ID работы: 159989

Навсегда вместе....

Гет
G
Завершён
100
автор
Lucky Cat бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

Глава 8. Дача.

-А он еще кто такой? – вмешался Хичиго. -Он её будущий жених. Сказанное повергло всех присутствующих в шок. Единственный кто оставался невозмутимым - это Хичиго. Он лишь презрительно фыркнул, а после даже начал хихикать. Бьякуа начал пристально смотреть на Хичи. Такая реакция юноши его раздражала, и поэтому он презрительно сказал: -Не вижу здесь ничего смешного, я вполне серьезно говорю. -Это только тебе так кажется, - парень насмешливо посмотрел на Кучики старшего, и ехидно продолжил – чисто теоретически, но реально логически, у твоей сестры есть парень и этот парень мой брат! Улавливаешь, к чему я клоню? -Ты намекаешь на то, что этот молодой человек не может быть женихом Рукии? -Ого! Да ты умеешь логически думать! -Нет разницы, они уже помолвлены, - безразлично промолвил Бьякуа. -Мм… Ты случайно не путаешь сон и реальность?- все никак не мог перестать поддевать мужчину Хичи, - ах да, парниша, ты кто такой и как тебя зовут? -Я Сюхэй Хисаги. Наследник крупной торговой компании, известной как в Японии, так и за рубежом. -Приятно познакомиться, Куросаки Хичиго. Наследник двухэтажного дома, где располагается еще и мини-клиника нашей семьи! А это рыжий паренек мой брат, Куросаки Ичиго. Наследник того же дома. На жизнь зарабатывает собственным трудом. Ради Рукии Кучики, без колебания готов глотку любому перегрызть. Это все я говорю для того, что б показать, что лучше него, кандидата в женихи для Рукии и быть не может. -Не тебе решать! – не выдержал Бьякуа. -Ты прав, не мне, но ты скоро узнаешь, КТО поддерживает мое мнение! А до того момента, чао, персик, дозревай! – сказав это, беловолосый повернулся к ошарашенным друзьям, и продолжил – валим отсюда, тут сильно высокомерная аура витает. Бесит. Компания дружно развернулась и пошла прочь из парка. Друзья шли молча, один Хичи весело что-то насвистывал себе под нос. Ичиго перезвонив Исиде и Ренджи, перенес место встречи в кафе «Золотой дракон». По пути на место встречи, компашка встретила Гриммджоу, который в итоге присоединился к ним. Подойдя к кафе, ребята заметили там Иноуэ и Исиду, а спустя 3 минуты к ним подтянулись и Ренджи с Тацуки. Уже сидя в кафе, Ичиго рассказал о случившемся. Девушки сидели и печально смотрели на Рукию и иногда на рыжего. Исида и Ренджи начали обдумывать, что делать в этой ситуации. Казалось, только Гримм и Хичи не парились по этому вопросу. Они сидели, пили кофе и что-то весело обсуждали. Решив, что хоть брат должен знать, что именно они задумали, Хичиго шепотом быстро рассказал свою идею Ичиго. Тот посидел минуту в раздумьях, а после также расслабился и влился в разговор Джагерждака и своего брата. Такое поведение Ичи удивило Рукию, и поэтому она попросила рассказать о замыслах беловолосого всем присутствующим. На эту просьбу ответил Гримм, сказав всего 4 слова: -Дача, твое время пришло. Прошло 13 дней….. На протяжении 13 дней, Ичиго и Рукия жили на даче семьи Куросаки. В школу и обратно их возил Джон. Каждый день к ним приезжали их друзья. Как оказалось, люди Бьякуи уже успели расспросить их о том, где может скрываться рыжий с Рукией, но получали единогласный ответ «Я не знаю». На даче ребятам жилось хорошо, но лишь до тех пор, пока не приезжал Хичиго. Стоило ему переступить порог дома как, он начинал задавать двусмысленные вопросы и говорить такие же фразочки. Из-за этого в доме всегда было шумно, и дело почти подходило к драке, но Рукия и Нанао все время их растаскивали по разным углам комнаты. Но спустя неделю пребывания парочки на даче, Хичи превзошел сам себя. Он подарил Рукие маленький подарочек, в котором оказался тест