ID работы: 1598236

Владыка Ада или любящий отец?

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14 "Остановитесь!"

Настройки текста
      Здание гильдии медленно погружалось во мрак, но свет заходящего солнца прожигал тень, и та исчезала. Макаров, Лексус, Бухлоу и Ёла были готовы отразить атаку и сами пуститься в нападение. Тёмное существо торжественно возвышалось под потолком, бросая ужасающий взгляд на отважных героев, решивших защищать своих друзей.       - Мы будем защищать их даже ценой своей жизни. - Макаров был настроен решительно.       - Что он такое? Демон, чудь, новые проделки Зерефа? - Лексус терялся в догадках.       - От него исходит тьма, он точно демон... - затаив дыхание произнёс Бухлоу.       - Просто убьём его и всё, тут и думать не надо! - уверено заявил громовой убийца драконов.       - Можно и так. - мастер задумался.       - Ты говоришь, я демон, так и есть! - как гром среди ясного неба раздался жуткий голос столь же жуткого на вид существа. Друзья вздрогнули.       - Давайте убьём его! - Ёла не хотела ждать не секунды более и уже собиралась что-то с колдовать.       - Остановись! - вмешался Лексус- Смотри внимательней, видишь? На нём чёрный чешуйчатый шарф. Помнишь тот день на острове Тенрю, когда мы впервые столкнулись с Зерефом, тогда шарф Саламандра почернел. Так присмотрись внимательней, никого не узнаёшь? - взгляд Лексуса погрустнел, его лицо отражало испуг, но он был готов напасть.       - Неужели... - Эвергрин застыла в изумлении.       - Нацу! - Бухлоу вскочил.       - Я...я...я убил её... - существо опустило голову, - Но я не Нацу, его больше нет! - тут же взревел демон и резким взмахом крыльев с грохотом раскрыл двери в гильдию. Яркий закат полностью сжёг весь мрак, в здании вновь стало светло.       - Нацу, остановись! - завопил Лексус.       - Это не Нацу, Драгнила уже не вернуть, - спокойным тоном сообщил Макаров, - Его придётся убить, насколько бы дорог он вам не был, но он демон. - заключение мастера казалось суровым.       - Ну же, повеселите меня, ничтожества! - рассмеялся демон.       - Скотина! - не удержался Лексус и перешёл в нападение, - Кулак громового дракона! - взревел волшебник.       - Пустая трата времени! - фыркнул демон и взмахом крыльев сбил нападающего, - Я убил её! Горечь от её смерти питает мою злость, вам не одолеть меня! Ведь я убил её! - повторял демон, - Я отправлю в Ад тысячи душ ради одной, я предоставлю в преисподнюю тысячи душ и выкуплю душу любимой! - вопил демон.       - Мастер, что значит он убил её? Все волшебники в убежище! - тараторил Бухлоу.       - Не все. Кроме нас и Фрида ещё двоих нет в убежище... - осенило Эвергрин.       - Грей и Люси, они не под защитой! - мастер был в отчаянии, неужели он потерял двух своих детей.       - Я верну её ценой других жизней! Везде восторжествует Ад! Ад! Ад! - заливался демоническим смехом посланник ада.       - Остановись! - другой демонический голос разразился ещё громче.       -Зачем явился ты? - отозвался демон.       - Ты изгнан из Ада, ты предан Хранителем! Не смей возвращаеться - Ты будешь убит! Девушке той жизнь вернул, но ты обязан победить верховного! Вернется твоя душа... - Закончил речь страшный демонический голос.       -Она жива? Ты мне помог или прочь из Ада гонишь? - демон опустился на колени и замер склонив голову.       - Убейте же его, чего вы ждёте! - взревел пришедший в себя Лексус.       - Громовержцы, в атаку! - скомандовал Макаров со слезами на глазах, - Теперь всё кончено, увы. - мастер опустился на пол и готовился к худшему. Громовержцы уже пустились в нападение.       - Стойте! Прошу вас не надо! Остановитесь! - у барной стойки пошатывалась златовласка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.