ID работы: 1599462

Angels

Слэш
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джон не мог жить без Шерлока, он пробовал, но у него не получилось. Такая жизнь была хуже смерти, хуже пыток. Любая вещь, которая попадалась на глаза Джону напоминала умершего друга. Все вокруг опустело без Холмса. Джон не сверхчеловек, он не смог долго выносить те страдания, которые причиняла ему разлука с Шерлоком. Безумно скучая, он угасал с каждым днем... В один из таких дней, Джон отправился на крышу здания, где сорвался Шерлок, он не знал, что ему нужно, он просто шел. Подойдя к краю крыши, Джон заглянул за нее. Так хотелось сделать шаг, оказаться вдруг внизу, мой страх - мой злейший враг, я так больше не могу! Он не соображал, что делает. Слегка закружилась голова, ветер шевелил короткие светлые волосы. Джон вспомнил кудри Шерлока. Глубоко вздохнул, на секунду ему показалось, что он ощутил аромат его волос. Но это был лишь мираж. Джон не видел, как за его спиной образовалась высокая прозрачная тень. Шерлок подошел к Джону и расправил крылья, укрывая друга от ветра. "Джон, я с тобой, слышишь?" - прошелестел ласковый ветер над ухом Джона. Тот закрыл глаза и позволил себе поверить в невозможное, поверить в то, что Шерлок рядом. "Шерлок, я не хочу оставаться один, пожалуйста, если ты меня слышишь, прошу, жди меня!" - Джон раскинул руки и сделал шаг... Сердце стучало так, что, казалось, сейчас выпрыгнет из груди, глаза заливала красная пелена. Джон лежал на земле с открытыми глазами и улыбался, он видел Шерлока, летящего к нему с крыши. Слезы стекли по щекам и закапали на асфальт. Джон не чувствовал боли. Он лишь ощущал, как у него вырастают мягкие, широкие крылья. Он поднялся над землей и полетел навстречу Шерлоку, оставляя позади себя, лежащего на земле, окрашенной в красный. - Я снова с тобой, Шерлок... Ты рад? - Джон, я так ждал тебя! Когда рассеялся дым, и заходящее солнце осветило толпу, собравшуюся возле тела, ангелы были уже очень далеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.