ID работы: 1598356

Вся правда о Ким Джунмене

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Football live бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Мало кто знает, что тихий и спокойный, как казалось со стороны, Ким Джунмен, что работает в похоронном бюро, тоже имеет свои скелеты в шкафу. Ким, живя в маленькой деревне, выбрал самую неприметную работенку. Ну, так сказать, под стать ему. По натуре своей, он был мало разговорчив, угрюм и озлоблен. И вообще, шел на контакт только с людьми, что приходили в контору, дабы похоронить усопших. Но не одна единая душа не знает о том, что в доме, что находиться на границе леса у самого края деревни, где живет Джунмен, находится мальчонка О Сехун, лет 14. Который, якобы, следит за немногочисленным хозяйством: всего-то пара кур, гусь, да несколько грядок земли. И лишь один Всевышний знает, что на самом деле, когда Ким, приходит с работы после заката. Он заходит в свой дом, не слишком просторный, но места хватает, где, почти сразу, приступает к плотским утехам с малышом О. Джунмен любит этого мальчишку. По-своему, но любит. А вот, о мальчишке тоже самого сказать - нельзя. И когда Ким своими сухими, от черноземной земли, пальцами впивается в его нежную кожу, О лишь зажмуривает глаза и содрогается от тихих рыданий. Когда Джунмен своими шершавыми от ветра, словно суховей, губами, елозит по его тоненькой шее, оставляя лиловые кровоподтеки, Се лишь, все так же, жмурится. У него нет выхода. Он уже почти привык. И в то время, когда Сехун сжимает в побелевших костяшках застиранные, старые простыни, умирая от боли, Ким ловит такой кайф, какого не было никогда прежде. На бедном мальчишке он выплескивает всю боль и раздраженность, что накопилась за день с бессмысленными трупами гнилых людей. Конечно, не таких гнилых и зачерствевших, как он сам, но все же. Вот она, вся правда об Ким Джунмене…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.