ID работы: 1599781

Гамбит

Смешанная
PG-13
Завершён
601
автор
Maxsima соавтор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
601 Нравится 111 Отзывы 310 В сборник Скачать

Первые ходы гамбита

Настройки текста
30 октября, Малфой-Мэнор - Нарси, хватай Драко и беги! - отчаянно закричал Лорд Люциус Абрахас Малфой, отражая атаки авроров.       Доблестные домовики всеми силами пытались помочь хозяину, по мере возможностей уничтожая захватчиков, но нападающих было слишком много. Леди Нарцисса Друэлла Малфой, палочка которой переломилась после того, как женщину откинуло к стене, бросилась в комнату к сыну. Драко, их милый маленький Драко Люциус должен жить! - А вот и ты, сестренка! - злобно расхохотался Сириус Блэк, кузен Нарциссы, выбивая Бомбардой дверь в комнату. Красавица-блондинка стояла у камина, бережно завернув сына в шаль, - Не уйдешь, мразь! - воскликнул он своему наваждению, пытающемуся переместиться по Дымолетной сети. - Камины заблокированы! Вы умрете! - Сириус, прошу, Драко ведь твой племянник! Твой двоюродный племянник, родная кровь! - в ужасе тихо всхлипнула Малфой, в девичестве Блэк.       Восемнадцатилетняя Первая Красавица Хогвартса пыталась переместиться с помощью личного домового эльфа, но Мародер несколькими хлесткими движениями палочки разорвал эльфа на части. - Ты будешь моей, Нарцисса! - сумасшедшая улыбка испугала молодую мать больше, чем угрозы. - Экспекто Патронум! - серебристый пеликан* тает в воздухе, не успев позвать на помощь, когда раздается предсмертный вскрик Люциуса. - Нет! Экспекто... Экспекто... - рыдания душили девушку, потерявшую любимого. Не сдаваться! Единственное заклинание, которое она может выполнить без палочки, не получается. Думать о Драко, нужно думать о ее ангеле - и все получится. - Экспекто Патронум!       Говорящий Патронус уже через несколько минут сообщил Беллатрисе Лестрейндж, старшей из бывших сестер Блэк, о нападении на Малфой-Мэнор. Триада Лестрейнджей отправила такие же сообщения другим членам их общества, так что вскоре подмога в лице полусотни Пожирателей Смерти раскидывала авроров, пробивая путь к выжившим Малфоям. Белла портключом отправила окровавленное тело зятя** в родовые Покои, где родные позже смогут проститься с ним. Негоже оставлять любимого человека сестры мародерам - хоть аврорам и платят достаточно, они вовсе не брезгуют подобным делом. - Нет... - маги остановились в дверях спальни Наследника Малфоев. - Опоздали!.. - всхлипнула Алиса Лонгботтом, закрывая невидящие глаза лучшей подруги. Белокурые волосы разметались по персидскому ковру, не так давно с любовью выбранному Нарциссой для сына. Тело сохранило следы частичной трансформации: вейла блондинки встала на защиту жизни сына и тела, принадлежащего другому, партнеру. - Она не сдалась, не дала убить своего ребенка в обмен на жизнь. И ее нет. - горькие слова набатом прозвенели в головах Пожирателей. - Где Драко? Где мой племянник? - Беллатриса Лестрейндж не позволила смерти самого близкого человека сломить ее. Она была еще нужна. Ангел в беде, его нужно найти, спасти любой ценой! «Сегодня, первого ноября, были задержаны самые активные участники террористической группировки Пожирателей Смерти, среди них - Беллатриса Дорея Лестрейндж, известная своей безжалостностью в пытках членов Ордена Феникса, обвиняемых ею, по словам Альбуса Дамблдора, в смерти Темного Лорда Волдеморта. Отныне Англия может не бояться кровавых терроров!» - Так будет лучше для всех. - заметил этот самый Дамблдор, откладывая номер "Ежедневного Пророка". - Для общего блага Гарри Поттер не должен погибнуть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.