ID работы: 159989

Навсегда вместе....

Гет
G
Завершён
100
автор
Lucky Cat бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

Глава 7. Жених.

-А ты кем ей приходишься? -Я её брат. -Брат говоришь…..Да хоть верный пони, проваливай отсюда! Бесишь уже, - вспылил Хичиго. -Ты точно брат Ичиго? – все никак не мог поверить Бьякуя, что перед ним не Ичиго. -Нет, блин, я - Ичиго! Вот от скуки на старости лет решил волосы покрасить!! А на завтра вообще на операцию записался, хочу попробовать себя в роли девушки! Как думаешь, Хикари хорошее имя?? -Мог бы просто ответить, что ты брат его, а не язвить здесь стоять. Так говоришь Рукии здесь нет? – не унимался Кучики. Хичиго, не закрывая входную дверь, зашел в гостиную. Взяв за руку Нанао, он потащил её за собой. Когда девушка поинтересовалась, куда это он её тащит, парень пояснил, что ему нужна её помощь. Вернувшись к «гостю», Хичи жестом указал на Исэ и спросил у Бьякуа: -Это Кучики Рукия? -Нет, я эту девушку впервые вижу. -Ну вот! А кроме меня и моей девушки здесь больше никого нет!! -А где Ичиго, мне нужно с ним срочно поговорить. -В больнице он! -По моим сведеньям он уже выписался. -А какого хрена ты тогда у меня спрашиваешь, где брат, если уже знаешь о том, что он выписался!? Отправь того своего громилу, пусть поразнюхает где Ичиго. -Не переживай он это сделает. Только боюсь, такой встрече твой брат не обрадуется. Уже, будучи довольно обозленным, Хичи, в порыве хотел врезать Бьякую за такие слова, но его за руку схватила Нанао. Юноша не стал вырываться, а просто начал говорить, чеканя каждое слово: -Ублюдок, если с моим братом что-то случиться, твоей сестре придется приходить проведывать тебя на местное кладбище. -Не говори гоп, пока не перепрыгнешь, - сказав это, мужчина направился к машине, которая все это время ждала его. После того как машина скрылась из виду, парочка вернулась в дом. Завидев обозленный взгляд брата, Ичиго не стал сразу вдаваться в допрос. Беловолосый сел за стол, и начал с огромным интересом листать книгу. Все-то время пока паренек успокаивался, он продолжал что-то бубнить себе под нос. «И че теперь делать? Ведь этот ублюдок не отстанет от Ичиго, а я только недавно увидел, что рыжий умеет улыбаться как раньше. Хрена Бьякуе, а не Рукию. Я не позволю, что б мой брат потерял надежду на счастье! Ведь единственным кто может ему портить жизнь – это я!» - зло думал Хичи. Прошло еще минут 10 до того как Куросаки смог полностью успокоиться. Спрашивать – на свой страх и риск – начал рыжий. -Так кто это был и зачем ты увел с собой Нанао? -Нанао я повел с собой для страховки, если это можно так назвать. А это был, как я понял, Кучики Бьякуа, твоей девушки брат. От полученной информации у Рукии даже рот слегка открылся. Ичи в свою очередь просто тупил в одну точку. Хичиго же время даром не терял, и повернувшись всем корпусом к Нанао, спросил ее: -Ты будешь моей девушкой? -Что!? – хором спросила троица. -Что слышали! -С какого такого перепугу ты предлагаешь быть мне твоей девушкой? – пребывая в глубочайшем шоке, еле смогла спросить Исэ. -Ну, я ж за свои слова отвечаю! А я этому гм… нехорошему человеку сказал, что ты моя девушка. Так будь ею в действительности. -И только из-за этого? -Отнюдь! Не будь ты мне симпатична я бы и пары из уст не выпустил по этому поводу! -Откуда ты такие слова знаешь?! -Он литературу – как не странно – любит, - ответил вместо брата Ичиго -Позвольте услышать Ваш ответ, - казалось, Хичи забавлялся реакцией Нанао от манеры его общения. -Ну что ж, пожалуй, можно рискнуть. Мой ответ «да». -Вот и славно. После этой небольшой дискуссии ребята начали решать, что делать с Бьякуа. Решение проблемы пришло само собой: дело в том, что Джон говорил, будто Гинрэй Кучики считает Ичиго «зятем», и им оставалось надеяться лишь на скорый приезд деда Рукии в Японию. Теперь появился еще один вопрос: как девушке ходить в школу, до приезда деда? Ответ нашелся так же быстро, как и возник вопрос: было решено просить Джона завозить Кучики в школу и потом обратно в дом семьи Куросаки. Разрешив все проблемы, ребята продолжили изучение истории. Пару дней спустя…. Парк…… Белые хлопья снега, медленно кружась, ложились на землю, покрывая её еще одним пушистым одеялом. Помимо того что шел небольшой снежок, солнце в некоторых местах прорывалось сквозь покрывало из снежных облаков. Сегодня – на удивление – было не так холодно как раньше. По парку медленно продвигалась компания из 4 человек: 2 девушек и 2 парней. Шли они, что-то весело обсуждая. Подле них бегал верный пес, при этом, видя сугроб, забегая на него и разгребая его. Это должен был быть обычный зимний день, но плохое предчувствие не покидало компанию, ни на секунду. Ичиго ободряюще сжал руку Рукии, которую он держал на протяжении всей прогулки. Девушка посмотрела на него и тепло улыбнулась. Пройдя еще небольшое расстояние, компашка остановилась. -Здесь ведь договорились о встрече, да? – поинтересовалась Нанао. -Ага. Только вот, что-то ребята долго, - ответила Рукия. -Ну, Тацуки и Ренджи скоро будут, но вот Орихимэ и Исида…..их придется долго ждать, - устало сказал Ичиго. Друзья стояли и мило беседовали. Решив посмотреть, где бегает Сеймоур, Хичиго повернул голову влево и заметил там то, что он в данный момент не хотел бы видеть. Этот «нежелательный объект» двигался по парку, и заметив их направился прямиком к компании друзей. -Да что б тебя скрутило в трех местах! – не смог сдержаться Хичиго. Все присутствующие синхронно повернули головы в том направлении, что и белобрысый. Когда объект созерцания подошел почти вплотную к ним, он молвил: -Ну, здравствуй Рукия. -Здравствуй, брат. Ичиго автоматически стал перед девушкой, будто бы защищая её от кого-то. -Здравствуй и тебе Ичиго, - вежливо поздоровался Бьякуа, - будь так добр, позволь мне поговорить с сестрой. -Нет. -Хм, ты не понял, она так или иначе будет вынуждена это сделать, я её опекун. -Мне с высокой колокольни на то, что ты её опекун. -Хорошо, пусть не со мной, но тогда дай этому молодому человеку поговорить с ней. -А он еще кто такой? – вмешался Хичиго. -Он её будущий жених.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.