ID работы: 1598356

Вся правда о Ким Джунмене

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Football live бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Жизнь Сехуна была необычайна проста и легка. Что ясно отличалось от детства Кима. Его родители были сельскими врачами. И все. Не было никаких интриг или тайн. У них был совсем небольшой домик, но зато какой уютный. Покойная матушка Сехуна разводила за домом сад, в котором цвели необычайной красоты розы. Но маленький Хунни, в какой-то степени, боялся этих ярких бутонов. Он имел перед ними чувство какого-то благоговения вкупе со страхом. Вспоминая детство, он понимает, что сейчас он испытывает чувство сродни тому, из детства. Точно так же каждый вечер видя Ким Джунмена, сердце замедляет свой ритм, а дыхание останавливается. И даже спустя уже несколько лет, Сехун не может понять, от чего у него прежде останавливается сердце, от страха перед участью, которую для него приготовил Мен. Или же от его красоты. Да, именно красоты, которую видит один мальчишка и никто другой. Он, словно видит его настоящего. Без всей этой шелухи. Он видит его таким, каким себя уже давно потерял сам Ким. Джунмен, словно эти нераскрывшиеся бутоны роз, они такие красивые, но такие недоступные. Их сердцевина, их «сердце», находится в глубине, сквозь толщу лепестков, и если ты попытаешь разодрать лепестки, доходя до основания, то, однозначно, поранишь руки об их острые шипы. Сехун надеялся, что когда-нибудь, он доберется до сердца Джунмена, ведь он уже столько раз ранился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.