ID работы: 1598643

Несвятая троица

Смешанная
NC-17
Заморожен
250
автор
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 141 Отзывы 42 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Когда двое заговорщиков покинули туалет, Жуков все еще был в холле. Он сидел, пристально следя за выходом, и когда парни снова появились в поле зрения, нахмурился. Джек попытался увести Есенина, но не вышло. Не успел. Маршал, расталкивая народ, подошел к ним и, игнорируя Лондона, воззрился на Еся. Лирик, успевший слегка протрезветь от холодной воды, быстро отвел взгляд и смущенно заправил за ухо прядь волос. Нужно было что-то сказать, но что? - Ты… - Ты!.. Оба снова замолчали. Жуков фыркнул, протянул руку, приподнял лицо парня за подбородок и прорычал: - Ты меня с ума сводишь. - Ты меня тоже! - резко ответил Есенин, подняв глаза. Они сцепились взглядами, Маршал шагнул вперед, но Джек потянул Есенина в сторону. - Есь, нам пора. Мы хотели уйти пораньше. Жуков скрипнул зубами, но препятствовать тактическому отступлению не стал. В зале ждала покинутая Гексли, да и не знал он, чего хочет от Есенина. Даже теперь парень продолжал пудрить ему мозг. Это бесило. Уходя, Есь обернулся. - Можно я приду погулять с Тайсоном? Робкий, невинный вопрос. Очередная смена настроений. - Я подумаю, - буркнул Жуков, отправляясь обратно в прокуренный зал. Всю дорогу до дома Есенин молчал. Стоя перед зеркалом, касаясь пальцами отметин, он снова и снова представлял себе темные прищуренные глаза. Голос. Угрозы. Выйдя из душа, Есь завалился в кресло со скетчбуком и рисовал до тех пор, пока не уснул. Жукову потребовались все его скудные актерские таланты, чтобы не выдать Гексли своего раздражения. Все равно не вышло. У самого подъезда, пока он мечтал быстрее уйти, девушка поймала его за руку и наивно заглянула в глаза. - А мы еще куда-нибудь сходим? - Ну да. Договорились же. - А кроме выпускного? - Если хватит времени. - Хорошо, - она очаровательно улыбнулась, поднялась на цыпочки и чмокнула Жукова в щеку, - не сердись. Отличный был вечер. А школа скоро закончится, больше ты их не увидишь. Парень вздохнул. - Так заметно? - Конечно. Ты весь разве что искры не рассыпаешь. Жуков усмехнулся добродушно. - Ну, прости уж. Со мной бывает. - Надо расслабиться. Давай сходим в кино в выходные? - Ну… можно. Если… - …хватит времени, - улыбнулась девушка, - найдем? Заранее злясь на себя, что никогда не может отказать дружелюбно настроенному человеку, парень согласился, быстро поцеловал Гексли на прощание и проследил, чтобы она зашла в подъезд. А оставшись в одиночестве, выдохнул. Из головы не шел чертов Есенин и все произошедшее. Распутывая наушники, выходя из проулка и направляясь домой, Жуков все думал и думал, и легче не становилось ни на йоту. Мелкий пидорас не просто провоцировал его, своим откровенным поведением он скорее брал Жукова на слабо, проверял, хватит ли у него духу перейти черту. Поцеловать парня? Не такое уж достижение на самом деле. В своей жизни Маршал творил вещи посерьезней, и сам по себе поцелуй значения не имел. Но что это было, черт возьми. Почему Лирик так реагировал. Почему не противился, когда Жуков сдавил ему горло? Будь сам Маршал на его месте, не обошлось бы без драки, но Есь... Да его так даже девицы никогда не клеили. И почему-то было не противно. Пошло, но не противно. Сексуально, да. Есенин, подтянутый, аккуратный, не вызывал негатива. Разговаривать с ним было приятно, интересно, забавно. И даже потрясающе смелый в современных реалиях прикид вызывал у Жукова скорее уважение к этой самой смелости, чем раздражение его ориентацией. Плеснув кипятка в кружку с растворимым кофе, парень устроился у компа. Тай улегся ему в ноги и скоро засопел, изредка дергая во сне лапой. Сам Жуков, вымотанный ситуацией, вяло листал страницы в соцсети. Ночью в онлайне светилось всего несколько аватарок, никто не мешал и не отвлекал, хотя сейчас Жук предпочел бы уйти с головой в какие-то другие проблемы кроме анализа своих сумбурных ощущений. У Гексли на аве была она сама. Совершенно точно вчера фотка была другой. В списке ее друзей Жуков заметил картинку с иконкой из игры «Devil may cry», прошел по ссылке, лениво пролистывая инфу. А потом провалился по ссылке в группу с трикселем на авке и уставился на галерею, забитую художественными фотографиями однополых пар. - Тай, они издеваются. Наполеон позвонил Джеку следующим вечером. Он явно злился и нервничал, хоть и старался этого не показывать. Нап вообще не любил демонстрировать плохой настрой, и в этом они с Есем действительно были похожи. Вот только из-за постоянных игр с масками с каждым разом им все сложнее становилось решать свои проблемы. Лондон знал их со средней школы, и тогда они оба были другими. И в принципе, он даже не слишком удивился, застав Есенина с Жуковым. Однажды это все равно должно было произойти, ведь не все же Напу одному «отдыхать». - Может, хоть ты мне внятно объяснишь, что вчера произошло? Почему у Еся на шее следы, как будто его кит засосал? - А он не рассказал? Нап засопел на том конце провода. - Ясно… - вздохнул Джек и принялся красочно живописать легенду, над которой думал вчера весь вечер, - наш красавец вырядился, как он всегда в клубы одевается. Ну и там не всем понравилось, детина какой-то быковать начал, ну и слэм перерос в небольшую драку. Еся только к стене прижали немного, не волнуйся, целый он. Ему даже понравилось. - Ну да… - недоверчиво ответил Политик, - ему нравится, когда прижимают… Это все? Больше ничего не было? - Да не было, ревнивец. - Почему следы от пальцев? - Так не коленом же его прижимали. - Логично. Джек перевел дух. Вроде бы поверил. А если и не поверил, раз не бесится, значит, Есь успел его хорошенько задобрить. Теперь следовало быстренько поменять тему, что Лондон и сделал. Нап неохотно, но поддержал разговор, а потом сам закруглился. Явно все еще думал о партнере. Отключив телефон, Джек решил, что пока с него хватит разборок этих двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.