19.
11 декабря 2017 г. в 23:21
Примечания:
Some time later...
Несчастная тахта скрипела и шаталась, Ракша держалась за ее спинку рукой, чтобы не биться о голое дерево лбом. Нап прихватывал ей волосы, покусывал и целовал за ушами, но чаще просто дышал, рвано и хрипловато. Девушка дышала открытым ртом, Наполеон подтягивал ее вверх, чтобы не ускользала, чтобы входить в горячее тело быстрее и глубже. За стенкой спорили отец и мать парня. Ракша старалась быть тихой. Ей казалось, что у нее прекрасно получается, но парень все равно иногда выдыхал ей на ухо: «Тише!» и игриво клал ладонь на влажные губы. Она извивалась, как змея, Наполеон ловил ее, пригвождал собой к дивану, с трудом фокусируя взгляд на ее темном, растрепанном затылке. Покрывало путалось в ногах, тахта стучала о письменный стол. Родители за стенкой выясняли, сколько килограмм лытки покупать к Новому году.
- Я сейчас кончу…
Чтобы сказать это, ему потребовалось собрать воедино два рваных вдоха и все свое самообладание. Нап приподнялся, отстраняясь, но Ракша извернулась и схватила его за бедро, не позволяя выскальзывать.
- Не надо, Ракш, я реально сейчас…
- Все нормально, - простонала девушка, прогибая спину, - давай же…
И так ахнула, что Наполеон почти болезненно застонал в ответ. Он обнял ее левой рукой, сжал в ладони грудь, зарычал, упиваясь ее мягкостью. Ракша была ахрененна. Вся целиком, и внутри, и снаружи, и занималась любовью она так, будто продала за это душу.
- Ракша, я не могу больше…
Она сжималась, подначивая парня, все сильнее и сильнее стискивала пальцы на его бедре. Нап не думал, что продержится столько без презерватива. Ракша была ненасытна, и он очень старался не разочаровать партнершу.
Чтобы выстоять еще несколько драгоценных секунд, Наполеон резко разогнулся, спрятал лицо в ладони и несколько раз с усилием ударил в стену внешней стороной кулака, а потом двинул бедрами так сильно, что Ракша глухо застонала и свела лопатки. И пока Нап кончал, закрыв глаза, прижав ее прекрасную попку к своему паху, девушка с шумом переводила дыхание.
Он провел дрожащей рукой по ее боку, ощущая, как ходят под кожей ребра.
- Сумасшедшая…
- Я рада… - она вздохнула и расслабилась окончательно, - что у тебя есть силы… разговаривать…
Наполеон бесшумно засмеялся, упершись лбом ей в плечо. Они оба дышали, как после забега и мокрые были, словно мыши.
- Я до ванны, - наконец, прошептал Нап, быстро поцеловал засыпающую девушку в висок и поднялся. Пошатнулся. Ноги дрожали и были словно ватные. Улыбаясь, как дурак, Наполеон принялся искать футболку, при этом, во время изысканий он дважды прошел мимо нее.
И тут в дверь позвонили. Нап с легкостью проигнорировал бы это происшествие, если бы мать, громко и внятно не прокричала:
- Сына, это к тебе!
У Наполеона во рту мигом пересохло. Округлив глаза, он бросился искать домашние шорты, из которых выпрыгнул двадцать минут назад.
- Сын! – не унималась мама, - ты оглох? Чего закрылся?
Нап, наконец, увидел искомое, постарался залезть ногами в штанины, потерял равновесие, упал в кресло, принялся натягивать шорты, чертыхаясь сквозь зубы.
В дверь стучали, мама недоумевала, чем занят ее ребенок. Ракша сонно улыбалась и не делала ни малейших попыток привести себя в порядок. Лежала, абсолютно нагая, томно поглядывая из-под черных ресниц. И выглядела она так соблазнительно, что Нап почувствовал новую волну вдохновения.
- Сын!!!
Очень не вовремя почувствовал, очень!
Наконец, ноги просунулись куда надо, даже не задом наперед. Парень дернул свободную шнуровку и в последний момент, услышав, как благостно вздохнула Ракша, засунул под резинку руку, пряча вставший член за бутафорской ширинкой вверх и в сторону, в направлении кармана.
- ЧТО МАМА!?
Дверь распахнулась.
Мать подозрительно уставилась на взъерошенного сынулю восемнадцати лет отроду, полуголого, потного, с ненормально расширенными зрачками. Одной рукой Наполеон как будто ненавязчиво облокачивался о косяк, другую держал в кармане. Не вынимая.
- Есенин пришел, - за тоном матери Нап не смог понять, поняла она что-то или нет, - и принеси мне банки с балкона. С яблочным компотом.
- Сколько? – с трудом удерживая нить разговора, нетерпеливо спросил Нап.
Мать помолчала.
- Семь! Проветришь заодно, пока доставать будешь.
И развернувшись, ушла обратно на кухню. Нап хотел было закрыть дверь, но тут на пороге нарисовался Есенин.
- Привет! – он радостно шагнул из каридора вперед, но Нап так и не сдвинулся с места.
- Эй, ну че такое? Почему пробка? – за спиной Еся, в темноте прихожей, застрекотала молния, и еще один гость повесил куртку на крючок, - Говорил же, нахрен не надо было к нему переться…
- Да перестань, Нап рад нам. Правда, же, Нап? – хитро прищурился Есь.
- Жуууков?.. – недоверчиво протянул Политик, - а с каких это…
- Мне нужна Ракша, - мрачно уточнил подошедший парень и положил руку на плечо Есенина, - а тебя я в гробу видал, понятно?
