ID работы: 159989

Навсегда вместе....

Гет
G
Завершён
100
автор
Lucky Cat бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Глава 1. Возвращение

Мини флэшбэк …. «После того, как Рукия уезжает во Франкфурт, у Ичиго происходит нервный срыв. Он перестал гулять, улыбаться, отвечает на конкретно поставленные вопросы и все время слушает музыку. Дабы вернуть другу блеск в глазах, Гриммджоу, благодаря Сюнсую Кераку, добывает телефонный номер Рукии. Назначив встречу с Куросаки, Джагерджак с нетерпением ждет друга. Но судьба решила иначе, и Ичиго сбивает машина. После того как рыжий был доставлен в больницу, Гримм решает позвонить Кучики и сообщить о произошедшем.» Конец флэшбэка… Джагерджак набрал Рукию. Он и не надеялся ей дозвониться, но похоже судьба решила иначе. Через 5 гудков, Рукия взяла трубку: -Алло? -Эм, это Кучики Рукия? -Да, а это кто? -Это Гриммджоу, помнишь? Друг Ичиго. -О, привет Гримм! Я так рада тебя слышать!! Как там Ичиго? -Я по поводу этого и звоню, - как-то надрывисто ответил Гримм. -Что-то случилось?- обеспокоено спросила Кучики. -Да. -И что же?! Гриммджоу, не тяни!! -Его машина сбила. Ответом на слова юноши была тишина. Через пару минут с другой стороны трубки послышался голос: -Когда?- прерывисто дыша, спросила Рукия. -Сегодня, плюс минус час назад. -Он жив?! -Да, но он потерял немало крови и хорошенько поломан. Сейчас он в операционной, ему кость вправляют и еще какую-то делают! Черт, это я виноват!! Нужно было самому к нему прийти!!! Идиот!!- ругал себя Джагерджак. -Уже ничего не изменишь, успокойся! Гримм, я сейчас не смогу вылететь!- со слезами в голосе, отчаянно молвила девушка. -Ничего страшного, я просто позвонил, что б сообщить об этом, думаю, ты хотела бы знать. -Спасибо, я как только смогу, сразу прилечу!! -Хорошо. Будем ждать. Положив трубку, Рукия села на диван и позволила слезам катиться по щекам. Рыдания сотрясали её грудь, и что б хоть слегка заглушить их, она уткнулась лицом в подушку. Девушка и не заметила, как уснула на диване измотанная сегодняшним школьным днем, новостью и слезами. Утро 19 декабря. Отельный номер Кучики. Девушка проснулась ни свет, ни заря. Сейчас она расхаживает по номеру, собирая свои вещи. Все сборы проходили в спешке, и поэтому ей приходилось часто проверять, все ли она взяла. Полностью собравшись, Рукия достала мобильный и набрала Джона. -Да, госпожа. – Послышался сонный голос. -Извини, если разбудила, как скоро ты сможешь быть у меня? -И Вам доброе утро. Где-то через 30 минут буду. -Хорошо, жду. Положив трубку, девушка начала обдумывать, не позвонить ли ей деду. « С одной стороны он сможет меня понять, а с другой, он может поступить в точности как брат. Но если я не поставлю в известность, хоть кого-то из них, для меня это все может плохо кончиться»- думала девушка, перебирая в руках брелок Чаппи, который её когда-то подарил Ичиго. Минут через 10, когда она вынырнула из воспоминаний, девушка таки позвонила деду. На её удивление глава семьи Кучики уже не спал. -Доброе утро Гинрэй-сан. -Здравствуй Рукия. Как тебе спалось? -Не очень хорошо. -Что-то случилось? -Дед, мне нужна Ваша помощь. -Хм, сейчас я прикажу Константину, и он приедет за тобой. Дома и поговорим. -Не нужно ему ничего говорить. За мной, по моей просьбе, уже выехал Джон. -Тогда жду тебя. -Гинрэй-сан, у меня к Вам будет еще небольшая просьба… -Я слушаю. -Прошу, ничего не говорите брату. -Хорошо. Через 