ID работы: 159939

Акацуков вызывали?

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Маэва Фейн соавтор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Тихое летнее утро прервал оглушительный крик девушки. Саша открыла глаза и посмотрела на сестру. Та сидела на кровати, на половину укрытая одеялом. Факт был в том, что она была… мокрая. Рядом стояло нечто с ведром в руках. Старшей сестре не стоило никаких усилий понять, что скоро придётся тратить деньги на гроб. Тем временем Кира быстро одернула с мокрой ночнушки не менее мокрое одеяло, сунув опять же мокрые ноги в сухие тапочки. В руках у девушки мелькнул нож… Так сначала показалось сероглазой, но это был всего лишь горшок с цветком, который стремительно полетел в нарушителя хрупкого девичьего сна. (Каэде бьётся в истерике от Рининого полёта фантазии) Через миг горшок разбился, а цветочек мирно упокоился на ковре, вместе с «мишенью». -Ты что творишь, ошибка природы? Тебя мама не учила, что нельзя прерывать чужой сон таким нетрадиционным образом? В ответ из-за двери послышалась сдавленное хихиканье. Девушка грозно сверкнула глазами и запустила в приоткрытую дверь увесистую подушку. Точно в цель. Да, у красноволосой был высший разряд в этом интересном виде спорта. (Рина в недоумении: Что за бред? Оо») С пола послышался слабый голос. -С добрым утром, Кира-тян, - голос почему-то дрожал. -Дей, мать твою за ногу, какого хрена ты творишь? Совсем страх потерял? – следом за грозным шипением раздался истерический хохот Саши. Кира перевооружилась. Взяв с кровати ещё две подушки, одной она угостила сестру, а с другой погналась за горе-подрывником, который попытался стремительно ретироваться, снеся какую-то личность, бьющуюся в истерике. Младшая из сестёр разглядела в этой личности белобрысого фанатика Дзясина. С боевым кличем, Кира применила удар «неожиданность», засветив со всей силы тому промеж конечностей. Истерика прекратилась. На глазах парня выступили слёзы, а Кира уже гналась за блондином, по пути прихватив с полки толковый словарь русского языка. (Рина: Великого и могучего, дес.) Дейдара предусмотрительно заперся в ванной. Девушка начала долбить по двери комнаты руками. -Не уйдёшь, козёл! Я тебя везде достану! В унитазе утоплю, инфузория тапочка! (Оба автора в состоянии «подстолом») -Ты чего с утра пораньше буянишь? – раздался сбоку пофигистичный сонный голос, принадлежавший марионеточнику. Кира грозно глянула на юношу, а тот, увидев девушку, понял всё без слов. Из ванной раздались мольбы о пощаде. -Кира-тян, гоменасааай! Хидан, тварюга, сказал, что девушкам нравится, когда их так будят. Тут уже рассмеялся Сасори. Кира вспомнила про матершинника и пошла отыскивать эту «тварюгу» у дверей своей комнаты. Тот всё ещё стоял там, держась за дверь. -Беги, ирод, ибо я потянулась за кактусом, - изрекла синеглазая и злобно усмехнулась. Убить Хидана ей всё же помешали. Неожиданно Кира ощутила, что её кто-то обнимает, а над ухом раздался бархатный голос: -Кира, успокойся и иди переоденься. С него уже достаточно. Тут красноволосая ощутила всю комичность этой ситуации. Она, насквозь промокшая, в короткой ночнушке с изображением мультяшного персонажа. И ещё в объятьях кукольника. Девушка покраснела и помчалась в ванную, открыв дверь и пинком вытолкнув застопорившегося подрывника из сия заведения. Послышался шум льющейся воды. Ближайшие 40 минут к двери ванной никто не рисковал даже подходить. Потом все сели завтракать. Он прошел сравнительно спокойно, если не считать того момента, когда Тоби пролил на Хидана горячий чай. (Прямо неразлучная парочка) Далее все переползли в гостиную смотреть телевизор. Или