ID работы: 1599496

Жизнь Величайшего

Джен
NC-17
Заморожен
12
Zerefu бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава первая

Настройки текста
Прошло уже полгода, как закончился турнир шаманов. Не было новостей о турнире, также все гадали, что же стало с Хао Асакурой после той битвы, он исчез после того удара Йо, ни тела, ни духа не было... Солнце озаряло небо, ветер шелестит деревья и обволакивал прохладой, мягкая и пушистая, зеленая трава касалась и щекотала каждую клеточку тела шамана. Он лежал на земле закрытыми глазами прислушиваясь к журчанию ручейка, шелесту зеленых листьев, прекрасному пению соловья, только колосок, который он жевал, давал знать, что он не дремлет. - Господин Хао, идемте домой, Опачо одиноко там без вас,-сказал маленький негритенок в оранжевом пончо. -Пойдем, Опачо,-послышался голос Великого шамана, тот встал отряхнулся и покорно пошел за маленьким мальчиком лет пяти, в большой и роскошный замок, на окраине Японии, лишь белое пончо скрывалась из виду, уходя в даль. Хао Асакура остался живым после той великой битвы против своего близнеца Йо. Он зажил обычной, спокойной жизнью, оставив кровную месть и ненависть к человечеству на "потом". Великий жил в замке, в окружении оставшихся с ним приспешников, верным и преданным Опачо, тремя Ханагуми, которые скучали по битвам, но не оставили своего господина, Люциус, а также несравненный Рамирро, сочинявший песни о Великом Хао, иногда шаману жутко надоедали его песни, так и хотелось устроить инквизицию этому горе-певцу, но он ценил каждого из них. Хао стал очень грустным и задумчивым, предпочитал уединяться и смотреть в бесконечное небо, на котором медленно проходит день и вечер, как восходит и заходит солнце, зажигаются звезды на небе, лишь Опачо пытался хоть как-то развеселить своего господина, но все было тщетно, он глубоко углубился в свои мысли, он мечтал о будущем, вспоминал о прошлом, незаметно проходящем настоящем. -Господин Хао, господин Хао!- маленький мальчик подбежал и поднял своими маленькими пухлыми ручка, читавшего увлеченно Величавшего -Что тебе, Опачо? - Опачо скучно и грустно, я хочу танцевать с Хао-сама,-взглянув милыми глазами, сказал негритенок. -Ну что же, - вздыхая, закрыл книгу шаман, - может прогуляемся с тобой в парк. Поедим мороженое? - Опачо очень любит мороженое,-пританцовывая, сказал Опачо,-я иду с Хао-самой в парк!

***

в парке все цвело, то, что нравилось Великому шаману. Только тишина, лишь пение птиц и звуки природы. Хао лег в тени дерева и задремал, в этот момент он был так беззащитен - Господин, Опачо тут нравится. - собирая цветы, сказал маленький негритенок. - Да, тут замечательно. - А почему вы не взяли остальных, вы еще слабы, после...- Опачо грустно опустил голову, вспомнив тот день, когда удар младшего брата для господина был решающим, как на берегу Опачо увидел обессиленное тело Величайшего, лежащего с многочисленными ранами на том песке. Он помнил все, как Хао мучительно и изнурительно восстанавливал свой дух, как великий шаман справлялся с эмоциями. Это он никогда не забудет, Опачо был очень предан Хао, ему нравилось за ним ухаживать, быть для него опорой в те дни, - вы еще слабы, Хао-сама,- повторил негритенок. - Я знаю, Опачо, знаю, но шаман должен сам справится, не хочу быть зависимым от кого-то. - Величайший закрыл глаза, вслушиваясь в прекрасное пение птиц. - Хао! - вдруг появилась из неоткуда девчонка с каштановыми волосами с ярко зеленым шарфом, горящими злостью и ненавистью глазами, - Хао, я убью тебя! Отомщу тебе! - крикнула она и рядом с ней появился очень странный дух, с рыжими волосами, и небольшой ухмылкой на лице. - Гордон! - крикнула она, и уже направила удар на Величайшего - Это тебе за моих родителей! Сильнейший удар устремился на Хао, шаман лёгким прыжком увернулся и встал на ноги. - Ты кто? - вопросительно произнес Хао, поправляя свое белое пончо. - Я Анфиса, шаманка, у которой ты убил родителей. За это ты поплатишься! - и новая волна ударов полетела на Величайшего, но тот лишь уворачивался. - Родителей? Не помню я такого. - Ты убил их, после родителей Лайсерга несколько лет тому назад. Я нашла тебя и не уйду, пока мои удары не уничтожат тебя! Хао лишь ухмыльнулся. И снова огромный зеленый шар разрушающейся энергии полетел на Асакуру, он долго чего-то ждал, не уходил от надвигающего удара. Но неожиданно из-за дерева появилась незнакомка, у нее были прекрасные длинные русые волосы, одета была в черное платье, облегающее ее, она чем-то была похожа на Мари. - Горшок, отражение! - крикнула девушка появившемуся духу, и отбросила удар своей волной, что Анфиса с грохотом отлетела в конец парка. - Спасибо, Горшок. - сказала она. - да обращайся! - и дух исчез, девушка резко повернулась к огненному шаману, - Асакура, ты мне должен теперь, я спасла тебя. - Я не просил меня спасать, у меня был план с ней покончить. Ты, кстати, кто? - Я Ксюша, шаманка-киллер. А ты разве не умер, Хао Асакура? - Какая слава.- улыбнулся Хао, - у тебя недостоверная информация, я живой. - Как жаль, что мне пора, у меня заказ. Еще встретимся, Хао и я возьму с тебя долг. - она хитро улыбнулась и исчезла, оставив шамана в недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.