20 минут приехал Джон. После того как багаж девушки был уже в багажнике, шофер пошел расторгать контракт на долгосрочное проживание в отеле. Узнав, куда Рукия желает ехать, он завел машину и направился в частный сектор. Через долгой, двух часовой езды, машина остановилась во дворе дома Гинрэя Кучики. Особняк был в прованском стиле, но все равно выделялся из других домов в округе. Дверцу машины открыл дворецкий, и, подав Рукии руку, помог выйти из транспорта. После этого, он направился к багажнику, дабы вытащить багаж, если он имеется. К девушке же подошел Константин и попросив Рукию проследовать за ним, направился в библиотеку. Застала Кучики своего деда за чтением какой-то английской классики. Он жестом пригласил внучку сесть в одно из больших кресел, и, отложив книгу, устремил свой взор на нее. -Сразу перейдем к делу. Какая тебе нужна помощь? -Дед, прошу, сначала выслушайте меня, а потом выносите вердикт.- нервно начала девушка. -Не нервничай, я тебя выслушаю, и перебивать не буду. -Гинрэй-сан, мне нужно срочно вернуться в Японию! Мой друг попал в беду. Прошу позвольте мне туда поехать! -Хм…. Что конкретно случилось? -Вчера вечером он попал под машину. -Хм… он для тебя просто друг? Девушка слегка покраснела и отвела взгляд. -Ответ, кажется, я уже понял. Что ж как долго ты собираешься там быть? -Не знаю, возможно месяца два… На её ответ сзади послышался еле сдержанный смех. Гинрэй устремил свой взгляд на Джона и заметил, что тот улыбается. В глазах у шофера в тот момент можно было прочитать: «Ага, а я тогда балетом занимаюсь, с детства причем». Мужчина вновь устремил взор на собеседницу: -Ну и на это вопрос, я так полагаю совсем другой ответ. Где ты будешь там жить?- продолжал свой допрос глава семьи Кучики. -Скорей всего у знакомой, Орихимэ Иноуэ. -Понятно. Пойди, позавтракай, а я пока подумаю над твоей просьбой. Джон ты бы тоже поел. -Да господин. Парочка вышла из библиотеки и направилась в кухню. Поварихой была маленькая полненькая женщина. На вид ей было лет так 40-45. Русые волосы были аккуратно собраны на затылке. Узнав, что желают на завтрак её «посетители», она начала готовить. Позавтракав, девушка и шофер еще минут 20 сидели, пили чай и строили догадки, что ответит господин Кучики. Чуть позже к ним спустился и сам Гинрэй-сан. Он взял чашечку кофе и молвил: -Ты никуда не летишь… -Но… -Рукия, выслушай меня сначала, а потом уже будешь возражать. -Простите. -Ты никуда не летишь, по крайней мере, сегодня. Через 2 часа я уезжаю на важную встречу. На обратном пути я заеду в банк и оформлю на тебя кредитку, а также куплю билет в Каракуру на первый рейс, в первый класс естественно. Я не позволю внучке лететь без подобающего комфорта. Но есть еще и одно условие… -Какое? -Ты не будешь плакать. Больше всего меня огорчают слезы внучки. -Хорошо. Спасибо Вам Гинрэй-сан.- радостно молвила девушка и обняла своего деда. Следующий день. Аэропорт Каракуры. В зале ожидания стоит темноволосая девушка и прижимает к груди телефон в ожидании звонка. « Гримм, ну где же ты? И почему не звонишь?»- взволновано думала девушка. Рукия всматривалась в лица прохожих, и когда её взгляд наткнулся на одного молодого человека, у нее от удивления даже рот открылся. Юноша же с интересом начал её рассматривать. Расстояние между ними было не велико, и поэтому Кучики удивленно спросила: -Ичиго?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.