ID работы: 159939

Акацуков вызывали?

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Маэва Фейн соавтор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Выплюнув язык, Хидан заговорил: -А что у тебя причёска такая странная? -Ну, не тебе говорить об этом, но я только что с косплей-фестиваля вернулся, - ухмыльнувшись, ответил Стас. Тут из головы Тоби пошёл дым. Видимо, от перегруза мозга новыми словами. При дальнейшем рассмотрении оказалось, что вовремя появившийся дым был вовсе не из головы незадачливого «хорошего мальчика», а с кухни. Сметая всё на своём пути, Саша рванулась к источнику возгорания. Оказывается за всеми событиями, которые произошли за столь короткий период, девушки забыли на плите суп. Теперь от него осталась только пена. (Каэде: Никогда не видели этого? Я видела. И более того, ела. Воспоминания переполняют автора.) Шатенка горестно посмотрела на то, что осталось от горохового супа, предназначавшегося всем на обед, и повернулась к сестре. - Что будем с этим делать? - А ничего. Скормим Тоби, – злорадно сказала Кира и захохотала. Потом остановившись, сказала. – Это тебе за конфеты. - И снова захохотала. (Как жаль, что у Тоби маска. Мне так хотелось посмотреть на его выражение лица в этот момент.) Тут в разговор вмешался Стас. - Мы это есть не будем. И Тоби тоже. Чтоб потом не мучился… -Дальше он не договорил, но все отлично поняли. Тут старшая сестра поставила руки в боки. - Я готовить не буду. Мне это надоело. - Не беспокойся, сестренка. Мы приготовим. - Кто это мы? – Подозрительно спросила красноволосая. - Все, кроме тебя с Сашей. Сестры были в шоке. Почти вся организация смылась от греха подальше. (Какого интересно?) Остались только Пейн, (Ну, как же, он Лидер! И этим все сказано.) Итачи, (Ему на все пофиг, в том числе и на это.) и Тоби (бедненькому мальчику просто не хватило мозгов). Кира посмотрев на все это, только защелкала языком. - Даже Сасори смылся. Вот блин умные. Ну, ладно, тебе братик, я доверяю, так что вперед, на кухню. А мы пойдем отдыхать. И она ринулась в комнату, где стояла ее заветная мечта – компьютер. Саша только лишь вздохнула и направилась в их общую с Кирой комнату, читать книгу. Она этот «Тихий Дон» уже месяц читает и никак не может прочитать. Такого с ней никогда не случалось. (Бедный автор как раз страдает над этой книгой.) А остальные (т.е. Пеня, Итачи и Стас. Тоби не в счет. Все равно мозгов мало.) направились в добровольное место заключения - то есть на кухню. Примерно через полчаса на кухню притащились остальные члены доблестной организации. Где они отсиживались все это время, неизвестно. Но, по крайней мере, двое точно в кладовке. Об этом свидетельствовала паутина на голове и одежде. Стас, увидев Дейдару с Хиданом в таком виде, ухмыльнулся. Кукольник же вошел на кухню с невозмутимым выражением лица, как будто он отсутствовал лишь 2 минуты. (Автор ухмыляется вместе со Стасом) Процесс готовки продолжался своим ходом. Все обошлось вполне благополучно, если не считать того, что Хидан чуть не всыпал в кастрюлю вместо соли стиральный порошок (Как он тут оказался О-о), а Тоби разбил всю коробку с яйцами, (бедные яйца) да еще наступил на эту красоту. Дальше последовал превосходный балетный номер с многочисленными па. Ну, а затем последовал трехэтажный, нет девятиэтажный мат белобрысого. Потому что несчастный любитель балета толкнул его, и почитатель Дзясина влетел со всего размаху в салат. Теперь все его лицо было в нем. Мало того, сверху прилег отдохнуть майонез. ( Автор лежит под столом) Дейдара валялся на полу, Стас хохотал как ненормальный. Сасори и Итачи сидели с замороженными лицами. Ну, а Пейн, в избежание потери авторитета, вышел… Тут в кухню вошла Саша и чуть не поехала по «льду». К счастью, она вовремя схватилась за холодильник. Зато это было к несчастью Дея, так как на него упала хлебница со всем ее содержимым. Тут шатенка очнулась от шока. -Мда… Превосходный обед. Хидан, иди умываться. - Он не может, – за любителя