ID работы: 1598356

Вся правда о Ким Джунмене

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Football live бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Два года назад Проснувшись с восходом солнца, Сехуну казалось что, что-то не так. Сердце отчего-то неприятно заходилось. Как и обычно, его родители уже покинули стены дома, направляясь в больницу. Маленький Се взялся за хозяйство. Прежде всего ему было необходимо набрать воды в колодце, что находился у дороги, за несколько домов от него. Взяв в свои тоненькие, словно плети, руки ведро, он вышел на улицу. Холодный, промозглый ветер сразу же забрался под легкую одежду мальчика, давая повод мурашкам пробежаться по бледному телу. Сехуна передернуло от холода, но все же воды набрать надо было. Поэтому он, сжав зубы, пошел к колодцу. Се уже видел колодец, до него оставалось всего ничего, как вдруг, за спиной Сехуна раздался приглушенный рык. Руки мгновенно дали слабину и ведра с глухим стуком упали на сырую землю. Спину окатило ледяным потом. Медленно повернувшись на звук, Се раскрыл рот в беззвучной крике. Дикий волк стоял прямо перед ним, всего в нескольких метрах. Его иссиня-черные глаза были устремлены прямо на Сехуна, а из пасти вырывался грозный рык. Белая шерсть, была настолько светлой, что казалось, слепила. Хунни начал медленно, шаг за шагом, пятиться назад, пока волк стоял на месте, тихо скалясь. Поняв, что путь домой ему преграждает животное, Се, не раздумывая, ринулся вперед к лесу. Это единственное, что мог предпринять ребенок в такой ситуации. Срываясь на бег, Сехун, как ни странно, не слышал звуков погони волка за собой. Но решив не оборачиваться, мальчик все так же продолжил бег к лесу. Говорят там, по ту сторону бескрайнего леса, есть тоже деревня. Только она не такая как эта, она более чуждая. Словно темное царство. Уже видя приближающиеся деревья, когда дыхание, казалось, совсем сбилось, Сехун услышал волка, бежавшего за ним. Сердце мальчика, казалось, не выдержит того страха, который сейчас переносит он. Знал бы маленький Се, что ждет его в будущем. Какие страхи ему еще придется пережить. Но сейчас он прислонился к огромному дубу, прикрывая глаза и закрывая рот рукой, чтобы приглушить громкое сбившееся дыхание. Прислушался. Огромные лапы мяли траву, казалось, совсем не далеко от него. Но от чего же он не нападал на мальчишку?! Маленький Се был еще не в состоянии понять, что зверь играл с ним, как с игрушкой. Он загнал его в «угол», а теперь наслаждался. Сехун вскоре потерял сознание от страха, окутавшего его тело, так и не почувствовав жгучую боль в ноге. Где-то в лесу мальчик разодрал в кровь себе ногу. А волк всего лишь насладившись игрой, ушел в глубину леса. Животное оказалось куда гуманнее Джунмена, который найдет Сехуна на следующее утро. P.s. скоро лето :з надеюсь, главы моих фф будет выходить чаще)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.