ID работы: 1599888

Day after apocalypse

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. "Шутканули!"

Настройки текста
      Лили, Тина и Джейн гуляли по школе. Они не хотели никуда заходить, они просто гуляли по своей старой школе, от того что было нечего делать. Тут Лили остановилась и посмотрела на часы. Лили-блондинка, но не тупая, наоборот:Мозг! Зато Лили без башенная, она любит орать и часто употребляет в своей лексике матные слова. Глаза у Лили-зеленые и зрачок окружен оранжевым цветом. Губы у Лили превышают размер "нормальные", но не достигают до размера "большие". Нос у Лили с маленькой горбинкой, дырки большие. Ушки маленькие, не пробиты.Лили 15,7 лет. Когда Лили посмотрела на телефон она сказала:       -Девочки скоро звонок, пора поторапливаться!-Сказала Лили и потянула ленивых Тину и Джейн к классу. Тина мечтала прогулять урок и отмахивалась, а Джейн ворчала. Но Лили их всё равно втолкнула в класс. Все уселись на места в том числе и подружки.       -Джейн садись со мной, а ты лили сядь впереди, чтобы болтать.-радостно крикнула Тина. Тина-это полноватая девочка шестнадцати лет, ростом 172 сантиметра. Она носила довольно модную одежду, хотя друзей у нее в классе кроме Лили и Джейн-не было. Грудь у Тины довольно большая 4,5. Глаза Тины светло-карие, реснички не особо большие, но она их мажет тушью. Губы у неё не большие, они скорее всего среднего размера. Нос-это гордость Тины, на нем ни одной горбинки, нос её смотрит вверх, но есть один маленький прыщ на серединки носа. Ушки у Тины нормальные, не маленькие и не большие, проколоты. У Тины много серёжек, так что она все время с новыми сережками. Тина имеет светло-каштановые волосы. Она двулична, в школе более тихая, а дома-бунтарка.       -Хорошо, сяду.-сказала Джейн. Джейн похожа на Тину. Джейн-более худая копия Тины. У Джейн тёмно-каштановые волосы. Еще у Джейн темно-карие глаза. Нос у Джейн похож на нос Тины, только там нет прыщика.Губы у Джейн как и у Лили. Джейн любит одежду других стран, но не Индии и Китая. Джейн 15,9 лет.       После того как подружки уселись на места-они целый урок болтали или передавали записки. Прозвенел звонок, Тина и Джейн вышли унылыми-им было скучно. Даже Лили которая всегда имела запасную идею для веселья, не могла ничего придумать. И тут она подпрыгнула.       -Люди! Давайте вызовем духа?-радостно спросила Лили. Но своим прыжком она испугала своих подруг.       -Чего ты прыгаешь? Вот нас напугала!-сказала Джейн.       -Какой на фиг дух нам в школе?-спросила Тина.       -Джейн, прости что напугала. А духа мы вызовем! В туалете! Ведь всё равно не хер делать.-сказала Лили.       -Нет, нет и нет!-сказала Джейн.       -Ну Джей!-сказала Лили.       -Не называй меня Джей, хотя...Ладно называй.-сказала Джейн.       -А я согласна на призрака!-сказала Тина.       -Тишка, спасибочки.-обрадовалась Лили и обняла Ти.       -И мне уже сокращение придумала.-сказала Тина.       -Тишка, Ти, Тина. Ну короче говоря пошлите в туалете вызовем.       -Ага-туалет общественное место. И там воняет.-возразила Джей.       -Ай всё, молчи! Если хочешь, то не иди, оставайся тут.-сказала Ти.       После разговора девочки зашли в туалет. Лили с Тиной ставили свечки, а Джей стояла на шухере и потом закрыла дверь на замок. Потом подружки встали в круг. Лили начала читать заклинание, а Джей с Тиной повторяли. Вдруг они исчезли. Когда они заканчивали читать заклинание поднялся огромный ураган и унес много домов, высоток и магазинов.       После исчезновения три подружки оказались на острове. Они встали и оглянулись.       -Лили, это...Это тут призрак?-спросила Джейн.       -Нет, мы скорее всего куда-то попали.-ответила Лили.       -Ну спасибо! Не хер ей делать!-разозлилась Джей. А потом вспомнила:-Эмм, а где Тина? Лили огляделась и заметила, что далеко, прямо возле воды-лежит Ти.       -Тиша! Тина!-помчалась Лили. За ней побежала Джейн. Тина услышала и проснулась. Она встала, точнее не совсем она. Тина стала стройной, у неё даже кубики появились! Девочки начали осматривать Тину и ощупывать.       -Нам лучше на чудо-перевоплощении не останавливаться, а сделать себе жилище и добыть еды.-сказала Джей.       -Ага.-сказала Лили и побежала за палками. Когда она вернулась она принесла шесть светящихся палочек и 27 огромных листа. Из них они построили маленькие палатки. А Джей ловила рыбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.