майонеза ответил блондин, который уже избавился от «прекрасного головного убора. » Дальше он смог говорить, так как его одолел приступ смеха. Саша недоуменно подняла брови. - Это маска для омолаживания, - с трудом произнес Дейдара. Хидан злобно посмотрел на шутника. Саша хмыкнула. - Иди, умывайся, горе ты майонезное. Тот, к кому это относилось, с недовольным лицом направился в ванную. Остальные расслабились, думая, что гроза их миновала. Но нет. Неожиданно раздался невообразимый шум. Шел он именно оттуда, куда ушла говорящая бомба. Все переглянулись. - Итачи, сходи и посмотри, что там случилось, – попросил брюнета Стас. Остальные согласно закивали головами. Обладатель шарингана недовольно пожал плечами, но все пошел брать крепость штурмом. Но он не успел. Из ванной вылетел разъяренный язычник. Он был абсолютно и безнадежно мокрым. С ног до головы. Сероглазая, увидев белобрысого, схватилась за голову. - Я забыла выключить душ! Хидан был готов просто взорваться от возмущения. Всем стало ясно, что если это не предотвратить, то разнесет все вокруг. - Хидан, пожалуйся, не сердись. Ну, пожалуйста. - Саша сделала кавайные глазки. Тот поругался для приличия, но было видно, что буря обошла стороной. (Для приличия? С ума сойти!) Остальные облегченно вздохнули. - Пойдем, я дам тебе сухую одежду, – сказал Стас и пошел в комнату. Пострадавший последовал за ним. Вскоре все собрались в гостиной. Даже Кира оторвалась от компьютера. - Итак, чем мы сейчас займемся? – Спросил Стас окружающих. И в эту минуту раздался звонок. Нет не в дверь, а телефонный. - Братик, подними, пожалуйста, трубку, - попросила красноволосая. - А то если это соседка жаловаться будет, ты знаешь, я за себя не отвечаю. У меня ещё остался справочник по магии-вуду. Тот, кого просили, выполнил ее просьбу. - Алло… -Стасик, ты приехал? Как я рада! У тебя все хорошо? - Мама? – лицо парня вытянулось. – Да, все в порядке. Я приехал несколько часов назад. - Да, сыночек, я что звоню… У нас тут планы поменялись. Мы решили вернуться домой. Ну, все пока. Целую. Мы уже садимся в самолет. В трубке послышались гудки. Стас потрясенно пожил трубку. Потом неожиданно заорал: - Сваливаем! К нам едет ревизор! Точнее ревизоры! Первой сообразила Кира. - А-а! Сашка, собираем чемоданы и бежим отсюда! Чего стоите? Быстро-быстро! Вскоре вся квартира была похожа на развороченный улей. - Неплохое наследство мы оставляем родителям. Но убираться некогда. Ах да! Я хотела взять соломенную шляпу. Дей, сходи, пожалуйста в нашу комнату, – и, как будто не сомневаясь, что он выполнит ее желание, красноволосая продолжила. – Она на верхней полке в шкафу. Блондин послушно пошел в комнату. Но неожиданно оттуда раздался грохот и вопль подрывника. Все ринулись на крики. И обнаружили всемирный погром, устроенным Дейдарой, который сидел на полу и держал в руках тапочки. - Совсем спятил, – сочувственно произнес Хидан. – Даже шляпу от тапок отличить не может. Видимо снаряд в виде хлебницы оказался роковым. Сестры прыснули, а Стас закатил глаза. Они-то знали, от чего обалдел Дей. Дело в том, что Кира целый месяц просила у старшего брата тапочки. Да не простые. (Хочется сказать: «золотые») Тапочки с Кисаме. Наконец-то все Акацуки это разглядели. У белобрысого глаза полезли на лоб, Итачи внимательно разглядывал это произведение искусства, видимо не веря, что это его напарник, Сасори пофигистично смотрел на стол. Поймав его взгляд, Пейн тоже посмотрел туда и обнаружил еще одну сенсацию месяца, нет года. Целую кучу фигурок… Акацук. Это был подарок Стаса Саше. Тоби от очередного перенапряжения сел на пол. И прямо на кота, который прилег отдохнуть именно в этом месте. Оба заорали не своими голосами. «Хороший мальчик» рванулся в одну сторону, котяра в другую. И надо же такому случится, что Тоби налетел на подрывника, который все еще сидел на полу, и споткнувшись о него, сделал сальто в воздухе и приземлился прямо на …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.