ID работы: 159939

Акацуков вызывали?

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Маэва Фейн соавтор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Саша сразу же перестала улыбаться. Ей стало страшно. Кого еще принесло на этот раз? Может марсиан? Сейчас, после всего этого, девушке казалось, что это вполне реально. И она неуверенно посмотрела на сестру. Та поняла ее взгляд. -Не трясись. Прорвемся. А если это соседка… - Тут взгляд Киры стал коварным. Раздался повторный звонок. Он стал еще более нетерпеливым. Всем стало ясно, что оттягивать нельзя. Сасори потянулся к ручке двери, но Саша его опередила. Немного постояв, она все же открыла. И застыла. Затем, визгнув, повисла на шее звонившего человека. Вслед за ней на нем повисла и Кира. Акацуки же недоуменно взирали на всю троицу. Перед ними стоял парень лет двадцати с нестандартным цветом волос – чисто синим, причём на макушке был непонятный хвостик, похожий на хохолок. В руках парень держал нечто напоминающее огромную вилку или трезубец. Но в нем было что-то неуловимо схожее с сестрами. Вскоре их догадки подтвердились. Девушки наконец-то отлепились от парня. - Стас! Как же я по тебе соскучилась! – воскликнула старшая из девушек. Тот, к кому это обращалось, улыбнулся. - Я тоже, сестренка. Тут Стас перевел взгляд на группу парней топтавшихся посреди прихожей, и его взгляд из нежного стал недоуменным. Он поднял брови точно так же как Саша. Теперь их сходство было на лицо. Те же брови, тот же цвет глаз, та же форма носа и губ. Да, несомненно, сюда пожаловал их старший брат. - Это кто, косплееры? – спустя мгновение, не дождавшись ответа, он саркастически произнес. – Понятно, чем вы занимаетесь в отсутствии родителей. Сероглазая покраснела, красноволосая лишь фыркнула. - Стас – это не косплееры, а настоящие… - не успела старшая девушка договорить, как ее прервал брат. - Настоящие Акацуки, ты хочешь сказать? Саша, ты что, думаешь, я совсем спятил, чтобы поверить в это? – парень разозлился не на шутку. А те, о которых шла речь, молчали. - Но это же правда. – Робко проговорила Саша. - Сашенька, этого не может быть. Не может быть, ты поняла? -Что ты заладил, как попугай: не может быть, не может быть. Разуй глаза. Это настоящие Акацуки, живые и невредимые. Хотя нет, покалеченные. Моей сестрой. Тут красноволосая оживилась и начала рассказывать все их приключения. Стас обалдело посмотрел на сестер, потом на акацук, затем снова на сестер. -Кажется, я перегрелся. – Он схватился за голову. Но после настойчивых аргументов он всё же поверил. – Ну, и дела…Весело же вы начали каникулы, – потом усмехнулся, глядя на Итачи, и сказал: – Да, у моей сестренки крепкий удар. Кира хихикнула. Затем пожаловалась. - Этот зверёк в оранжевой маске сожрал все мои конфеты. Стас ухмыльнулся. Затем, словно вспомнив что-то, он начал рыться в сумке, которую держал в руке. Достав из нее какую-то вещь и спрятав ее за спину, парень велел младшей сестре закрыть глаза. Девушка послушалась его. - Теперь открывай, – услышала она голос брата. Кира открыла глаза, в которых читалось недоумение. В следующую секунду она повторно повисла на брате. -Мои любимые конфеты! Аригато годзимас, нии-кун! (Ворд нервно пытается переварить написанное. Хотя, он даже своё обозначение понять не может.) А ты привёз то, о чём я тебя просила? -Конечно, ты мне целый месяц ежедневно напоминала, - Стас ухмыльнулся, доставая небольшую коробочку из сумки. Кира выхватила эту вещь, поспешно поблагодарив и убежав в комнату, провожаемая шестью взглядами акацук. Стас же в это время подобно волшебнику извлёк из своей сумки следующий предмет, на этот раз для Саши. Шатенка удивлённо посмотрела на брата – видно, она ничего не ожидала. -Спасибо, братик. А что это?- та вертела в руках коробку под довольный взгляд старшего брата. – Я вроде не просила… -Я знаю. Открой, – тут Стас вспомнил про акацук, которые стояли в проёме и чувствовали себя лишними. В прочем, молчали они не долго. Ну, Хидан же в принципе не материться больше пяти минут не в состоянии. А тут он и так долго сдерживался, ибо природа не одарила его высоким интеллектом. -Да кто это, мать вашу? – Саша грозно сверкнула глазами, и голос фанатика Дзясина поспешно смолк без продолжения арии. -Да, я не представился. Стас. Старший брат вот этих двух ходячих проблем, - сказал парень, вспомнив, что забыл назвать своё имя. -Да мы все уже поняли. Почти все, - Пейн скосил глаза на незадачливого подчинённого, после чего Дейдара выразил общую мысль: -Хидан – придурок, - с тяжёлым вздохом изрёк он, многозначительно посмотрев на коллегу. (Каэде тихо ржёт под куфуфуканье Ринушки.) Далече грянуло…нет, не ура, а открытый мат последнего. Стас грозно зыркнул на него а-ля Саша и подойдя поближе врезал ему по челюсти. -Не ругайся при девушке. При них только я могу, - добавил он. Саша покатилась от хохота, остальные тоже засмеялись, Хидан умолк. Язык, наверное, бедненький, проглотил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.