ID работы: 1598236

Владыка Ада или любящий отец?

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7 "P.S. твой Нацу Драгнил"

Настройки текста
      POV Люси       Высоко в небе уже светило полуденное солнце. Мы с Нацу сидели на подоконнике открытого окна, свесив ноги на улицу, и смотрели фотографии из альбома "Зарисовки Ридуса".       - О, это же твой первый день вступления в гильдию!- похоже Нацу очень любил рассматривать фотографии. А я улыбалась глядя на своего эмоционального Саламандра, - Вау, это же наш первый танец! - он держал в руках фото с Королевского бала, и его глаза сияли.       Мы досмотрели альбом и отложили его в сторону. Я посмотрела на яркое солнце, голова закружилась, в глазах потемнело...       POV Люси *конец*       POV Нацу       Оторвавшись от облака, которое напоминало мне дракона, я посмотрел на Люси. Она с полуприкрытыми глазами пошатнулась вперёд и соскользнула с окна. Нет..! Успел...Я успел! Поймал за тонюсенькую ручку! Чувствую, как она дрожит. Грей, проходивший мимо, вывел меня из ступора.       - Нацу, придурок! Ты что с ней делаешь?! - ледяной маг подбежал к окну, - Люси, держись!       - Уходи дурак...мастер же сказал тебе... - Люси похоже стала приходить в себя, но по прежнему дрожала. Я тут же потянул её назад в комнату, сидя на подоконнике, посадил к себе на колени.       - Тише, тише. Я тебя держу - крепко обнял заклинательницу.       - Прекрати над ней издеваться! - Грей стоял под окном. Возмущённый и, похоже, взволнованный.       - Я над ней не издеваюсь, вали пока не врезал! - внутри закипала ярость. Люси успокоилась.       - Грей, уходи! Мастер держит своё обещание, уходи немедленно! - я увидел тревогу в её глазах, но не обратил внимания, я был зол.       - Если ты сейчас же не свалишь, я убью тебя!- от сказанных мною слов девушка вздрогнула.       - Я сама...- её голос дрожал. Люси вышмыгнула из моих рук и скрылась в дверях.       Что-то здесь нечисто. Она никогда не проявляла таких эмоций. Идет неуверенно, но к нему. Почему он на неё так смотрит...Разговор? Отсюда плохо слышно. Я спрыгнул с окна и подошел ближе.       - Ты совсем умом тронулся? Мастер же...- Люси заметила моё присутствие и не стала договаривать - Уходи или это сделает не мастер!       - Я уйду от сюда только с тобой! - закрчал Грей. Тут я не выдержал, встал между ними, закрывая кареглазую спиной.       POV Нацу *конец*       POV Люси       - Она сказала уходи! - похоже он не на шутку разозлился. Вокруг него появилась злая аура, его охватил огонь. Я стояла в оцепенении, а на глазах наворачивались слёзы, закрыв рот рукой, всхлипнула.       - Почему она плачет?! - Грей шумел так, что раздавалось эхо.       - Ты её уже задолбал! - это не было похоже на привычного Саламандра. Он ударил Отмороженного, тот влетел в дерево и потерял сознание. На секунду удара шарф Драгнила почернел, такое было всего один раз: при встрече с Зерефом. Нацу стоял ко мне в пол оборота и смотрел на согильдиеца как на врага всей жизни.

***

      Я проснулась у себя дома. Никого рядом не было, но мне было тепло. Что же это было, такой странный сон. Я смутно помню...Нацу и Грей...всего один удар...и вот Грей без сознания...а дальше...а дальше я ничего не помню.       Встав с кровати я посмотрела на часы...пол десятого. Посмотрела в окно...солнце, оно уже садится! Я не могла столько спать, что-то здесь не так. И почему спала не в пижаме?       Приведя себя в порядок, пошла на кухню. На столе стоял готовый и тёплый завтрак, а рядом лежала записка.       "Дорогая Люси, прости за то, что ты видела. Я потерял контроль, такое происходит не в первый раз. Я не хочу, что бы ты пострадала из-за меня, а уж тем более от моих рук. Я вынужден уйти, так будет лучше, но я всегда буду рядом и буду защищать тебя.             Улыбнись, любимая!       P.S. твой Нацу Драгнил"       Как только я дочитала записку, на левой руке появилось огненное кольцо. Почувствовала чертовски знакомую теплоту и невольно улыбнулась. Кольцо расширилось, стало ещё теплее. На кольце всплыли буквы "Я с тобой навсегда".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.