ID работы: 1599888

Day after apocalypse

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть седьмая. "Джейн, вот же она, моя Джейн!"

Настройки текста
      Лили хоть и знала все о будущем, но ничего не говорила. Тина тем временем узнавала о себе много, например то что эта светло-зеленая слизь оказалась ядом, но Тина волновалась потому что её лучшая подруга стала монстром и сможет ли Джейн отойти. Лили знает, что Джейн вернется и Тина об этом знает.       Жизнь в лагере как-то наладилась, никто не вспоминал о Белле и о Джейн. Но Дэймон не мог вести себя спокойно, он ходил по тем местам где они с Джей прогуливались. Он сильно переживал и скучал, но никто не обращал внимания на отсутствие Джейн и это только злило Дэймона. У Дэймона не было никаких способностей, он остался каким был, по крайней мере ему так казалось. На самом деле у него была способность Франкенштейна, он мог не бояться молнии, а наоборот управлять ей. Но молний пока что не было и Дэймон не знал своей способности. Потом он пошел на пляж и там написал пальцем на песке: Джейн. Потом он услышал шепот, этот шепот был близко, но когда Дэймон начал оглядываться он никого не видел. Шепот говорил:"Я здесь, я тут, смотри." Дэймон посмотрел и увидел силуэт как Японцы называют: Неко. В шепоте Дэймон различал примесь двух голосов-психа и своей Джейн. Он всматривался в силуэт неко, Дэймон думал что это неко уйдет. К тому времени наступила ночь.       Дэймон пошел будить Тину.       -Тина, Тин, проснись.-сказал Дэймон.       -Да?-сказала Тина которая собиралась заснуть.       -Джейн, я её вижу, она тут!-сказал Дэймон.       -Где?-Тина встала как ошпаренная. И они с Дэймоном вышли из будки.       -Джейн, вот же она, моя Джейн!-указывал на силуэт Дэймон. Потом подул ветер и опять шепот.       -Зачем ты её привел? Тина, ты маленькая дура...-сказал шепот и потом донесся смех и яркие огни от силуэта и смех психа.-Ахах ахах! Тина мы могли править одни я, ты, Лили и наша семья, а остальные умрут! Ахах ахах!-силуэт скрылся и больше ничего не было.       К сожалению весь лагерь слышал этот смех и эти угрозы 75,7% жителей-запаниковали остальные готовы были убить эту Джейн.       Дэймон боялся за Джейн и пришел к Лили за советом.       -Лили помоги, как мне быть?-спросил он.       -Я не знаю...-сказала Лили. Лили скрывала что-то от Дэймона.       -Я знаю, что ты знаешь. Понимаешь она..она моя Джейн мне очень дорога, а что с ней этого я не знаю...-сказал Дэймон.       -Ладно...В девять лет Джейн была обычным ребенком и её брат... Её брат он не любил её, он ревновал её к родителям. Джей была младшей и её больше любили, от этого её брат ненавидел Джейн. Он над ней издевался и один раз он её сильно ударил, так что у неё синяк появился... Джейн рассмеялась, а начала плакать и задушила его...Она как ангел мести, но жаждет власти.-открыла правду Лили. Дэймон был в шоке и он ушел от Лили и лег в свою будку.       -За что? Джейн, будь нормальной прошу тебя иначе тебе ничто не поможет!-сказал Дэймон. Джейн его услышала за несколько километров.       -Не переживай, мы с тобой еще будем править....-сказала Джейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.