ID работы: 159939

Акацуков вызывали?

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Маэва Фейн соавтор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Сериал "Бедная Саша" еще никто не придумал. А жаль. То, что увидела Саша – было хуже ночного кошмара. Все в квартире было перевернуто кверху дном. На полу была разлита подозрительно красная жидкость, похожая на кровь. При ближайшем рассмотрении она оказалась вишневым компотом. Как они добрались до него? Девушка ошарашено оглядывалась. Пейн тоже молчал. Тут из-за поворота появились сами виновники этого бедлама. Выглядели они весьма комично. Хидан был весь облит той жидкостью, которая раньше являлась компотом, а Тоби почему-то был в гусиных перьях, которые намертво прилипли к нему. Саша от изумления открыла рот и оглянулась в растерянности на Пейна. Тот пожал плечами. Тогда девушка решила начать первой. - Мальчики, почему вы в таком виде? И каким образом добрались до компота? А почему Тоби в перьях? – Завалила она их вопросами. Хидан явно сдерживался из последних сил, чтобы не заматериться. Но не выдержал. Тут бедную Сашу ждал еще больший шок. Такого она не слышала никогда. - Прекрати. И объясни, что тут было. – Сказал рыжеволосый с еле сдерживаемой яростью. - Да ничего особенного! Тоби – идиот. Он увидел банку с компотом и полез за ней. А банка возьмись и опрокинься. – Тут Хидан выразительно посмотрел на свою одежду. Саша не выдержала и прыснула. Все сразу посмотрели на нее. Причем два взгляда явно были неодобрительными. Ну, а взгляда Тоби не поймешь из-за маски. - А что же было дальше? – Сказала девушка, чтобы отвлечь от себя внимание. - А дальше все понятно. – Проговорил Пейн. – Хидан видимо прикончил подушку вместо Тоби. - Не знала, что ты не можешь отличить подушку от Тоби. – Лукаво сказала Саша Тот, к кому это относилось, зло посмотрел на девушку. Пейн, предвидя перепалку, предупреждающе поднял руку. - Довольно. Нужно прибраться до прихода остальных. - Поздно… И в эту минуту в дверь позвонили. Это были путешественники в магазин. Изрядно ощипанные, но не побежденные. Когда они вошли, Саша схватилась за голову. - Где это вы были?!! В магазине или в драке? И действительно вид у всех был потрепанный. У Дея под глазом красовался фингал , Итачи порвал плащ в нескольких местах, а Кира и Сасори были сильно помяты. - Ну, сестренка, если тебя будут выставлять из магазина, то аккуратной выйти невозможно. - Выставить? – Саша, который раз за день округлила глаза. – Вас выставили из магазина?! Дурдом! - А что здесь произошло? – Спросил Дейдара. - Не видишь? Разбили мой любимый компот. Сволочи! На возмущение Киры старшая из девушек тяжело вздохнула. - Ладно. Мы принесли стремянку. Кто полезет доставать одежду? Блондин коварно ухмыльнулся. - Тот, кто первый лез. Тут Пейн не выдержал. Он разразился целой речью на нецензурном языке. Остальные потрясенно молчали. Наконец, Лидер замолчал. Воцарилась абсолютная тишина. (Вы не заметили, что это происходит довольно часто? Среди всей повседневной суеты это довольно странно. Хотя… в такой компании мне теперь уже ничего не удивляет.) Ее прервала вконец испуганная Саша. - Мне пора, кажется, пить валерьянку. И упала в обморок. Хорошо, что стоявший рядом Итачи успел подхватить ее. - Пейн, ты идиот! - накинулась Кира. – Больше того… - Дальше она не успела договорить. - Кира, успокойся. И где в вашем доме нашатырный спирт? (Гадость такая. ) – сказал Сасори. Но помощь не потребовалась, девушка очнулась сама. Она посмотрела обалдевшим взглядом на Итачи, который все еще держал ее. - Отпусти меня. - Ты уверена? – В его голосе сквозила нотка нежности и заботы. ( Боже, автор, кажется, сошел с ума или его переехал трамвай.) Тем временем Кира схватила Пейна и начала его трясти. - А ну, лезь наверх… - И застыла, недоговорив. То, что она увидела, поразило ее до глубины души. Или ей это почудилось? Во взгляде рыжеволосого явно проскользнула тень ревности. Девушка потрясенно открыла рот. « Неужели он влюбился в мою сестру? Это невероятно. И еще, кажется , Итачи… Они, что, все с ума посходили?!!» Все это произошло буквально 30 секунд. Сцена была довольно напряженной. Обстановку разрядил телефонный звонок. Итачи был к нему ближе всех, поэтому он потянулся к трубке, висевшей на стене. Но потянулся он вместе с Сашей, которая все еще была в его довольно крепких объятиях. - Да отпусти же ты меня! – возмущенно воскликнула сконфуженная девушка. И тут произошло неожиданное. Тот смутился, и еле заметный румянец заалел на его щеках. (Каэде: Я точно сошла с ума! Рина: 100%. Удаление мозга окончено. Программа восстановлению не подлежит.) Остальные молчали. Наконец-то Кире надоело ждать, и она схватила трубку. - Алло. - Кирочка! Это я, солнышко. Как вы там? -Мам? – при этом слове тишина стала совсем могильной. – Да всё нормально, читаем. Саша хмыкнула, что подразумевало собой: «Наглая ложь». Кира поднесла палец к губам. В прочем, это было лишнее. Тут Хидан не выдержал и тихо матернулся. -Кирочка­, зайка, что это у вас там? -Это соседи, мам, - быстро придумала отмазку Кира и тихонько пнула парня. -Пётр Иванович? -Не, Алевтина Григорьевна, - Кира не упустила случай накаркать на соседку, которую терпеть не могла с самого детства. Надо же так случилось, что её Бобик съел Кириного попугайчика Гришу. Маленькая девочка тогда долго ревела, даже сделала куклу-вуду соседки и вставляла в неё иглы. (Это не я, это Рина, честно!) -Ладно, я зачем звоню-то: просто проверить, как вы там. В магазин сходили? -Да, мам, сходили. Всё, давай, пока, у меня чайник созрел, - Кира быстро симулировала свисток ни в чём не повинного предмета и повесила трубку. (У Каэде истерика, да. Рина просто наблюдает тихонько.) -Кирочка?­ – приторным голосом повторил блондин, ухмыляясь. Тут же в него полетела запущенная Кирой трубка радио-телефона. К радости Саши, телефон не разбился. На Дея её было глубоко пофиг. -Никогда не называй меня так, блондинка недоразвитая, - девушка демонстративно проследовала в свою комнату. -Ну и что вы тут стоите? Пакеты с продуктами давно должны быть на кухне. Кто там за одеждой лезет? – к слезшей с рук Итачи Саше вернулся командирский тон. Акацуки обречённо вздохнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.