ID работы: 1599472

Давление

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

палата 308 2/2

Настройки текста
После обеда мы с ним разговаривали еще час, я узнавал о нем больше и больше, а он только начинал узнавать меня. У нас были разногласия в некоторых темах, но нет смысла много разговаривать на темы, о которых у вас схожее мнение, это не так интересно. Я получал большое удовольствие от разговора с человеком, которого знаю, но который еще никогда не рассказывал мне ничего о себе самостоятельно. К нам зашла медсестра и предупредила меня, что время посещений заканчивается через десять минут, после того как она ушла, в палате стояла тишина и неловкость после прерванного разговора. -Мне еще никогда не было так приятно с кем-то поговорить – прервав тишину, сказал Фрэнк. Я даже покраснел. -Оу, мне тоже. Я, наверное, уже должен идти – собрался встать, но Фрэнк аккуратно взял меня за руку. -А ты смог бы зайти еще завтра? – спросил он, смущенно переместив свой взгляд в окно. -Конечно, если ты так хочешь. Мы попрощались, и я направился к выходу, дошел до велосипеда и поехал по паркам. В душе было невероятное чувство, теплое, словно разожженный огонек внутри меня. Ехать домой совсем не хотелось, теплый ветер, шум улиц. Я так катался около четырех часов, и, возможно объездил весь город. Весь день казался странным, два человека заигрывали со мной, неужели дни болезни сделали меня супер сексуальным. Надеюсь, что нет. Решив немного прервать свои раздумия и не врезаться куда-нибудь из-за них на велосипеде, я направился в макдоналдс, есть особо не хотелось, но взял только картошку фри. За тем вышел на улицу и сел под дерево рядом с велосипедом. Я вспомнил, что оставил свой номер телефона Фрэнку и решил проверить телефон, на удивление там красовались надписи «2 новых сообщения» и «8 пропущенных вызовов». Звонки явно были от Тони, так что отложил это, потому что она может подождать и начал просматривать сообщения. «Привет, это Фрэнк, тот «чувак» которого ты спас и сегодня навестил в больнице» - гласило первое сообщение, «Тут очень скучно, ужин почти весь состоял из мяса, мне казалось, что оно даже в компоте» - было вторым. Мне показалось это забавным и тут же пришло третье сообщение – «не игнорируй меня, если добровольно даешь мне свой номер телефона, ЛОЛ», он как ребенок, я начал набирать ему ответное сообщение – «Извини, что не отвечал, я сейчас был в макдоналдсе. Могу завтра принести картошку фри и колу, если тебе конечно можно» и отправил. Теперь надо было позвонить Тони и объяснить ей, что не мертв. После не долгого разговора и криков (в основном на меня орала Тони), я сел на свой крутой транспорт и поколесил домой. Но перед этим взял еще картошки фри, положил пакет в корзинку велосипеда. Вернуться домой было приятно, сейчас мне все казалось приятным и потрясающим. Прокатиться по городу – прекрасно, поесть картошку – прекрасно, поговорить с ним – прекрасно… Дома была Тони и готовила хот-доги, что ж, моя хорошая фигура подождет. Я прошел в свою комнату на балкон, достал сигарету из кармана и прикурил от набора Тони по выжиганию, ибо зажигалки у меня толком не было. От скуки я стал рассматривать выжженные рисунки на деревяшках, на двери балкона и даже на подоконнике, на одной из деревяшек красовался разлагающийся труп, очень мило. Докурив сигарету и выкинув ее в окно, мне захотелось посмотреть в окно квартиры Фрэнка, там было темно и почти ничего не видно кроме кактуса. Соседка прокричала мне, что хот-доги готовы, я взял пакет из макдоналдса и пошел в гостиную – комнату Тони. Весь оставшийся вечер мы просто смотрели забавные шоу и ели очень вредную, но вкусную еду пока не отключились на полу в два часа ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.