ID работы: 159939

Акацуков вызывали?

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Маэва Фейн соавтор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
… Дейдара, Сасори и Итачи. Итачи я беру как самого нормального. – Затем Кира грозно посмотрела на блондина и красноволосого. – Ну, только попробуйте мне поспорить. Но тут ее перебила Саша. - Тоби! Что ты делаешь?! Кира уставилась на Тоби. Потом ее взгляд перешел на пол. - Тоби, ты труп! – Заорала девушка. Весь пол был усеян фантиками от ее любимых конфет. Кира схватила веник, который так удачно стоял около нее, и помчалась за Тоби, который с криком: «Тоби хороший мальчик!» убегал от фурии, которая раньше звалась Кирой. Старшая из девушек со вздохом проводила сумасшедшую парочку и перевела взгляд на Итачи. - Если ты самый нормальный, то бери список, хватай Киру и кого так еще и вали отсюда! Тут вернулась младшая девушка с довольным видом и обтрепанным веником. - Заодно купите веник. - Саша, а как же они пойдут в такой одежде? Но сестра была безжалостна. - Ничего. Будут как косплейщики. И не надейся отвильнуть от магазина. Список у Итачи. Кира с несчастным видом поплелась к двери. Но на пороге она остановилась. - Ты все же сходи за стремянкой. Только не одна. Возьми кого-нибудь с собой. - Ладно. Пейн, идем. – Затем Саша обернулась к Хидану и Тоби. – А вы уберете фантики и осколки. Сестры и часть акацуков вышли из квартиры, оставив Хидана и Тоби одних. Саша нажала на звонок соседней двери, а Кира вместе с Итачи, Сасори и Дейдарой – на кнопку лифта. Тот подошёл на удивление быстро, и, загрузившись в него, компания спустилась вниз. В районе первого этажа Кира вспомнила, что этих двоих в квартире лучше не оставлять, но решила не придавать этому значения. Саша большая девочка, сама разберётся. Магазин находился в двух кварталах от их дома, и разумная девушка выбрала путь дворами – не светить лишний раз форму её спутников. Двери супермаркета приветственно распахнулись, встречая их. Кира заметила недоумение во взгляде блондина и слегка обречённо вздохнула. Да, с современной техникой им предстоит весьма увлекательное ознакомление. Девушка взяла тележку и покатила её к первому отделу. К несчастью она благополучно забыла про акацук, рассматривая список. А забывать не стоило… В прочем, вернёмся пока к старшей сестре. Она упорно давила на кнопочку звонка соседской квартиры. -Пётр Иваныч! Открывайте! Терпением Саша не обладала, поэтому вскоре начала долбить по двери кулаками. Из соседней двери выглянула соседка, немного пухлая и приземистая женщина лет шестидесяти. -Саша? А Пётр Иванович на дачу уехал… -Да? Спасибо, Алевтина Григорьевна. А вы не одолжите нам стремянку? Тут взгляд соседки упал на парня, молчаливо стоявшего рядом с Сашей. Взгляд её стал оценивающим и неодобрительным, причём неодобрительность появилось тогда, когда она увидела пирсинг. -Саша, а это твой…знакомый? -Я… -…Двоюродный внучатый племянник моей бабушки, - быстро выпалила Саша. В экстренных моментах она умела приврать. – Приехал погостить, достопримечательности посмотреть. Девушка ощутила на себе удивлённый взгляд парня и немного смягчённый – Алевтины Григорьевны. Женщина слегка вздохнула. -Да, берите за дверью. И постарайтесь не шуметь. Как раз после этих слов в квартире сестёр раздался неописуемый грохот, крики и звук бьющего стекла. Саша было побежала посмотреть, что случилось, но её рукой попридержал «двоюродный внучатый племянник её бабушки». -Я посмотрю. Наверное, не выключили… - он думал, как назвать ящик с картинками. -Да, я забыла про телевизор, - подыграла Саша. Они быстро взяли стремянку, попрощались с ошарашенной и постепенно становящейся злой соседкой и быстро юркнули в дверь квартиры. Там их ждала ужасная картина. Хотя, позже о ней. Тем временем в супермаркете. -Так, пачку риса, сосиски… - Кира зачитывала список покупок, и с каждым пунктом ей становилось всё более дурно. Они что, на полгода запасаются провизией? Хорошо ещё, что не ей тащить. Кира тяжело вздохнула и сунула в тележку свежую газету. Тут раздался громкий вопль. -Ксо! – Кира, услышав голос блондина, сразу же обернулась. Но было уже поздно. Когда она повернулась, тот как раз разбил банку с огурцами. Осколки засверкали множеством брызг, огурцы раскатились по всему отделу, а рассол медленно растекался по плитке. Кира ударила себя рукой по лбу, выражая удивление от «ума и ловкости» преступника элитной организации. Дальше шла картина маслом – блондин, поскользнувшись, впечатался носом в холодильник с замороженными продуктами. Не заметивший разгрома Итачи проехал пару метров и рухнул в корзинку с продуктами какой-то пожилой дамы. Это было ещё не самое худшее, по крайней мере, для Киры. Красноволосый парень врезался прямо в девушку, после чего они оба упали на пол. Щеки девушки слегка порозовели. -Бедная раздавленная креветка… - услышали они голос виновника «торжества». Пока Итачи помогал прийти в сознание бедной старушке, Кира с воинственным криком и французским батоном в руке погналась за Дейдарой, ругая его на чистом японском языке. Сасори сделал умнее – он срезал в одном из отделов, предугадав маршрут погони, и поставил бегущему подрывнику подножку. Тот, разумеется, этого не заметил. Когда блондин, матерясь, поднимался с пола, подоспел охранник и вывел всех троих из магазина. Благо, Кира успела сунуть список с покупками и деньги невозмутимому даже в такой ситуации Итачи. Лишь только на выходе она сообразила, что в одиночку он едва ли разберётся в современном супермаркете. Впрочем, пока Кира ругала Дейдару, Итачи с полными сумками вышел из магазина, протянув девушке список и сдачу. Та в очередной раз поразилась способностям членов организации. Парни разделили сумки, и все отправились в сторону дома. Удивительно, но на чёрные плащи с облачками внимания никто не обратил. Вот только выглядели они теперь весьма и весьма потрёпанно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.