ID работы: 1599496

Жизнь Величайшего

Джен
NC-17
Заморожен
12
Zerefu бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
Прошло несколько дней, после того странного случая в парке, наступил летний вечер, звезды зарделись ярким пламенем на темном небе. К замку Величайшего спешили разодетые гости: дамы и девушки одели свои лучшие платья, мужчины одели черные костюмы, каждый скрыл свое лицо под маской. Все спешили на грандиозный костюмированный бал Хао Асакуры, который устраивался раз в год, который очень ждали все жители города. Сам Хао, загадочно и мило улыбавшись, стоял при входе в замок и встречал гостей, ему не нравилась эта идея с балом, не любил он такие торжества, он предпочитал уединение, но так сложились обстоятельства и ему пришлось терпеть всех этих надоедливых людишек и не сжечь их разом, особенно подошедшего к дверям замка мера города. - Впечатляет меня ваш замок, все просто великолепно, не подведите меня сегодня - сказал мер, улыбаясь Хао. - Конечно - сжав незаметно кулаки, произнес шаман, пытаясь скрыть свое раздражение в улыбке, - добро пожаловать в мой замок мер, чувствуйте себя, как дома. - Благодарю - мер вошел в шикарные залы огромного замка, рассматривая все детали, восхищаясь богатому украшению, общаясь с пришедшими чиновниками и прекрасными дамами. "Да что б его..." - подумал Хао, проклиная этого человека, смотрел на огонь в руке, но сразу же убрал, когда заметил красивую и очень знакомую ему девушку. Девушка была в обтягивающем ее фигуру платье, подчеркивающее все ее достоинства, в руках она держала небольшую коробку. - Это ты...Ксюша,- протянул было Хао, улыбаясь, - рад видеть тебя, я думал киллеры не ходят в платьях и тем более на балы. - Здравствуй Хао, ты меня еще помнишь - улыбнулась девушка, - заниматься убийством людей одно, но быть девушкой другое. Ты же тоже многих пожег Хао Асакура - сильнейший шаман, победивший пару раз в турнире, разгромив многие деревни, убив тысячи жизней. И убитый своим собственным братом-близнецом, после чего таинственно выжил. - Ты неплохо ознакомлена с моей биографией - улыбнулся, - не будем перечислять мои достоинства- слегка ухмыльнулся Величайший. - Чуть не забыла, держи тебе небольшой подарочек от меня. - Ксюша протянула коробку, из которой выбрался маленький рыженький котенок, устремивший взгляд на шамана. - Ах - не мог держаться Хао, взял котенка на руки, прижав к себе. Шаман души не чаял в маленьких котятах, он был очень счастлив этому подарку, поднявшему ему настроение - большое спасибо, проходи в замок. Оба они зашли в замок, где уже заиграла музыка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.