на беременность, что сильно разозлило Ичиго. Когда белобрысый убегал от брата, он оправдывался, говоря «Мне ж нужно знать буду ли я дядей!». Вообщем все шло бы как по маслу, если бы Бьякуа каким-то образом не узнал, где находиться Куросаки и Рукия… Утро встретило поселок солнышком. На ул. Шинрин в доме № 34 в окнах загорелся свет. Рукия встала довольно таки рано, и сейчас готовила завтрак себе, Ичиго, Хичиго, Юдзу и Карин. Чуть позже к Кучики присоединились и девочки. Ичиго с Хичиго пошли чистить снег, который успел за ночь замести дорожку к дому. Братья, молча, продолжали чистить снег, когда в калитку постучали. Они переглянулись, синхронно пожали плечами и уставились на ворота. «Может глюкануло?» - крутилось в голове парней. Но в ворота вновь постучали. Чертихнувшись, Хичи пошел их открывать. Увидев на пороге Бьякую, он захлопнул калитку и вернулся к чистке снега. Но, похоже, Кучики был настроен решительно, поэтому он начал грюкать в ворота и говорить: -Ичиго! Открывай, я знаю, что ты здесь! -Ну и назойливый знаешь ли у нее брат, - возмутился беловолосый. -Пусть зайдет во двор, а дальше хрен пустим, - устало сказал Ичиго. -Сам захотел, - сказав это, Хичи открыл калитку и впустил во двор Бьякую, но перед охраной все-таки захлопнул дверь. Кучики Бьякуа подошел и поздоровался с Ичиго. А тот лишь угукнул и продолжил смотреть на гостя. Тяжело вздохнув, мужчина молвил: -Ну, ты в принципе знаешь, зачем я приехал. -Ну а ты знаешь, что зря приехал, ведь Рукию я тебе не отдам. -Бьякуа от меня тебе небольшой совет, ты поаккуратней со словами, братишка перестал пить успокоительное, так что он теперь он у нас слегка неадекватен, - весело предупредил Хичи, - мне лично пофиг на тебя, но я не хочу, чтоб между Ичиго и Рукией были какие-то разногласия, тем паче из-за тебя. -Спасибо за заботу, - холодно поблагодарил Бьякуа, а после все так же холодно и гордо продолжил, - но она выйдет за Сюхэя Хисаги, это будет выгодно для моего бизнеса. Сразу после их свадьбы меня повысят в должности и, соответственно, отношение деда ко мне измениться. -Ух, чувствую, зря ты это сказал, - казалось, Хичи от души забавлялся происходящим. И беловолосый оказался прав, сразу после того как Бьякуа закончил свою речь, Ичиго схватил его за грудки. Отказ от успокоительного дался в знаки. У Куросаки глаза стали стеклянными и он, сжав руку в кулак, замахнулся и врезал мужчине по его личику. На одном ударе он не остановился, за ним последовал второй и третий. Когда же Ичи хотел врезать Бьякуе еще раз, его кулак поймал Хичиго. Заломив брата, белобрысый мило улыбнулся Кучики и забавно промолвил: -Ой, прости, не успел. Отвлекся, наверное. Бьякуа ничего не ответил. Они лишь достал носовой платок и вытер кровь с губы, которую успел разбить Ичиго. Развернувшись, он гордо зашагал прочь со двора. -Заходи еще как-нибудь, мы всегда тебе рады! А Ичиго так вообще! Смотри, скоро на руках будет носить! – сквозь смех выдавил из себя Хичи. Когда же Кучики скрылся за воротами, и рев двигателя утих, беловолосый повалил брата в снег, попутно говоря «ну а теперь остынь!». Забрав лопаты, Куросаки занес их в дом и пошел завтракать. Через пару минут в дом зашел и Ичиго. Он, молча, направился на кухню, где остальные уже вовсю ели. К стуку палочек об тарелки присоединился звон мобильного телефона Хичиго. Номер был скрыт. Пожав плечами, парнишка нажал «ответить». -Алло? -Здравствуйте, скажите, пожалуйста, это Куросаки Ичиго у телефона? – послышался хрипловатый мужской голос. -Нет, это его брат. -Простите за наглость, но не могли бы Вы передать ему трубку? -А кто его собственно спрашивает? -Прошу прощения за то, что не представился. Его беспокоит Гинрэй Кучики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.