ID работы: 1598356

Вся правда о Ким Джунмене

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Football live бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Два года назад. Осень в этом году выдалась, уж очень горькой и склизкой. Темное небо каждый день накрывало тучами небольшую деревню. И поливало. Без остановки. От этой ужасной погоды, настроение Кима становилось только хуже. А причиной этому было лишь то, что гнилые трупы, что поступали к нему каждый день, было чертовски тяжело закапывать из-за промокшей земли. И каждый раз, кидая тяжелые, мокрые комья земли на крышку гроба и слыша характерный шлепок, Джунмен проклинал этот чертов свет. В один из таких угрюмых дней, Джунмен, поднимался к холму, где было расположено кладбище. Его каждодневный путь, проходил через край леса, там, где никто не ходил. Конечно же, был и короткий путь к бюро. Через поселение. Но его Ким предпочитал обходить. Идя между деревьями, он думал о том, что ему сейчас придется рыть могилу, для Чхве ДжунХо, который скончался еще тремя днями ранее. Чертов урод - ДжунХо весил неимоверно много, а значит, что и могила должна быть больше обычной. Нелегче было его по кускам разрезать и покидать в яму, чем вот так маяться? Мда… день сегодня и вправду, предстоял тяжелым. От этих промозглых мыслей его отвлек тихий скулеж, недалеко от него. Явно, исходящий из леса и не принадлежащий животному. Зайти в лес, Джунмена завлек чисто животный интерес- узнать кто же там. Идя на звук, Ким сгорал от любопытства. И вот всхлипы раздавались прямо около него, осталось только обойти огромный дуб. Сделав это, его взору предстал мальчишка, как ему тогда показалось, лет 10, но как выяснится позже, ему было 12. Это был О Сехун. Это был тот день, когда началось его проклятье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.