ID работы: 1598818

Сестра Пейна или холодное сердце

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Каерэл бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- " Уже прошла неделя, я быстро освоилась в Акацуках. Я подружилась со всеми, даже с Какудзу, что всех удивило. Честно говоря, я немножко скучаю по Какаши и по своей дочке, но это был мой выбор.", - я написала это все в дневник и положила его обратно в тумбочку. Сделала водные процедуры и пошла на кухню к остальным. - Доброе утро. - Привет, Акумэ, - поприветствовали меня Акацуки, я села между Дейдарой и Тоби за стол, Конан нам принесла огромную кастрюлю рамена, и мы все начали разбирать. - Ммм... как вкусно! - сказал Хидан. - Ага, - ответили остальные. - Это все по рецепту Акумэ, - сказала Конан, я покраснела. - Ты готовишь? - спросил меня Кисаме. - Раньше готовила, - ответила я. После завтрака, я пошла гулять по лесу, но не одна, а с Дейдарой. - " Он такой милый ", - думала я. Мы дошли до реки. - Вот мы и пришли. - Тут так красиво! - восхищалась я. - Акумэ, я должен тебе сказать... Ты мне нравишься, с тех пор, как мы с тобой познакомились, я не мог признаться, я долго о тебе вспоминал, - я внимательно его слушала. - Я тебя тоже люблю, Дей! - мы поцеловались, поцелуй был нежным и ласковым, как и сам Дей. К вечеру мы вернулись в логово, мы зашли на кухню, сели за стол и держимся за руки. - " Какая же она милая, когда улыбается " - думал про себя Дейдара, мы поужинали и отправились в нашу комнату, мы всю ночь были вместе в одной постели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.