ID работы: 1598818

Сестра Пейна или холодное сердце

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Каерэл бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я вернулась в логово с Какудзу и Хиданом с трупом Нии Югито и запечатаным двухвостым, мы зашли в кабинет Нагато и я увидела вот эту девушку ( П/А : http://i57.beon.ru/55/83/2168355/29/79692929/Sexy_Kita_by_Akumasama.jpeg ) с ней была девочка с рыжими волосами, карими глазами, смугловатой кожей. Она одета в короткое розовое платье и на ней синие сандалии. - Касуми? Кимико? - я со слезами от счастья подбежала к ним и обняла их крепко - крепко. - Акумэ, ты нас задушишь. - Простите, я по вам просто сильно соскучилась. - Мама, почему ты ушла и бросила меня? - Я была в глубочайшей печали, Кимико, но теперь все хорошо, ты уже познакомилась с дядей Пейном? - Да, он очень хороший человек и тетя Конан тоже, - Кимико дружелюбно улыбнулась. - Как тебе Кимико? - спросила я Нагато. - Она просто чудо золотое! - Я тоже так считаю, - сказала Конан. - Кимико, Касуми, это мои друзья Хидан и Какудзу. - Я Касуми, младшая сестра Пейна и Акумэ, - Касуми улыбнулась. - Рад знакомству. - И я, - Хидан поцеловал руку Касуми. Потом к ним подошла Кимико и они пожали друг другу руки, я все это время улыбалась. - А Кимико очень похожа на тебя, Акумэ, - сказал Какудзу. - Вы бл*ть, как две капли воды, - закончил Хидан, мы засмеялись. - Кимико, я надеюсь ты не будешь материться, - с надеждой сказала я. - Нет конечно, это плохо. - Ну вот и хорошо, ты заслужила конфету, - сказал Нагато, и дал ей конфету, она ее съела. - Пошли на кухню? - предложила Конан. - Пошли, - ответили все и вышли из кабинета моего брата. Мы пришли на кухню. - Ребята! К нам пришли еще мои родственники, моя вторая младшая сестра Касуми, и моя племяшка аля дочь Акумэ по имени Кимико, прошу их не обижать, а то пощады не ждите от меня. К Кимико подбежал Тоби, взял ее за руку и они побежали вместе разговаривать, я слышу звонкий смех своей дочери и улыбаюсь, Касуми пошла знакомиться с остальными, я села к Сасори. - Привет, - начала я. - Привет, у вас с Лидером большая семья. - Знаю, так получилось, - я улыбнулась. - Как ты? - спросил меня Сасори. - Нормально, я рада что моя сестра и дочь пришли сюда, я по ним сильно соскучилась, а ты как? - Тоже хорошо, интересно будет пообщаться с ними, а твоя дочь любит кукол? - Да, очень любит, у нее дома целая коллекция их, а что? - Просто я думаю показать ей своей коллекцию, ты непротив? - Нет, непротив, только постарайся чтобы она не пострадала. - Хорошо, как скажешь. В это же время Касуми мило разговаривала с Дейдарой, они смеялись, я почему то заревновала и ушла к себе. - Что это с ней? - спросила Касуми и побежала за мной. - Акумэ, стой! Я остановилась, повернулась лицом к Касуми. - Чего тебе? - раздраженным тоном спросила я. - Что с тобой? - Ничего, просто захотелось побыть одной. - Ты что, ревнуешь меня к Дейдаре? - Немного. Мы с ним хоть и расстались, но у меня есть еще к нему чувства. - Если ты рассталась с ним, то ты можешь его вернуть, или остаться другом, поверь его хоть и распирает до сех пор чувство вины, но ему нужно начать все с начала, и я ему в этом помогу! - Хорошо, я с тобой спорить не буду, - мы обнялись и пошли обратно на кухню. Я так же мило разговаривала с Сасори, а Касуми с Деем. Время уже позднее, я укладываю спать Кимико. - А меня не съест какой - нибудь монстр? - я засмеялась. - Нет конечно, тебя никто не съест, так как они боятся твоего дядю. - Точно, - ответила Кимико и улыбнулась. - Спокойной ночи, мам. - Спокойной ночи, Кимико, - ответила я, поцеловала ее в лоб, выключила у нее свет и ушла из ее комнаты. Я зашла на кухню, там сидел Тоби. - Тоби, почему ты не спишь? - Просто Тоби спать вообще не хочет, а почему Акумэ-сан не спит? - Я поздно ложусь спать, а сейчас только что уложила спать свою дочурку. - Кимико-тян просто супер, она и правда как я. - Ну вот видишь, я никогда не вру, - я улыбнулась, пошла делать чай, вдруг я почувствовала на талии чьи то руки, я повернула голову назад и это был Тоби. - Тоби... что ты делаешь? - боязливым тоном спросила я. - Я не Тоби, - это уже был не голос Тоби, он снял маску и я увидела красивое лицо молодого брюнета. - Кто ты? - Я Учиха Мадара. - Не может быть! Мадара мертв. - А вот и нет, Мадара стоит перед тобой, то есть я. - Что тебе нужно от меня? - Я люблю тебя, Акумэ, с твоего первого дня здесь я влюбился в тебя, пожалуйста будь со мной. - Я никогда не думала, что ты умеешь любить, я многое слышала о тебе, и ты не такой как в рассказах. Мадара нежно поцеловал меня в губы, я сначала была в шоке, но потом стала отвечать ему. - Я люблю тебя, Акумэ, будь со мной, я тебя буду защищать до конца жизни. - И я люблю тебя, Мадара, я буду с тобой до конца жизни, - прошептала я и улыбнулась. Мы с Мадарой пошли ко мне в комнату. Раздели друг друга. Он вошел в меня. Он двигался во мне очень быстро, я стонала от наслаждения и двигалась в такт с ним, после ночи бурной страсти мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.