ID работы: 1598236

Владыка Ада или любящий отец?

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15 "Всё напрасно"

Настройки текста
      - Стойте! Прошу вас, не надо! Остановитесь! - у барной стойки пошатывалась златовласка.       - Люси, беги от сюда! - взревел Лексус. Громовержцы слышали, но отступать не собирались.       - Да как вы смеете...как вы посмели покуситься на посланника Ада! - демон резко взмыл вверх, пробив крышу здания, - Жалкие ничтожества, вам не одолеть меня! - восхвалялся демон, издал громкий рык и скрылся. Громовержцы остановились в ожидании возврата тёмного существа. Заклинательница, всё ещё пошатываясь, подошла к мастеру.       - Прошу вас, мастер, отзовите их, - умоляла Люси, - Отзовите Громовержцев, пожалуйста, прошу, отзовите! - златовласка чуть ли не плача, упрашивала Макарова.       - Нет, я не могу. Цена слишком велика, мы можем потерять всё и всех. - Макаров пытался быть строгим.       - Ради гильдии, ради вас же, умоляю, отзовите Громовержцев, - настаивала Люси, - всю вину я возьму на себя, мастер, позвольте! - Сердоболия не сдавалась и продолжала упрашивать Макарова.       - Пусть Мёбиус защитит тебя, - Тяжело вздохнул мастер, поднялся и обнял Люси, - Мы будем с тобой до конца. Громовержцы, отступаем! - скомандовал Макаров.       - Но мастер... - возразила Ёла.       - Никаких но, отступаем сейчас же, ни кому не вмешиваться! - кивком дав понять Люси, что она может действовать, вместе с Громовержцами встал у стойки. Заклинательница взглянула в сторону товарищей.       - Спасибо, мастер, ребята... - по лицу девушки текли слёзы, но она улыбалась, видя лица друзей. Люси вышла в центр зала и села на пол. Солнце уже почти зашло за горизонт.       - Да что она делает? Он же убьёт её как только вернётся! - разволновался Бухлоу.       - Остынь, она сама выбрала это- Макаров сидел на стойке, наблюдая за происходящим.       И вновь тишину нарушил демонический рык. Всё столь же тёмное существо вернулось, влетев в распахнутые двери гильдии. Описав несколько кругов под потолком и наводя ужас на друзей, демон не собирался спускаться. Заклинательница сидевшая в центре здания, поднялась на ноги и перевела взгляд с герба гильдии на существо.       - Нацу, перестань, ты не такой, - златовласка привлекла к себе внимание демона.       - Да, я не такой. Я не тот, кем вы меня считаете. Я не Нацу. - более спокойным тоном отозвалось существо, спускаясь ниже.       - Нацу, хватит. Прекрати меня игнорировать! - Люси утерев последние слёзы с лица, уверено смотрела на создание тьмы.       - Думаешь, что сможешь его вернуть? - рассмеялся демон, - Увы, не выйдет, смотрите сами! - и приземлившись на против девушки, указал на её руку. Люси взглянула на левую руку. Рядом с огненным возгорелось тёмное кольцо и горело чёрным пламенем, поглощая огненное кольцо.       - Сволочь... - тихо произнесла девушка, стиснув зубы, - Нацу, я к тебе обращаюсь! Борись, борись как ты учил меня, не когда не сдавайся! - глаза Сердоболии были полны уверенностью.       - Не игнорируй меня, смертная! - разозлился демон и резко взмахнул крыльями, сбив златовласку с ног.       - Ты слышишь! Слышишь меня. Не смей сдаваться, Нацу, ты должен бороться! - поднимаясь, вскричала девушка.       - Ах ты, бессовестная девчонка! - продолжал злиться посланник ада.       - Не смей сдаваться, слышишь! Нацу, я верю в тебя. - заклинательница погладила огненное кольцо, и ударила по демоническому, бросив суровый взгляд на мрачное существо.       - Да как смеешь ты осквернять демона! - более сильным взмахом крыльев придвинул все столы к стенам, вновь не дав обидчице остаться на ногах.       - Он же убьёт её! - закричал Лексус и сорвался с места.       - Я кому сказал, не вмешиваться! - прихлопнув внука огромным кулаком повысил голос Макаров.       - Я справлюсь. - сказала кареглазая, глядя на громового товарища и вновь встала на ноги.       - Люси, не смей! Беги от сюда, сейчас же! - вопил Лексус прижатый кулаком деда. Девушка лишь улыбнулась ему.       - Нацу, прошу тебя, борись! Не отступай, иди до конца! Ты же тот самый Нацу Драгнил, убийца драконов из Хвоста феи! Ведь я люблю именно тебя, саламандр...-Демона передёрнуло, его голова покрылась огненными молниями. Кольца на руке девушки пытались поглотить друг друга. Огненное кольцо, тоже покрывшееся молниями начинало побеждать. Громовержцы замерли затаив дыхание.       - Какого лешего здесь происходит?! - на пороге гильдии стоял слегка потрёпанный Грей.       -Я верю в тебя, Нацу, не давайся! - продолжала девушка, не обращая внимания на ледяного мага.       - Да что...и это чмо - Нацу?! - чуть ли не взвизгнув, закричал созидатель.       - Что ты вякнул, жалкий человечек?! - молнии пропали, глаза демона наливались кровью.       - Грей, идиот! - закричала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.