ID работы: 159989

Навсегда вместе....

Гет
G
Завершён
100
автор
Lucky Cat бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1 (часть 2)

Настройки текста
Расстояние между ними было не велико, и поэтому Кучики удивленно спросила: -Ичиго? -Нет, но для тебя, да хоть сам Барак Обама!- ухмыляясь, ответил юноша. -Прости, я тебя кое с кем перепутала. -И этот кое-кто Ичиго, да? -Рукия!- окликнул девушку Гриммджоу. -Извини, мне пора. Девушка развернулась и быстрым шагом пошла к Джагерджаку. Юноша забрал у нее багаж и понес в такси, которое ждало у входа в аэропорт. Хичиго так и остался стоять в зале ожиданий. «Хм…неужто она к братишке собралась? Интересно, интересно…..»- ехидно думал юноша. От возникшего в голове плана, ухмылка, что была на его лице, стала еще шире. Достав мобильный телефон, паренек позвонил отцу, дабы уточнить адрес больницы. Выйдя на улицу, Хичиго поймал такси. Сказав куда ехать, он сел в машину и включив музыку, откинулся на спинку сиденья и начала смотреть в окно. Доехал он довольно таки быстро. Закинув на плече рюкзак, где была его одежда, Хичиго направился в регистратуру. -Доброе утро.- Лучезарно улыбаясь, сказал Хичиго. -Доброе утро молодой человек. Могу я чем-то Вам помочь? -Конечно можете. Не подскажите ли Вы мне, в какой палате лежит Ичиго Куросаки? -А кем Вы ему приходитесь? -Родным братом. -Его перевели в отделение интенсивной терапии. Это 5 этаж, 539 палата. -Благодарю. -Юноша, наденьте халат, Вас без него не пустят к брату. -А где я могу его взять? -В гардеробе Вам его выдадут, если скажите куда направляетесь. -Спасибо.- Куросаки взял руку девушки и поцеловал её. Оставив очарованную ним девушку, Хичиго развернулся и пошел в гардероб. Тем временем в палате № 539… В палате витала полнейшая тишина, не считая раздражительного писка приборов. На больничной койке в бессознательном состоянии лежит юноша. К правой руке подсоедина капельница, переломанная нога была в подвешенном состоянии. На правой брови наклеена повязка, на щеке пластырь, к носу проведена какая-то маленькая трубочка, через которую поступает кислород. Даже в бессознательном состоянии юноша был слегка хмурым. На подоконнике стояли живые цветы, и листы А-4 с надписями на подобии « Ичини! Выздоравливай!». На прикроватной тумбочке стоит фотография, которую поставила Юдзу, под предлогом: « Когда он очнется, а нас не будет рядом, Ичи на неё посмотрит и ему станет лучше и теплее на душе.» На этой фотографии были он, Юдзу и Карин, строящие песочный замок. Точнее строили его девочки, а Ичиго лишь рядом лежал. Под койкой, на подстилке, спал верный пес хозяина. Сеймоур здесь со вчерашнего вечера, и почти не покидает палату. В помещение уже в сотый раз заходит медсестра, поправляет капельницу и снимает показания с приборов. Через 10 минут в палату заходит девушка. Так как Сеймоуру её запах был не знаком, он начал тихо рычать. Когда же она начала подходить к Ичиго, пёс уже рычал вовсю. Попятившись к двери, девушка посмотрела на собаку. Сеймоур вылез из под койки и теперь оскалившись, стоял перед ней. -Сеймоур? Услышав свое имя, овчарка наострила уши. -Сеймоур, я знакомая Ичиго.- продолжила незнакомка. Пёс перестал скалиться, но все равно рычал. Девушка опустилась на колени и выставила вперед руку ладонью вверх, таким образом, показывая, что она не желает зла ни псу, ни его хозяину. Сеймоур постоял еще минуты две, и, отойдя в сторону сел, но все-таки продолжал наблюдать за девушкой. Незнакомка подошла к Ичиго и села на стул, что был подле койки. Она аккуратно взяла его за правую руку и прошептала: -Я вернулась, Ичиго.- еле сдерживая слезы, шептала Рукия. Дверь в палату тихо открылась, и в нее зашел молодой человек. Узнав его, Сеймоур скульнул, рыкнул и залез под койку. Юноша подошел к Рукии, и склонившись к уху девушки, нежно прошептал: -Ну здравствуй. Рукия резко развернулась и уставилась удивленным взглядом на парня. Тот, игнорируя её посмотрел на Ичиго. -И тебе приветик, братишка.- улыбаясь молвил Хичиго. -Ты его брат?!- все еще пребывая в шоке, сказала Рукия. -А что, не заметно? -Заметно. Но он не говорил, что у него есть брат! -Хэхэ, и не просто брат! А брат близнец! Удивительно, правда?? Меня Хичиго, кстати, зовут,- протягивая руку, представился Хичи. -Рукия Кучики,- девушка скромно протянула руку. Брат Ичиго взял её и как настоящий джентльмен поцеловал (имеется ввиду руку.) -Очень приятно. -Взаимно. -Братика приехала только навестить?? Или надолго проживание тут? -И то и другое. -Ясненько. «Поприкалываться что ли над ней?»- думал Куросаки. -Ты его девушка? -….да, вроде бы…- отведя взгляд в сторону, честно призналась Кучики. «Опана приехали! Интересно детки пляшут… я ж вроде по приколу сказанул, а тут на тебе!» -Он тебе об этом говорил? -Да, как-то упоминал в разговоре….. -«Теперь выкручивайся, идиот!»- Гм… где ты жить собираешься? -Еще пока не знаю, возможно, номер в отеле сниму. -Зачем деньги тратить? Будешь жить у нас дома. Спать будешь в комнате Ичиго. Я тоже там спать буду. – Хичиго ухмыльнулся и наклонился почти к самому лицу девушки- Нам будет весело, обещаю! Со мной не соскучишься. -Нет, спасибо, пожалуй я воздержусь от твоего предложения спать с тобой в одной комнате.- отклонившись назад, серьезно ответила Рукия. -Как ни крути, ты все равно будешь моей! -Мы еще посмотрим. -Рано или поздно, но ты в меня влюбишься. И это я могу тебе гарантировать.- все так же ухмыляясь молвил Хичи. Юноша развернулся, и выйдя из палаты, направился в кафетерий дабы выпить чашечку кофе и обдумать план действий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.