ID работы: 1599781

Гамбит

Смешанная
PG-13
Завершён
601
автор
Maxsima соавтор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
601 Нравится 111 Отзывы 310 В сборник Скачать

В бой идут одни "старики"

Настройки текста
- Ты - Драко Малфой. - сказал человек с внешностью этого самого Драко Малфоя, виновато смотря на собеседника.       Парень, из-за ритуала выглядящий бледной молью имени Гарри Поттера, нервно хихикнул. Так не бывает! - Милый, зелье мы с Гарри приготовили заранее. Думаю, будет разумно немедленно переместиться в наше убежище, пока директор не спохватился. Конфундус действует недолго.       Гарри Поттер с нетерпением ожидал встречи с человеком, который почти семнадцать лет жил его жизнью, если можно так сказать. Судя по догадкам матери, он должен быть Драко Малфоем, то есть выглядеть как сейчас Лили Эванс-Поттер. Ничего, скоро все изменится. Возможно, блондин станет его другом... Или чем-то большим? Гарри признавал, что внешность парня - мягкие платиновые волосы, глаза цвета грозового неба и манящие губы - восхищала и обещала райское наслаждение, но это же не значит, что они сойдутся?! Он будет не против стать другом тому, кто занял сердце его матери, как сын, даже рад, а любовь... Тут уж как ауры лягут.       Вспышка портала - и перед всегда прекрасной и холодной, но сейчас притопывающей на месте от нетерпения Нарциссой Малфой появились два "заклятых врага" - Гарри Поттер и Драко Малфой - в обнимку. - Позвольте поприветствовать гостей на территории магического заповедника "Стоунхендж"! - Гарри, сынок, нам всем нужно быстрее выпить зелье!       Если бы кто-нибудь со стороны услышал такое обращение Драко к матери - не миновать визита в Св.Мунго. Но еще более странно и непонятно для "кого-нибудь" звучало бы ответное "Сейчас, мам, только отца пришлось Инкарцеро, а то он лез, куда не надо" от леди в изящном платье. - Зелье. Мое Связующее еще действует, но надо торопиться. - из известного женского тайника в области лифа были привычно извлечены три флакона. - Оставим отцу с Дамблдором основу с рецептом, что он милостиво выдал, пусть сами тонкую науку зельеварения вспомнят! - Черт, Пантера, я сбит! Повторяю, Пантера, я сбит! Отставить восьмую фигуру! Отступаем! Ястреб, прикрой нас! Теперь отходите, прикрываю я. Делаем клин! Повторяю, клин! Мерлин, помоги нам. - рация Маэстро хрипела на разных частотах, отдавая приказы членам отряда. - Смуглянка, заходи слева, Око - справа! Заград-позиция! Повторяю, заград-позиция! Мне нужно время на починку, не подпустите их близко, у них Перуанский порошок! Осторожно, Перуанский порошок!       Парень лет двадцати совершил жесткое приземление у стены полуразрушенного кирпичного дома. Бок его скейфлая трещал и сыпал искрами: задето энергополе. Ловкие пассы руками и посохом из дерева начали восстанавливать скейфлай, но летучий скейт был слишком сильно поврежден, чтобы хватило умений Маэстро - все эти техно-магические штучки были по части Мастера, командир отряда же лучше играл на струнах войны. - Маэстро, я сбит! Повторяю, Пантера сбит! Иду на посадку. Тут какая-то странная тварь, на раз скейфлай улетел! Осторожно, от него только Огнечары помогли, и то не до конца! - Око, есть информация? - напряженные нотки в голосе Маэстро не мешают ему продолжать починку транспорта, медленно но верно возвращая тому работоспособность. - Дай подумать... Скорость восемь, броня шестнадцать! Оу, Маэстро, палит хорошо! Огневая мощь двадцать, нам не устоять! Уровень опасности... Не меньше четырнадцати, и это если не брать в расчет хвост! Эту тварь следует опасаться. Не знаю, что это, но играет не по-детски! - Отступать! Я прикрываю! Отступаем, становится жарко!       Восемь человек на скейфлаях - команда не пробивная, но нервы еще так подпортит. Особенно этот отряд: "Фурия" прославился умением выходить победителем из самых безвыходных ситуаций. Все - от Мастера до Маэстро - обладают достаточной магической мощью для усыпления командой нескольких драконов, а разделение обязанностей по способностям делает их крайне опасными для посторонних, коими и являлись, к примеру, наступающие - члены Ордена Протухшей Птицы. - Нужно укрытие. Гриф, идеи? - все спустились на землю потрепанными, исцарапанными и подпалившими волосы, но серьезных ранений не было. Маэстро облегчённо вздохнул. - Портал и аппарацция не пройдут - барьер гады поставили. Можно опробовать Фиделиус на одной из развалин, не уверен в надёжности, но время даст. - Мастер, это по вашей части. Медик? - Секундочку! - и действительно, спустя секундочку, длящуюся ровно минуту, каждый получил на руки по флакону с исцеляющим. Взмах палочкой - и вся пыль и копоть исчезает с членов команды.       Теперь можно разглядеть взлохмаченные платиновые волосы светлоглазого Маэстро, похожую на него внешне, только каскад кудрей белее, Око, рыжий "водопад" зеленоглазой Ястреб и иссиня-черный конский хвост ее сына, Пантеры, новый шрам на щеке безрассудного Грифа, в котором от его немного робкой семнадцатилетней версии не осталось почти ничего, седой ежик Мастера, в прошлом - великого мастера волшебных палочек и посохов, знаменитый итальянский нос Смуглянки и недовольную мину Медика. - Фиделиус готов, адрес - Косая аллея, дом четыре. - отчитался Олливандер. - Похоже, дом четыре - это судьба. - невесело усмехнулись Маэстро и Пантера. - Медик, ты чего? - отступает от бывшего однокурсника Блейз Забини, видя удлинившиеся клыки. - Ты недавно кормился! - Не знаю я! После того злосчастного укуса и так сам не свой, а в последние дни жажда не унимается! Крови мне, Дамблдоровы треники, нужно! - Тихо, Медик, тихо. Ти-хо, слышишь? - нежный голос Маэстро успокаивает, а теплые руки, обнявшие лицо, помогают Тео обуздать вампирьи инстинкты. - Хорошо, что стажеров не взяли. - заметила Ястреб. - В таком пекле они бы живо полегли... Чтоб этого Дамблдора упырь загрыз, это ж надо такую бойню развязать! А так... Мы - "старики", пробьемся. - Да, maman, пробьемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.