ID работы: 1599472

Давление

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чертов дождь. 2/2

Настройки текста
POV.Gerard       - красная уточка идет по неизвестному направлению. Сказав это диктофону, я пошел дальше за парнем в красной толстовке. Его зовут Фрэнк. Нет, я не маньяк, моё состояние, как же назвать…может…влюблен? Возможно. Это странно объяснить, когда просто видишь человека, не зная о нем ничего, но он завораживает. В моих мыслях нет идей дальнейших действий, мне нравится следить за его жизнью. Я никогда не следил за кем-то еще, может, я безумец, это тоже возможно. Тогда, мне нравится быть безумцем. Вдруг, поскользнувшись на луже, я выронил фотоаппарат. - блять! Громко вырвалось, парень в красной толстовке повернулся, но мне удалось спрятаться за деревом. Странно, что стоя под деревом на голову почти не попадает дождь, это даже хорошо. Повезло, что мне удалось видеть Фрэнка с этого места. Вскоре дождь закончился, я решил проверить, не всё ли так плохо с моим фотоаппаратом, поэтому сел на лавочку рядом. Повезло, на нем было только несколько сильных царапин, в попытках включить фотоаппарат, мимо меня прошел Фрэнк и мое сердце застыло, а руки продолжали что-то делать с предметом в руке, который имел сейчас самое меньшее значение для меня во вселенной. Выждав, пока он уйдет достаточно, чтобы он меня не заметил, я положил фотоаппарат в сумку и тихо пошел за ним. Фрэнк зашел в супермаркет, через короткое время и я за ним. Когда красная уточка была близка к кассе, мне очень захотелось его сфотографировать, вытряхивать сумку было бы долго и шумно, поэтому, достав телефон из кармана толстовки, найдя камеру, нажал на кнопку. Совсем забыл! Забыл отключить вспышку, какой же я идиот! К счастью, быстро спрятавшись за холодильником с мороженым, Фрэнк меня не заметил. Нужно быть осторожней Джерард. Фрэнк пошел домой, а я пошел к себе. Так получилось, что мой дом находится очень близко, а мое окно напротив окна Фрэнка, очень удобно.       Я наблюдал за ним из окна, делая фотографии на фотоаппарат, которым я пользуюсь дома. Он выбирал диск. Сделал себе зеленый чай. Играют Goo Goo Dolls. И он засыпает. Смотря на Фрэнка, мне самому захотелось спать, и я отправился в страну морфея на своем рабочем столе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.