ID работы: 1599068

Реальность этого мира.

Джен
R
Заморожен
3
Asuri Rikke бета
Lucky Killer бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слепое пробуждение.

Настройки текста
-И долго она еще тут лежать будет? Меня уже бесить начинает ее бездыханное тело. Она еще не откинула? Три месяца прошло. Тебя за скрытие трупа никто по головке не погладит.- Грубый, но, на мое удивление, женский голос плевался гадостями прямо рядом со мной. - Греталь, не нервничай, морщинки появятся. Она жива. Или ты в моих медицинских знаниях сомневаешься? Тем более, сколько трупов полежали сейчас на ее месте, хоть раз мне что-то было?- Второй голос был более мягкий и тихий, но в нем присутствовал некий, то ли немецкий, то ли английский акцент.- О! Датчик сработал, она очнулась. Ну что, спящая красавица, вставать будешь? Или тебя целовать надо? Не слушая абсолютно ничего и даже не удосуживаясь ответить хоть что-то, я попыталась хотя бы разлепить свои жутко болящие веки. - Тише, тише. Не надо так резко! В твои глаза видимо попали осколки от битых бутылок, плавающих в реке. Вынуть я их смогла, но вот твои глаза восстановить не получится. Так что я вставила тебе импланты, они идентичны оригиналам. Но прижились плохо, потому и болят.- Женщина продолжала успокаивать взбесившуюся меня. И стала медленно гладить меня по голове. Следующее что я попыталась сделать, это пошевелить конечностями. С ними в отличие от глаз все было нормально. Только меня смущал факт того, что я оказалась, связана ремнями по рукам и ногам. Не осознавая, что вообще происходит я начала дергаться от страха. Мне вдруг сильно захотелось зареветь, но резкая боль в глазницах отговорила меня от этого. - Я же сказала, не нервничай. Ты сильно буйствовала и сопротивлялась моим действием, так что я попросила Греталь связать тебя. Ну что же, больше этого не требуется. Грета, милая, развяжи ее.- После этих слов я почувствовала, как чьи-то руки ослабили грубые кожаные ремни и дали мне свободу действий. – Вот видишь? Все не так уж и плохо. Я перепробовала на тебе все виды обезболивающих, но не один не дал результата. Так что пока я не найду решения придется тебе потерпеть боль и слепоту. Ну что? Думаю следует дать тебе время все обдумать, хотя думаю в твоем состоянии даже думать сложно, но все же. Отдохни немного. Пойдем, Грета. В следующие минуты я услышала стук удаляющихся каблуков и скрип закрывающейся двери. Я осталась одна. Из-за неспособности видеть я испытывала вечное чувство тревоги и даже страха. Еще немного полежав, я более менее пришла в себя и даже стала ощущать холодную поверхность металлического стола, на котором лежала. По телу пробежались мурашки, я сделала попытку сесть. -Смотрю, тебе стало лучше.- От неожиданности я вздрогнула. Еще минуту назад я была уверена, что одна в помещении, а теперь мой страх перед неизвестностью стал еще больше.- Неужели я такой страшный? Я же говорил, я тебе не враг. Да и тем более я демон, могу быть, где и когда захочу, закрытое помещение мне не помеха… - Ты так любишь говорить о себе.- Не выдержав . уже знакомый и успевший надоесть голос своего «личного» демона, я наглым образом осмелилась его перебить. – Ну, зачем пришел, гость незваный? -Ты бы не торопилась перебивать меня, или забыла, кто я и что могу?- С некой злобой и нотками ярость произнес не собирающийся унимать своё самолюбие демон.- Ну ладно, перейду к делу… - Пора бы уже…- не удержавшись, усмехнулась я в ответ, на что получила лишь многозначащие «заткнись». - Так вот, - Наконец продолжил он, но я не выдержала и начала смеяться. Вдруг меня настиг сильный кашель, горло начало жутко чесаться и казалось из него струями стала течь кровь. Было больно. Очень больно, но плюнув на это, казалось против своей воли, я продолжала хохотать, чем еще сильнее бесила демона.- О, да ты мазохисткой стала, не ожидал. Вдруг дверь в комнату открылась, и через нее вбежали ошарашенные две мои новые знакомые. С криками что-то типа « какого хрена?» Женщина врач, как я поняла, подбежала ко мне и помогла отдышаться и вытереть кровь. Вторая же просто кинула демону кинжал промеж глаз. Видимо на результат она особо не рассчитывала, скорее просто отвлечь его внимание он новоиспеченной «жертвы». -А, Хисаги, Греталь, рад вас видеть, – вытащив изо лба кинжал и отдав его владелице произнес парень.- Вы как раз вовремя. Ваша подопечная отказывается мне подчиняться. -Ну, ну- опять съязвила я, но почувствовав темную ауру демона, быстро умолкла. - Смелая, даже слишком, - произнесла врач, внимательно изучая все мои ссадины и изучая каждый миллиметр моего тела. - Не стоит путать смелость с глупостью. Кстати, Хисаги, можешь не волноваться по поводу ее глаз. Боль уже прошла, и она может снять с них повязку, - более спокойным голосом сказал брюнет. - А ведь, правда, я уже не чувствую боли. Можно снять эту повязку? «Что со мной? Откуда столько смелости?»- твердила про себя я. А ведь и правда никогда я не была столь открыта и дерзка как сейчас. - Ну что же, рас не болят, снимай. – вынесла вердикт Хисаги и подала мне в руки зеркало. Я медленными движениями размотала бинты на глазах и поднесла к лицу зеркало. Открыв глаза я лицезрела свое личико. И все было бы хорошо, но.. - Эм, вы же сказали импланты идентичны оригиналу, но у меня глаза были карие, а теперь зеленые.- Это маленькое и пока незначительное "но" заставило меня совсем чуть-чуть заволноваться, пока я не заметила еще ряд странностей. Волосы, мои волосы были темно каштановые и прямые, теперь же стали ярко малинового цвета и вьющимися довольно сильно. Да и вообще лицо было будто не мое. Веснушки исчезли, кожа стала неестественно чистая, без единого изъяна. -Ты наверное, сильно ударилась головой? Твои глаза всегда были зеленые.- Наконец подала голос Грета. По ее тону было понятно, что она не врала. Меня начали преследовать сомнения. -Не пугайся, - раздалось у меня в голове.- Ты в другом мире, соответственно, и выглядишь здесь по другому. Единственное, чего я тебе не советую, так это забывать свой предыдущий облик, поверь, ничем хорошим это для тебя не кончится. В этом мире легко что-то забыть и сложно вспомнить. -Скоро ты начнешь понимать больше. А сейчас я вынужден тебя покинуть. Но не надейся, я еще вернусь, - Голос исчез вместе со своим владельцем и создалось ощущение будто он никогда и не появлялся, а все это лишь разгулявшаяся фантазия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.