ID работы: 1599994

Leave me alone to die

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
147 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 225 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 9. Мой милый Ичиго

Настройки текста
Ичиго сверлил взглядом Айзена, который даже не пытался убрать руку синигами. Ичиго вообще, похоже, не волновало, что он сидит в одной кровати с мужчиной. Айзен Я смотрел на него, он на меня. В его глазах не было страха. Похвально. Я решил нарушить тишину первым. — Ну что? Как себя чувствуешь Куросаки? — парень встрепенулся, отпустив мою руку, но сбежать, не пытался. — Сильно? — спросил я. Ичиго непонимающе и с угрозой посмотрел на меня. — Что сильно? — Болит сильно? — я ткнул указательным пальцем в несуществующую рану на груди. — Тц. — мальчишка скорчился, хлопнув по моей руке, дабы убрать её, но я её перехватил и потянул мальчишку на себя. От чего, ему стало ещё больнее. — Ай, Айзен, что ты творишь?! — завопил он, упав на меня. Будучи в такой ситуации, я едва сдерживал смех. Двое, мы лежали на кровати в очень странной позе. Я лежал на кровати всем корпусом, а ноги согнутые в коленях стояли на полу. Рыжик же, упал на меня, лицом в колени. И это всё, да в пол оборота! Подняв парня за плечи с себя, и усадив его в кровати, я сказал: — Ты не ответил на вопрос. — Что б тебя менос дрючил, Айзен! Конечно же, мне больно! — заорал Куросаки — И вообще, что тебе от меня надо?! Как ты сбежал из тюрьмы?! Выпусти меня отсюда! — сокрушался он. А я лишь положил руку ему на плечо, и сжал его, чтоб не рыпался. Синигами стиснул зубы от боли и уже начал материться, но я его остановил, приложив указательный палец к его губам. — Шшш, тише, Куросаки. Ты хочешь, что бы раны снова открылись? — пытался успокоить я его, но… — Да пошёл ты на хуй! — прокричал он, схватив мой палец, чуть ли не сломав его. Побрыкавшись в постели, он выпутался из одеяла и, пнув меня пяткой в нос, выбежал из комнаты. — А вот это, мой милый Ичи, уже плохо… — хмыкнув, пробормотал себе под нос я и стал искать решение, что бы вернуть рыжее недоразумение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.