ID работы: 1599472

Давление

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чертов дождь. 1/2

Настройки текста
      Дождь, холод, ветер – идеально для того, чтобы прогуляться до кафе, без всякой причины. Фрэнк, так звали счастливчика под дождем, ему самому уже надоел дождь, и он поспешил в кафе, но где-то неподалёку послышалось громкое «блять!». Парень обернулся, но никого не увидел. POV.Frank       Я наконец-то добежал до кафе, ко мне подошла довольно милая официантка лет 20-ти с розоватыми волосами. Заказав чашку чая и кусочек малинового пирога, очень скоро мне принесли мой заказ. Наевшись пирогом, залив чай в свой желудок и выкурив сигарету, я поднялся со стула, и собравшись уходить, увидел, что дождь уже закончился. Идя домой, по дороге я заметил парня, сидящего на лавочке и, кажется, пытающегося включить раздолбаный фотоаппарат. Выглядел он довольно обычно, на нем были потрепанные джинсы, старые кеды и толстовка с надетым на голову капюшоном, так что не было видно лица парня. «Странный малый», пронеслось в голове. На оставшемся пути до дома, я решил зайти в магазин и все-таки купить что-нибудь съедобное на завтра. Зайдя в ближайший супермаркет, взял тележку, осмотрелся по сторонам, с разбегу поехал, накладывая в тележку все необходимое. Ну, люблю так делать, что тут скажешь. На полпути к кассе меня отвлекла какая-то вспышка слева, от неожиданности, я слегка споткнулся и чуть не упал. Это было не менее чем странно, но черт, мне как-то плевать, что это было.       Я быстро добрался до дома, потому что на улице начало моросить, не хотелось опять бежать под дождем. Лучше сейчас заварить себе чай и послушать что-нибудь, что я и сделал. Недолго думая я ограничился первым попавшимся диском Goo Goo Dolls и поставил его в проигрыватель, отлично! Допив чай, накрывшись пледом, вскоре меня унесло в нирвану из-за атмосферы и музыки, а за тем я сладко заснул, всего лишь в 9 вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.