все, что у нас было полетит прахом и как бы я не хотела думать об этом, оно каждую секунду напоминало о себе и настроение тут же падало. Сегодня я пригласила к себе Ника Гримшоу. Он хотел поговорить со мной о чем-то, но если честно, то я его немного побаиваюсь, после того случая в его доме. Макс в школе и теперь он немного освоился с новой обязанностью. Я, конечно как мать, отвожу и забираю его сама. - Проходи. Чай, кофе? - спросила я его и показала жест, чтобы он присел на кресло. - Нет, спасибо. Не хочу тебя утруждать. У меня к тебе одно предложение. - Мм.. какое? - какое может быть предложение беременной замужней девушке? - Как я знаю, то Гарри сейчас в турне, - пока он говорил, я села на противоположное кресло от него. - но ты должна знать, что не сможешь все это потянуть. - О чем ты? - я сделала непонимающее лицо. - Когда Гарри уезжал, то попросил меня, чтобы я поменял вам дом. Он специально это дал мне, потому что доверяет мне и я не хочу его огорчать. - Но.., подожди, а почему он мне не сказал? - я была немного в шоке. - Меня устраивает и этот дом. Да ему же только 2 года. - я возмущалась. Он смотрел на меня с сожалением, хотя с чего бы вдруг? - Журналисты уже все пронюхали и знают где ты и Гарри живете, поэтому я сегодня же буду искать вам дом. Вам он должен обязательно понравиться. Не думаю, что журналисты смогут туда пробраться. - Это что, дом на болоте? Ник рассмеялся во весь голос. - Нет, глупышка, это всего лишь коттедж, подальше от этого дома. - он сказал глупышка, серьезно? Я наверно покрылась красной краской. - Оу, прости, не подумал. Так что ты об этом думаешь? Мне Гарри вчера звонил и мы снова разговаривали на эту тему. Она довольна субъективная. - Что? - я встала с кресла и развела руки. - Он тебе звонил вчера? - меня душили слезы, но я не показала ему их. Я смогла их сдержать. - Он разве тебе не звонил? - он был в недоумении сам. - Вроде он сказал, что звонил тебе. - я скрестила руки на груди и отрицательно покачала головой. - Возможно тебе стоит проверить свой телефон. - сказал он и я пошла за телефоном. Я была в растерянности, когда он был отключен. Вот почему мне не мог дозвониться он. Я не помню, чтобы я его отключала. Вечером поговорю с Максом. Я вернулась в гостиную к Нику. - Ну что, звонил? - спросил он. - Я даже не знаю, что сказать. У меня отключен телефон. - Готовься к разговору с Гарри. Он вчера мне мозг съел. Так же он сказал, что чувствует вину, что не звонил тебе 6 дней. У него очень жесткий график и нет времени даже отдохнуть. Что по-поводу выходных, то они будут только через неделю, а сейчас я ему не завидую. - Пускай хоть месяц не звонит. Он со мной не посоветовался по поводу дома. Знаешь, переселяй его, а я останусь здесь жить. - Даже если этот дом он решит снести? Я посмотрела на него. Сначала мне не было что ответить, а потом я нашла, что сказать. - Я перееду. - Куда же? - Куда нибудь. - Это не ответ, Серена. За тебя мне оторвет голову Гарри. - Разговор окончен. - сказала я грубо. Мне уже не нравится этот разговор. - Ты должна понять, что это ради вашей безопасности. Ты же не хочешь, чтобы ваши дети бегали от паппараций? Им будет сложно ужиться с нормальными детьми. - Я это уже давно поняла, а сейчас я прошу тебя уйти. - я стояла около дверей. Он встал с кресла, подошел к дверям, посмотрел на меня и сказал. - Я тоже не люблю планировать что-либо без Гарри, так как знаю последствия этого, но сейчас он сам попросил это сделать и проследить за тобой и Максом. Подумай до вечера. - сказал он и вышел. Я захлопнула за ним дверь и скорчила его рожицу. Бесит меня он. С Гарри это отдельный разговор. ______________________________________________________________ Вечером я забрала Макса со школы. Не скажу, что это было как у нормальных людей. Конечно же подходили фанатки и просили сфотографироваться с ними, но я больше не могу. Я не знаю как это выносят парни. - Макс, зачем ты выключил мой телефон? - спросила я, когда мы ужинали. - Звонил папа, а я не хочу с ним разговаривать. - Но если ты не хочешь, это не значит, что я не хочу. - Прости, мам. - я пожалела, что надавила на него. - Пожалуйста, больше так не делай. - Хорошо. - Как дела в школе? - Все хорошо. Я получил отлично по английскому. - Молодец. Макс встал, поставил тарелку в раковину, пожелал мне спокойной ночи и пошел в свою комнату. Чувствую, что он действительно обиделся на папу. Весь в отца. На столе заиграл мой телефон. Действительно, зачем я его включала? Я взяла и вырубила его. Я не то, чтобы вырубила, я его выбросила в мусорку. Зачем он мне, правда? Пускай планирует дальше свою жизнь без своего присутствия. После я пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.