ID работы: 1599888

Day after apocalypse

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая. Лампа

Настройки текста
      Джейн и Лили прогуливались по берегу. Они искали место где много рыбы. Хоть Джейн не умела ловить рыбу, но Лили обещала её научить, ведь отец Лили много раз брал девочку на рыбалку и давал ей ловить рыбу. Джейн, конечно не когда не ходила на рыбалку, но она умела плести. Она сплела корзинку из 30 красных веток. Эти красные ветки светились в темноте, но не днем. В корзинку они складывали моллюсков, рыбу и остальные морепродукты.       Вот когда подруги отошли от лагеря на 5 метров-Лили увидела косяк рыб.       -Ура! Удача, Джейни смотри!-обрадовалась Лили.       -Ага. Лили, может ты их словишь, а я с корзинкой пастою?-спросила Джейн.       -Ну как хочешь.-сказала Лили и прыгнула в воду. Лили подплыла к рыбам. Рыбы были не похожи на нормальный рыб-они были достаточно большими и со светло-желтыми глазами, их плавники были фиолетовыми. Жабр у рыб не было и это лили показалось самым странным. Чешуя у рыб была черная. Лили отплыла от этих рыб. Потом Лили поднялась что-бы сообщить об том что ничего не поймала.       -Джейн, ты только не обижайся, но я ничего не поймала.-расстроилась Лили.       -Блин, плохо. Очень очень плохо.-расстроилась Джейн.-Ну хотя б крабов поедим.       -Подожди...-Лили посмотрела вниз.-там что-то булькает, может это рыба? Я сейчас посмотрю.-сказала Лили и опять нырнула. Джейн же хотела прокричать что бы Лили не ныряла опять,но Джей не успела. Лили начала опускаться всё глубже и глубже. Потом она заметила что там на дне что-то золотое. Она опустилась еще глубже и разглядела лампу. Лили схватила лампу и поплыла к Джейн.       -Джей, смотри что я откопала! Это лампа.-показала Лили и начала ногтями тереть лампу.       -Мда. Какая-то она грязная. Вряд ли джины существуют, так что эта лампа-пустышка. Жаль рыбы нет, вот бы скумбрию или пангасиуса ах! Хотя эта лампа тоже может пригодиться. Давай отнесем её в лагерь?-спросила Джейн.       -Ага.-сказала Лили и девушки пошли назад к лагерю. Тем временем Тина изучала себя. Да да именно себя, ведь раньше она была полной, а сейчас худая не странно ли? Тина решила попробовать лазать по деревьям. С начала она крепко обняла синее дерево, затем она начала подниматься, но неудача-Тина упала. Она просто в школе не могла лазать по канату. Потом Тина опять попыталась. Она опять обняла дерево и начала медленно подыматься и наконец-то успех! Тина забралась и прыгала от радости. Возле неё висела лиана и Тина уцепилась за неё. Лиана не оборвалась, а наоборот Тина полетела как Тарзан. Тина радовалась. потом она зацепилась за ветку и 15 раз подтянулась. Потом она съехала вниз по дереву на землю и пошла к своему лагерю. Когда девочки собрались они начали делиться тем что они узнали и что нашли:       -Тиша, это у тебя супер способность? Докажи.-сказала Лили. Лили не верила Тине потому что та часто прогуливала физ-ру и не умела Тина лазить, прыгать и даже играть в спортивные игры. Хотя Тина умела ездить на лошадях. Тина взяла камешек и начала подбивать его ногой. Камешек скакал на Тининой ноге как мяч, даже сама Тина удивилась.       -Ну что веришь? А вы с Джей, что нашли?-спросила Тина закинув камешек далеко в море.       -Офигеть! А меня научишь?-спросила Лили.       -Научит она тебя, а давай покажем наш клад.-сказала Джейн и достала уже золотую лампу, ведь Лили её очистила своими ногтями.       -Вау, классно, а она волшебная?-спросила Тина.-Дайте я её потру.       -Три сколько хочешь, но ничего не будет. Видишь как я её ногтями потерла.-сказала Лили и показала свои грязные ногти.       -Ногтями не надо было! Разве Алладин её ногтями тёр? Вот блондинка!-проворчала Тина и принялась тереть лампу. Потом она её резко откинула.       -Тин, ты чё?-спросила Джейн.       -Он..на холодная.-сказала Тина и из лампы полился белый свет и вышел Джин.       -Саламалейкум дэвушки.-сказал Джин с арабским акцентом.       -Офигеть! У меня нет слов, ты настоящий?-спросила Лили и потрогала Джина.       -Да, я из далёкой страны. Но не будэм на мне останавливаться. У вас есть желания? -продолжал с акцентом говорить Джин.       -Ну я... Я хочу что б тут был весь наш класс, хоте нет-вся наша старшая школа!-сказала Лили.       -Лили ты здурела?-спросила Джейн.Но тут классы 5-12 очутились на острове. Некоторые телепортировались уже мертвыми-их убил апокалипсис. Это были люди:Оно или Дэниэль, Заучка или Мари, Кейт Олсон, Эбби Стюарт, Эндрю Бирч, Джек Талбот и многие.       -Я тебя задушу! О Боже, сколько людей! А еще много мертвых.-Джейн кинулась к Джину.-От чего они умерли?       -Тебе показать тот мир?-спросил Джин.-Если да, то у вас еще одно желание останется.       -Эмм, а сколько у нас желаний было? И можно будет загадать еще?-спросила Джейн.       -У вас одно осталось, но завтра тры опять. На каждый дэнь тры.-сказал Джин, с акцентом. И Джейн сказала то что хочет увидеть мир. Потом она увидела, во что превратился мир на ее родной планете и заплакала, но потом смирилась. Лили рассказывала классам о этом острове, а Тина собирала большие ветки и в этом ей помогали мальчики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.