ID работы: 1598174

Какого это - быть женой Гарри Стайлса 2

Гет
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Настал тот день, когда Гарри нужно было уже улетать и я просто не знаю когда с ним увижусь. Эта тема так и осталась для нас болезненной. - Я знаю, что мы не говорили об этом уже как давно, но Макс должен знать. - сказал Гарри, когда мы сидели в гостиной. Я оторвалась от книги и посмотрела на него. - Да, ты прав. - Макс, иди сюда! - крикнул он. Я какой-то частью тела надеялась, что Макс будет на моей стороне, но мой мозг говорил, что он поймет и будет так, как будет. - Вы звали? - прибежал Макс. - Да, иди сюда. - Гарри показала на пустое место рядом с ним. - Понимаешь, - начал он, - ты уже большой и ты должен понимать... - было интересно наблюдать за тем, как он путается в словах. - Ты хочешь сказать, что у меня скоро будет сестренка? - спросил Макс, смотря на него, а я была просто в шоке. Было дело, я сказал это ему и сказала, что будет девочка, так как ходила на УЗИ без Гарри. Во черт! Я подняла книгу и сделала вид, что мне интересно читать книгу. Украдкой я смотрела на Макса и Гарри, но это не прокатило. Они во все глаза смотрели на меня. - Эээ.. Почему вы остановились разговаривать? У тебя, Гарри, была важная новость для Макса. Давай, говори. - меня спасло только это. - Да, Макс. Ты же не против, если я уеду? - Нет, не против. Только ты мне купишь робота как в рекламе. Гарри улыбнулся и сказал. - Конечно. - Гарри, скажи на сколько ты уезжаешь. - разрядила я обстановку. Он посмотрел на меня, мол, с тобой у нас еще будет отдельный разговор. - Меня не будет очень много времени. - сказал он ему. - Нет! - Макс встал с дивана и начал кричать. - Не надо, пожалуйста! Не уезжай! - я была в шоке, так как у Макса началась истерика. Он убежал в свою комнату и я пошла за ним. Я не знала, что для него это так болезненно. Это же сын и отец. Я зашла к Максу в комнату и застала его лежащим на кровати. Я подошла, села на нее и погладила его по голове. - Макс, было бы ужасней, если бы мы не сказали тебе этого, но вскоре ты бы стал спрашивать где папа. - Я его не увижу очень долго. - Так надо. Ты же знаешь, что он любит петь, как ты любишь мороженое. - Ну и пускай уезжает и не возвращается. - если он обиделся, то это надолго. Я встала с кровати, посмотрела на него и вышла в гостиную к Гарри. Он так и сидел на диване. Я села на кресло и он начал разговор. Jason Walker – Cry - Как он? - Он обиделся. - Серена, я не знаю, что мне делать. Вечером меня уже не будет в Лондоне. Макс на меня обижен, да и ты тоже. - он посмотрел на меня. - Ты уже слышал мое мнение. - Ты все равно против. - А ты все равно не останешься. Максу завтра в школу, а тебя не будет. - Во черт! - он ударил себя ладошкой по лбу. - Ты как всегда забыл. - я опустила взгляд в пол. - Прости. Просто все так запущенно. Сейчас начнутся репетиции и подготовки. - Ты просто был еще не готов иметь семью. - Нет, нет, не говори так. - он встал и сел рядом со мной. - Я был готов и знал, что я делал, но сейчас просто сложный период. Вот увидишь, я вернусь и все будет как прежде. - Вот это я не знаю. Там мне уже рожать. - Я буду рядом. - он взял мою руку. ________________________________________________________________________________ Я стою на пороге дома и прощаюсь с Гарри. Макс так и не пришел и я его понимаю. - Я люблю тебя. - сказал Гарри и пошел к подъезжающему автобусу. Когда за ним закрылась дверь я побежала в спальню и заплакала. С тумбочки полетела фотография в рамке, где мы были всей семьей в Париже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.