ID работы: 1598818

Сестра Пейна или холодное сердце

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Каерэл бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Уже прошло 2 дня,с тех пор как я ушла из Конохи,я пытаюсь найти это логово,но я его совсем не вижу,вдруг на меня падает какая то глиняная птичка,я взяла ее и выкинула куда по дальше,так как я знаю,что это такое-кого я вижу-я услышала голос,это был блондин с голубыми глазами,он был похож на Наруто,только у него прическа другая,и он симпатичнее,у него челка закрывающая левый глаз-рада тебя видеть,Дейдара-он спустился вниз на землю и мы обнялись-ты похорошела,сколько же мы не виделись?-7 лет-ого,круто-ты кстати очень даже похорошел-спасибо,а ты куда идешь?-я хочу найти логово Акацук-ты хочешь к нам вступить?-ну да,а что?-да ничего,но с какой целью-у меня там мой брат,причем старший-Сасори?-нет не он,вторая попытка-Хидан?-я вообще понятия не имею,кто он такой-Лидер?-его Пейн зовут?-да-тогда это он мой брат-челюсть Дейдары,уже познакомилась с землей-почему Лидер на о тебе не рассказывал?-он обижен на меня за то что 11 лет назад я ушла из деревни скрытого дождя,а ушла я из-за жажды путешевствовать по всему миру-давай,я тебя довезу-спасибо-мы сели на его птицу,и полетели в логово,мы зашли туда,и направились к кабинету моего брата,Дейдара постучал в дверь-войдите-услышала я голос,Дейдара открыл дверь и мы зашли в кабинет Лидера-Лидер,это Акумэ Узумаки,она утверждает,что она ваша младшая сестра,это правда?-да,она моя сестра-Нагато-я подбежала к нему и крепко обняла-прости меня за то,что я ушла из Амекагуре-все нормально,я сначала на тебя злился,а потом я успокоился-Акумэ-услышала я голос-Конан-мы обнялись-как ты выросла,ты так прекрасно выглядишь в свои 28 лет,с чем пожаловала к нам?-Дей,выйди пожалуйста-попросил его Нагато-хорошо,я тебя подожду за дверью-Дей уже обратился ко мне,и он вышел из кабинета-во первых по вам соскучилась,во вторых узнать злые вы на меня или нет,а в третьих у меня проблема-какая еще проблема?-раздраженным тоном спросил меня Нагато-я потеряла своего ребенка-ты была беременна?От кого?-спрашивала меня Конан-от Какаши Хатаке-Копирующий ниндзя Конохи?-спросила меня Конан-да,мы с ним женаты уже 10 лет,и потеряла я второго ребенка,а первый есть-ухты,и как зовут?-поинтересовался Пейн-Кимико Хатаке,это девочка-так у нас племяшка?-да-ответила я-она что то знает о нас?-нет,я о вас ей голову не забивала особо-а где она?-спросила Конан-с Какаши,он меня всегда любил,но я его нет-почему?-спросил меня Нагато-не знаю,просто не любила-ответила я.Мы все вместе пошли на кухню,и там уже сидели судя по всему все Акацуки-Уважаемые товарищи и дегенераты!!!Я хочу вас познакомить с Акумэ Узумаки,которая является моей младшой сестрой,если кто-то ее обидит или попытается изнасиловать,пощады от меня не ждите-пока Нагато читал свою речь,я тихонько хихикала-Акумэ,это Итачи,Кисаме,Хидан,Какудзу,Зецу,Тоби,Сасори,меня,Конан и Дейдару ты знаешь-Акумэ?Ты изменилась за эти 6 лет-сказал Итачи,мы обнялись-вы знакомы?-удивленно спросили все-да,я же жила в Конохе,а так же я хорошо дружила с его мамой,вот и с ним мы дружили,а так же я тренировала его брата(Саске)-ого,это круто-сказал Дейдара-Акумэ-Сан даст Тоби конфетку?-спросил меня мальчик в маске по имени Тоби-если найдется-ответила я,я стала рыться в своих карманах и нашла одну единственную конфету-на,держи,ты прямо как моя дочка,вас надо бы познакомить-а как ее зовут?-Кимико-понятно,спасибо за конфету,Акумэ-тян хорошая девочка-вообще то женщина-а сколько вам лет?-28-ого,а мне 15-мило-я потрепала его по голове.Мне потом дали кольцо и плащ Акацуки,я живу с Дейдарой,так как мы хорошо знакомы,а еще с нами живет Итачи.-как тебе здесь?-спросил меня Итачи-нормально,спасибо,что спросил-я улыбнулась,Итачи подошел ко мне совсем близко и страстно поцеловал меня в губы-ты чего?-спросил он,когда увидел меня удивленную-ну вообще то мы друзья-ответила я-да ладно,ты мне нравишься как девушка-а ты мне как друг и брат.Все я спать-хорошо,спокойной ночи-ты все равно будешь моей-подумал Итачи и мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.