ID работы: 1599083

Интервью "Новый Год на Суперроботе" или "Считайте меня коммунистом!"

Джен
G
Завершён
13
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да пребудет с вами Великая Сила!

Настройки текста
Антари безопасно провел ее к гостиной. Отто там уже не было. Аркадия выдохнула с облегчением. Но вдруг кто-то начал ломиться в шлюз. Девушка спряталась (вернее, попыталась) за спиной серебряной обезьяны. Наконец, шлюз открылся, и через него, периодически демонстрируя исход Пизанской башни, вошел Спаркс. Не смотря на постоянные покачивания, журналистка увидела в его руке что-то цилиндрической формы, очень похожее на… лазерный меч. «Ядрум-Шугазум! – Ошалело подумала она. – Где он его взял?!» Но Антари спокойно, покачивая головой, подошел к Спарксу, удержал его от падения и забрал из руки меч: - Спаркс, опять катался ты? За рулем в пъяном виде?! Мать моя астролог! – Он посмотрел на меч. – А где остальной гравицикл, м-мм? Красная обезьяна в ответ что-то невнятно промычала. Журналистка заметила зависшую у него на хвосте одинокую шестеренку. - Сколько?! – Неожиданно понял его мычание Антари. – Три полицейских? И что сделал ты, спросить боюсь я. Спаркс что-то снова промычал и рухнул на ковер. Серебряный примат покачал головой: - Пусть спит. А с полицейскими мне поговорить придется. Он вывел Аркадию из Суперробота и помахал: - Да пребудет с тобой Великая Сила, юный падаван! До встречи! Ик! Но вдруг, оттолкнув его от входа, из Суперробота выскочил (не по прямой траектории, конечно) Гибсон и бросился на девушку: - Подопытный сбежал! Лови ее! Антарий побежал следом: - Гибсон, перестань! - Но серебряного примата сбила с ног Нова, и, пробежавшись по нему, кинулась следом за Гибсоном: - Спарки мой!!! За ними из Суперробота вылетел Отто верхом на елке с пропеллером. Едва он увидел нервно носящегося туда-суда дроида 7-22, в глазах механика зажегся огонь. Пока Отто охотился на металлолом, обстреливая его шариками с елки, Нова с Гибсоном, повалили журналистку на землю. Девушка, пытаясь уцепиться ногтями за землю, закричала: - Спасите! - Кого спасать?! – Мигом примчался лидер. – Чиро спешит на помощь! Юноша, однако, покатился на раскиданных елочных шариках и упал. В небе появилась голограмма Короля-Скелета: - Ты снова проиграл, Чито… Тфу! Чино! Ик! Чипо? Типо? Тиро? Хиро?.. Короче, всех с Новым Годом! – Он поднял бокал. – Чи… как тебя там? Мы с тобой еще не допили. И я уверен, что ты снова проиграешь. – Он помахал игральными картами. – Так что, лучше купи не одну, а сразу две бутылки. Голограмма пропала. Из под Новы и Гибсона показалась голова журналистки: - С Вами была специальный корреспондент «Экстраординарного…», хм, нет, «Экстримального Шугазума» - Аркадия Невмеручча. У спехов вам. Мы с обезьянками поздравляем Вас с Новым Годом. Смотрите нас уже через неделю на Рождество, если меня к тому моменту выпишут. И прошу вас, независимо от того, обезьяны вы или нет, не напивайтесь, пожалуйста, как свиньи! Иначе скоро телевидение перестанет работать за неимением кадров! В общем, до следующего праздника, дамы и господа! И да прибудет с вами Великая Сила!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.