ID работы: 1599994

Leave me alone to die

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
147 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 225 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 8. Пробуждение

Настройки текста
Лас Ночес, покои Соуске. Куросаки по-прежнему неподвижно лежал на кровати, изредка сводя брови к переносице. Арранкар сидел рядом с ним и каждые десять минут менял тому компресс. Тут, он почувствовал сильную реяцу, что аж руки задрожали. В комнату властно вошёл Айзен. — Не надо так, вы сделаете хуже временному синигами. — преодолев страх, сказал арранкар. Владыка, сверкнув очами, ответил: — Не понимаю о чем ты. — Всё вы понимаете. — покачал головой арранкарик — Если бы Вы повысил реяцу еще, то навредили бы ему. Так как тело синигами ослабло, он мог не вынести и этого, и его бы просто расплющило. — Знаю. — спокойным голосом сказал Соуске, опускаясь на кровать рядом с Ичи. — Он приходил в себя? — спросил Соуске. — Да, но потом снова потерял сознание. — сообщил арранкар. — Говорил что-то? — арранкар кивнул - Что? — Арик смутился, но сказал: — Что-то типа: «Вашу ж мать! Хуэко Мундо?! Leave me alone to die», и потерял сознание. — Вот как? — засмеялся Айзен — Это похоже на него. Значит всё в порядке. Вдруг, Ичиго будто поперхнулся. Айзен удивлённо посмотрел на арранкара, потом снова на Ичиго. У временного синигами пошла кровь изо рта. — В чём дело? — забеспокоился Владыка. — Это… Очень странно. Арранкар стал исследовать тело рыжика снова, а Соуске обеспокоенно следил за его действиями. Взяв нужные пузырьки с жидкостями, арранкар принялся заливать их в рот к Ичиго. Закончив, он пояснил Айзену: — У него ножевое ранение. Вернее сказать ранение от занпакто. Повреждение внутренних органов. Поэтому пошла кровь. Но как можно было получить такое ранение без сознания?! До Айзена тоже не сразу дошло, а потом он еле слышно сказал: — Пустой… — Чего? — переспросил его арранкар. — Не важно, — улыбнулся Соуске — можешь идти. Сопротивление оказывать арранкар не стал, и послушно удалился. Айзен же подсев поближе к рыжику, потянулся рукой к его лицу. Он невесомо коснулся пальцами сведенных бровей и тут же почувствовал, как его руку перехватили. Крепко, сжимая запястье. На него уставились бушующие яростью два карих глаза. А потрескавшиеся губы тихо произнесли: — С… сволочь. — рука всё еще не отпустила свою добычу, а наоборот зафиксировала её, да еще и с новой силой. Айзен ухмыльнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.