Есь широко улыбнулся, излучая дружелюбие.
Несколько секунд они стояли в коридоре, молча глядя друг на друга.
- Так где Ракша? – начал терять терпение Жук, - мы так и будем тут стоять или как?
Наполеон вдруг довольно усмехнулся и, не поворачивая головы, спросил:
- Ракш, можно их впустить?
И, дождавшись короткого утвердительного ответа, отнял руку от косяка и посторонился.
- Ну, валяйте, коль пришли…
Есенин вошел первым и первым увидел то, что ему видеть, судя по всему, не следовало. Он тихо ойкнул, запнулся на месте и прижал руки ко рту, стремительно краснея. Жуков немного опоздал. Он разматывал промороженный насквозь шарф, отбрасывал с лица волосы, поэтому не сразу поднял взгляд на диван, с которого как раз, поднималась его сестра. Но, когда поднял, застыл с таким выражением, что Нап громко, не сдерживаясь, засмеялся.
- Это… Это блять какого черта… РАКША! Оденься!!
Жуков, полный праведного гнева, стараясь не смотреть на голые прелести сестрицы, рванул с пола первую попавшуюся ветошь и рванул прикрывать ее от пошлых взглядов. Ракша послушно завернулась в простынку, но все же кое-что не укрылось от внимания Маршала.
- Откуда на тебе кровь? – Есь никогда не слышал, чтобы у его парня когда-нибудь так резко садился голос, - Ракша, он тебе что, сделал больно?! Что этот уродец сделал с тобой?!
Наполеон, успевший плотно прикрыть за внезапными гостями дверь, только поморщился. И вовсе не от криков Жукова – к ним он успел уже кое-как привыкнуть за последние полгода – просто все естественные выделения на его члене начинали стремительно подсыхать и зудели, неприятно стягивая нежную кожу.
- Нет, вы как хотите, но мне нужно в ванну… Отодвинься, Еся, - Наполеон пододвинул стоящего столбом бывшего парня и принялся рыться в шкафу с чистым бельем. Так, эти пойдут. И полотенце… где полотенце?..
На глаза несчастного Жукова опустилась красная пелена. Наполеон, стягивая шорты, обнажал хозяйство, измазанное в крови. И светлые паховые волосы, слипшиеся от смазки, и даже живот над блядской дорожкой… в крови.
- Ой, а тебе вообще не стыдно, да? – как-то не слишком скромничая, спросил Есенин, наблюдая за ним сквозь щели между своими пальцами.
- ТЫ УРОД! – зарычал Жуков, отбрасывая Напа спиной на дверь, -ТЫ!!..
- Жук уймись!! – командным тоном рявкнула Ракша, - он ничего плохого – она подчеркнула это слово – мне не сделал. Как раз наоборот.
- Но как же…
- У меня месячные, братец, - Ракша встала перед ним, уперев руки в бока и парень был вынужден спешно отвести взгляд, только чтобы не видеть подробностей ее… телосложения.
- Ну не хмурься, - Нап издевательски похлопал Маршала по спине, - раньше меня такие вещи тоже не беспокоили. А теперь вот ты отдохнешь, Есенин-то точно таких фокусов не проделает.
- Я не вижу резины, - вдруг подал голос Есь.
- Вы не предохранялись?.. – Жуков издал горлом нечто похожее на рык раненого кабана, - вы что, ОХУЕЛИ ВКОНЕЦ?!!
- Ой все! – Нап закончил обматывать вокруг бедер полотенце, послал Ракше воздушный поцелуй и выскользнул за дверь.
- Ракша, ты совсем ебанулась?! Ты родить хочешь?! ВОТ ОТ ЭТОГО???
- Ну тише ты уже, а то его мать нас вместе с компотом с балкона скинет, - озабоченно проворчала девушка, натягивая последние элементы своей одежды, - все хорошо будет, Жук, безопасные дни, все дела. Зато никаких презервативов. Знаешь, как приятно, когда любовник в тебя кончает?
Жуков стоял весь зеленый. Ракша поглядывала на него и думала, куда он побежит быстрее – бить Напа или блевать.
- Да, а еще он над ухом так дышит в этот момент… И лицо у него такое беззащитное во время оргазма.
Брат с сестрой медленно развернулись к Есенину.
- Ну хоть кто-то меня понимает, - усмехнулась Ракша.
- Ты же понимаешь, что «безопасные дни» вовсе не стопроцентный способ защиты? – хмуро поинтересовался Есь, когда ему и Напу удалось остаться наедине в кухне.
Брат с сестрой все еще выясняли отношения в комнате. Родители Наполеона делали вид, что их нет.
- Ракша сказала – все нормально будет. У меня нет оснований ей не доверять.
- Странно это… Ракша не глупая девушка, чтобы так рисковать.
- Забей, солнце, - Нап потянулся, хрустнул позвонками, - а кстати, зачем пришли-то?
Что твоему чудовищу нужно от Ракши?
Есенин, как всегда, легко сменил тему и пожал плечами:
- Не знаю. Он по дороге не говорил, а как все это увидел – забыл начисто. Может, потом вспомнит.
Политик покосился на бывшего любовника с иронией:
- И что… часто так?
- Что часто? Забывает от злости? Часто, - Есь задумчиво покарябал ложкой кусочек торта перед собой, - зато потом всегда вспоминает даже больше, чем нужно бы. Это весело!
- Хех… Ну… - Нап сделал паузу, прислушиваясь к крикам в соседней комнате, - главное, чтобы тебе нравилось…