ID работы: 1598818

Сестра Пейна или холодное сердце

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Каерэл бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я проснулась от того, что Дея нету рядом, я одна. Я встала с постели, подошла к двери ванной комнаты, открыла ее и там оказался Тоби. - Урааа Акумэ-чан проснулась, - Тоби обнял меня. - С днем рождения! Тоби вручил мне шоколадную статую в виде меня. - Спасибо тебе, Тоби! - я обняла его, он смутился. - Тоби, беги на кухню, а я прийду в себя. - Хорошо, Тоби не ослушается Акумэ-чан. Он побежал скорее всего на кухню. Я сделала водные процедуры, оделась, и пошла на кухню, по дороге я встретила Конан. - Привет, пойдем нас уже все ждут на кухне, - Конан взяла меня за руку и мы побежали на кухню. Мы зашли туда и я услышала крик всех Акацук. - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! - Спасибо вам, ребята! - я обняла каждого из них, а с Дейдарой мы поцеловались. - Проходи, садись на свое место, - Нагато, указал на стул, я села на него, но перед этим поцеловала Нагато в щечку. Мы все сели за стол, Конан принесла нам еду, и мы начали завтракать. - Так как сегодня день рождения моей любимой сестрички, то я сегодня никому не даю миссии, мы сегодня пойдем на пляж, - сказал Нагато. - Урааа!!! - крикнули все, я тоже была этому рада. На пляже: Мы пришли на пляж в купальниках(я и Конан), а остальные в плавках, я постелила на песок свое полотенце, легла на него и начала загорать. Через 40 минут, я пошла купаться, со мной пошел Дейдара, мы с ним поцеловались, а потом вместе нырнули под воду. - " Тут так красиво! " - подумала я, мы увидели Кисаме, он помохал нам, и кавайно улыбался. Вдруг я почувствовала, что меня кто то схватил за ногу, я упала вниз, это был Итачи, я удивилась, мы с ним уплыли подальше от берега, мы вынурнули наружу. - Что ты делаешь??? - я была вне себя от удивления. - Акумэ, я люблю тебя, ты будешь моей, я не позволю Дейдаре быть с тобой. - Но я не люблю тебя, Итачи. Он насильно впился в мои губы грубым поцелуем, это все видел Дейдара, он был в шоковом состоянии, он уплыл на берег, потом и я с Итачи тоже вернулись на берег. Я стала искать Дейдару, и я его нашла около дерева. - Чего тебе? - он был зол на меня. - Дейдара, это Итачи... - Ничего не желаю знать! - Но... - Пошла вон, Шлюха!!! - я убежала от него со слезами на лице, ко мне подошла Конан. - Что случилось? - Дейдара теперь меня ненавидит. - За что? - Он подумал, что я ему изменяю с Итачи, хотя меня поцеловал Итачи без моего разрешения. Дейдара все это слушал, и он стал понимать, что он виноват передо мной. Он подошел ко мне. - Акумэ, прости меня. Я проревновал тебя, я не хотел тебя обидеть, но вместе мы уже не можем быть. - Давай останемся друзьями? - Да, конечно, - мы обнялись, Конан улыбнулась. - Ну вот, а ты переживала. - Да уж, это мои нервишки,-я почесала свой затылок. Ближе к вечеру мы пошли в логово, теперь я сижу в своей комнате, ко мне постучали в дверь, я открыла ее и там был Итачи. - Чего тебе? - Я хочу попросить у тебя прощения. - За что? - За мое свинское поведение, прости меня, просто ты мне действительно нравишься, - он говорил это все с искренним тоном, и я ему реально верю. - Хорошо, я тебя прощаю, но мы останемся друзьями. - Хорошо, - мы засмеялись, обнялись, и потом он ушел, и я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.