Моя задница не очень рада таким падениям
11 июня 2014 г., 17:34
Я медленно повернула голову к двери. Обычная темно-коричневая дверь. «Глазка» не наблюдалось.
Медленно подойдя к двери, я хотела посмотреть в замочную скважину, однако, меня резко потянули на кровать и плюхнулась прямо на Адриана, уткнувшись носом в подушку. Его дыхание медленно обволакивало кожу левой щеки и кусочек шеи, а ровное дыхание не выдавало его многочисленных ран.
- Посмотришь – лишишься глаза, - его голос был таким приятным, что даже не хотелось вдаваться в смысл, но, услышав… это… Нее, дорогие варлоки, этот глаз принадлежит только мне, никому не отдам. Может у меня и не самые красивые глаза мира, но они мои и точка. С экзотической внешностью у меня всегда были проблемы: некоторые восхищались ею, так как это было необычно видеть в Монтане и большинстве других штатов, а некоторые презирали, так как считали меня непохожей на других. Конечно же, мне было плевать на мнения окружающих, ведь, в конце концов, запутаешься в своих мыслях и до больнички с желтыми стенками и кричащими повсюду людишками, как рукой подать.
Почему в экстренных ситуация у меня всегда странные мысли? Мне нужно думать, как свою шкурку спасти, а я думаю про хрень какую-то.
- Слушай меня внимательно, Делия. Если сейчас в эту комнату кто-нибудь ворвется, быстро берешь ключи от машины и вылазишь через окно, по карнизу.
- Но я ногу сломаю.
- Дел, выбирай: вывих ноги или расчлененная голова?
Ох, какой сложный у меня выбор! Прям не знаю, может Максу позвонить? А-то, как я решу?!
Из-за двери послышался женский голос:
- Уборка номера!
Адриан облегченно выдохнул и сказал:
- Можешь открыть.
Я встала с кровати и подошла к двери. Взявшись за ручку, я собиралась ее повернуть и впустить в номер горничную, но в моей голове потихоньку начали вертеться шестеренки: ключи я своровала… нет, не так, взяла взаймы, потому что меня никто не видет, и оплатила, отменив уборку номера. А теперь присылают горничную… Вероятность того, что у них глюкнул компьютер и все просто совпадение, равна практически нулю.
Мой взгляд быстро метнулся к настенным часам, что висели над столом возле окна. Половина четвертого. И, чего же горничным не спится?
- Дел, ты чего зависла? Откры… - не успел Адриан договорить, как я заткнула его, прижав свою ладонь, которая буквально пропиталась спиртом, к его рту. Он слабо поморщился от запаха и того, что спирт попал на его раны возле губ.
Я взяла его руку и на запястье медленно выводила по букве: «Это не горничная». Он это понял и кивнул. Вдруг, практически возле моего лица, появилась катана, которая парила в воздухе. Странно, конечно, но я уже привыкла, и, даже если в воздухе будут Купидоны летать, читая Эминема и стреляя во всех подряд вонючими букашками, которые будут что-то невнятно бормотать на китайском языке, я не удивлюсь.
Адриан медленно прошел к двери и быстро ее открыл. В комнату зашла девушка в униформе и… начала убираться?!
А вот тут я удивилась! Я ошиблась и в этом отеле пришибленные горничные?! Либо тот практически нулевой процент вероятности сработал, и накрылась система компьютера?!
Адриан вопросительно на меня посмотрел, а я лишь пожимала плечами, не зная, как на это реагировать.
Я ошиблась… Да, в кой-то веки проявила участие во всем этом и все равно провалилась. Вот, чтобы еще один раз я открыла свой рот.
Всё произошло так быстро, что деталей не помню. Помню, что на месте горничной загорелся огонь, и она начала пулять в нас огненными шарами, которые были заключены в синие сферы. Это было очень похоже на смесь огня и льда, но сфера была энергией, которая меня уж точно могла убить. Катана парня отражала любые удары, который он мог только поймать. Я в шоке смотрела на это всё, но острое жжение в районе живота меня привело в чувство. Белая футболка, что была на мне, начала окрашиваться в кроваво-красный цвет, расползаясь большим пятном, словно капля чернил в кристально чистой воде.
Я попыталась встать, взявшись левой рукой за раненый бок, и поплелась к тумбочке с ключами. Взяв связку, я открыла окно и посмотрела вниз. К моей удаче, если так можно сказать, прямо под окном рос куст.
Перекинув ногу через окно, моя несчастная истекающая кровью тушка вылезла на карниз.
- Люц, если я тебе каким-то образом нужна, сохрани меня от этого прыжка, - прошептала я, надеясь на любую помощь со стороны Люца или Бога… Да, молилась я Дьяволу, но может Богу я тоже зачем-то нужна.
Рассчитав примерную ориентировку, я задержала дыхание и прыгнула…
Моя задница не очень рада таким падениям.