хотя бы попытаться это сделать. А Саша осталась на кухне, чтобы помыть посуду. Чтобы не было скучно, она начала напевать веселую песенку. Девушка совершенно погрузилась в свои мысли, когда чья-то рука коснулась ее плеча. От неожиданности сероглазая рефлекторно обернулась и въехала со всей силой сковородкой прямо по лицу подошедшего. Он беззвучно упал на пол. Саша застыла с расширенными от только пережитого ужаса глазами. Затем, словно очнувшись, опустилась на колени и попыталась привести Итачи в сознание. Да это был он. Тот вскоре очнулся. Взгляд был мутным. Он попытался что-то сказать, но получилось невразумительно. Тогда девушка решила прибегнуть к народному средству. Только она совершенно забыла, что у нее в руке по-прежнему сковородка. После повторного применения средства парень рухнул как подкошенный. Но это помогло. Очнувшись второй раз, Итачи вполне внятно смог произнести те слова, которые ему не удалось произнести раньше: - Я хотел тебе помочь. - Ой. Извини меня, пожалуйста! – Девушка жалобно посмотрела на парня. В эту минуту она была трогательна как никогда. Итачи невольно залюбовался ею, но эта идиллия была прервана. В кухню вошел Пейн. Увидев Сашу так близко от Итачи, да еще с таким выражением лица, он нахмурился. Сероглазая, которая сидела спиной к двери, не заметила прихода Лидера. Она занята была очень важным делом – разглядывала шишку, которая вскочила на месте удара. Девушка всплеснула руками, вскочила и … налетела со всего размаху на рыжеволосого. На кухне воцарилась напряженная тишина. Ее прервали очень веселые Дей и Хидан. Увидев такую картину, оба застыли с открытыми ртами. Саша, очнувшись и вылетев из объятий Пейна, ринулась в ванную. (Что-то они в ванную зачастили…) Парни растерянно поглядели ей вслед. Вскоре девушка вернулась, держа в руках мокрое полотенце. Она опустилась на колени перед брюнетом, который все еще сидел на полу, и аккуратно приложила его к месту удара. Итачи дернулся, но Саша придержала его голову. Выглядело это потрясающе для окружающих. Дейдара с Хиданом потихоньку свалили их комнаты, захватив с собой Лидера. - Что там произошло? – Первым тишину решил прервать блондин. - Не знаю. – Раздраженно сказал Пейн. Дей и Хидан переглянулись. В молчании они дошли до гостиной. А там развивалось следующее действо. Кира валялась на диване и тупо смотрела на экран. Сасори что-то мастерил из дерева, которое осталось после лестницы. Зато Тоби радовался как маленький. Он смог наконец-то включить мультик! Девушка оторвала взгляд от телевизора и перевела его на вошедших. - Ну, и где компот, который вы обещали принести? – Спустя мгновение она саркастически произнесла. – Понятно. Может, Сасори попросить? Глядишь, от него я дождусь. - Мы… туда не пойдем. – Четко произнес блондин. - Почему? Что случилась? – Кира оживилась. Парни закатили глаза. И в эту минуту вошли Саша и Итачи в повязкой на лбу. Кира замолчала и уставилась на брюнета, точнее на его лоб, украшенный таким замечательным протектором. - Да-а. Тут как минимум сковородкой прошлись, – сказала она, увидев шишку на лбу гения клана Учиха. Дей с Хиданом прыснули, а Пейн отвернулся от них, но Кира успела заметить, что он ухмыляется. А у старшей сестры вырвался нервный смешок. - Именно так все и было, – и Саша рассказала эту душераздирающую историю. - Нет комментариев, – потрясенно протянула младшая сестра. И захохотала: – Ну, ты, Сашка, даешь! Любой позавидует твоему удару. Та, к кому это относилось, лишь смущенно улыбнулась. Тут раздался звонок в дверь. (Каэде убивается от частоты повторения этого действия)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.