ID работы: 1599888

Day after apocalypse

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть шестая. Изменения происходят со всеми.

Настройки текста
      После того как много людей легло спать в свои будки вскоре наступило утро. Тина спала с Ароном в будке. Арон встал с восходом солнца. Он решил умыться. Он плеснул воду себе в лицо, но вода не умыла его, а просто испарилась. Арон удивился. Он посмотрел на свою кожу. Она постепенно становилась красной и зажглась, но Арону не было больно.       -Что, что со мной происходит?-спросил Арон потом пригляделся и увидел человека далеко в воде. Арон поспешил на помощь, но человек уплывал все дальше и нельзя было разглядеть кто это был. Арон приближался к незнакомцу. Это был обычный мальчик-Ян. Ян выглядел как человек амфибия-весь в чешуе и глаза рыбьи. На животе несколько красных жабр.       -Что-то не так?-спросил как не в чем не бывало Ян.       -Я Я Ян, что с тобой?-спросил Арон.       -Все хорошо, теперь меня будут уважать и дружить и с тобой тоже что-то не то.-сказал Ян.-Не испаряй мою воду! Где же мне плавать?       -Ага, а меня Тина узнает?-спросил Арон.       -Навряд ли, ну если у неё настоящая любовь....-Ян не закончил говорить потому что Арон поплыл к берегу. Когда он доплыл он увидел что у Лили странные глаза, эти глаза выглядели как у киборга.       -Лили и с тобой?-сказал Арон.       -Что со мной? Со мной всё хорошо. Только голова раскалывается. О летучки! Я это видела уже давно, что со мной?-спросила Лили указывая на школьников с крыльями.-Я урод, да?       -Нет, просто глаза у тебя другие. Ты пока иди разыщи других и посмотри с ними тоже должно твориться что-то.-сказал Арон и ушел к Тине. Тина тем временем проснулась и обнаружила у себя когти, но это не самое страшное-самое страшное это хвост с когтем. Тут прибежал Арон.       -Тина, Тина. И ты? Малышка, что с тобой?-спросил Арон обняв Тину.       -Ты такой теплый, ух ты мое солнце.-сказала Тина и обняла Арона. Арон улыбнулся и стал обычным.-А что с Лили или с Джейн? Или мы одни такие?       -Нет не одни, есть еще хуже.-ответил Арон.- Лили как гадалка, а что с Джейн, я не знаю...       -Ну Слава Богу...-сказала Тина. Потом она вышла из будки чтобы найти Джейн. Она пошла к Дэймону, но там Джей не было, а с Дэймоном ничего не стало. Джейн обошла будку со всех сторон, но нашла только капли крови. Она начала волноваться и пошла по следам, иногда в кровавых следах лежал человеческий орган. И вот сама Джей. Джей убивала Беллу Бирс. Эта девочка была популярна в школе.       -ДЖЕЙ УСПОКОЙСЯ!-крикнула Лили и запрыгнула на неё.       -Ты меня не остановишь.-сказала Джей и рассмеялась. Потом она пихнула Тину в дерево. Джей стала котом, огромным котом! Тина при полете в дерево запрыгнула на ветку с помощью сальто. Из когтя на хвосте Тины полилась светло-зеленая жидкость. Тина побежала на Джей и воткнула ей в живот этот коготь.       -Мы же подруги, а а эта Белла просто тп.-сказала Джейн и убежала. Тина вернулась в лагерь и к ней подошла Лили.       -Двадцать семь летучек, тридцать амфибий....-сказала Лили.       -Эмм, что?-перебила Тина.-Мне это не интересно.       -Ну тогда ладно и к стати Джейн еще вернется.-сказала Лили.       -Что? Откуда ты это знаешь?-спросила Тина.       -Я все знаю.-улыбнулась Лили и они с Тиной ушли к своим друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.