Глава 52. "Neo"
1 марта 2014 г., 12:08
Ичиго
Я проснулся в обнимку с Коном. Чувствую себя выспавшимся и довольным.
— Прости меня за всё. — улыбнувшись, я положил его на кровать одного, а сам отправился в душ. Почему я так вчера с ним поступил? Мне стало стыдно за свои действия. Я всегда пинал его, издевался над ним, а он действительно переживал за меня. Ополоснувшись, я вышел из душа, и сразу же замерзнув, оделся. Посмотрев в окно на улицу, я разочарованно цокнул. Конец лета, поэтому хрен определишь, сколько сейчас времени. Тогда я посмотрел на часы: 20:45. Нормально так. Прихватив с собой толстовку, я вышел из дома. Ни отца, ни сестёр я не застал, поэтому прошёл без особых усилий. Не знаю где они сейчас, но думаю с ними всё в порядке. Я пошёл в парк.
Было светло, даже фонари не горели. Не спеша, я дошёл до лавочки в парке, и сел на неё, оглядываясь вокруг. Хоть время было детское, на улице было немного людей. Сладко потянувшись, и зевнув, я встал со скамьи. Время 21:57. Пора.
Пройдя пару улиц и свернув пару раз, я очутился перед клубом «Neo». Да, я люблю клубы. Вообще я ходил туда только повеселиться и расслабиться, но иногда сам пел, и мне платили за это. Зачем я туда попёрся? Хреново мне. По этому долбанутому кошаку скучаю… Как там Айзен? Ещё и проблема с враждой между Готеем и Уэко Мундо… Вот и не выдержал. От души нажрусь. И не только нажрусь…
Фейс контроль я всегда проходил спокойно. Пробиваясь сквозь гудящую толпу, пожимаю руку охраннику и беспрепятственно вхожу в клуб. Дело в том, что оказавшись два года назад тут впервые, я сразу понравился владельцу этого грязного заведения, и мы сразу же стали корешами. Я, не торопясь, подошёл к бару. Бармен тоже «родной».
— О! Какие люди, и без охраны! Здорово. — улыбаюсь. Приветствие кулаком.
— Чё ты? Как тут? — давно я тут не был, но в принципе ничего не изменилось. Диваны, стеклянные столы, громкая музыка. Все, как и в обычном клубе. Но есть тут кое-что такое, что не всем клубам свойственно…
— Чего будешь? Может, немного текилы? — парень в форме умело протирал стаканы полотенцем, добродушно улыбаясь. — Или виски? Или… - он, поставив стакан, оперевшись руками на стол, немного наклонился ко мне — Может спец-заказ? — я кивнул. Да, именно этот «спец-заказ» и делал это место необычным. Бармен, подмигнув, ушёл за дверь с надписью «посторонним вход воспрещен». Я же, развернувшись к танцполу лицом, стал осматривать вьющихся на нём людей. Чуть прикрытые задницы, практически голые парни… Одним словом — бляди. Из-за таких, как они, меня никогда не покинет чувство отвращения к клубам.
Меня повернули обратно (стул был крутящимся). Усмехнувшись, бармен вручил мне пакетик, я же, отдал ему не особо высокую сумму. Как я уже говорил, меня здесь любили и уважали, поэтому цена была снижена. Взяв веселящий пакетик, я направился к туалету. Там, зайдя в кабинку и закрыв её, я, немного дрожащими руками, разорвал прозрачный пакет, чуть ли не высыпая его содержимое на пол. Сделав небольшой кулёк, из любезно предоставленной барменом мне бумаги, я тот час вдохну весь кокаин. Cocaine, so much cocaine.
Я нервно засмеялся, сжигая улики зажигалкой, и смывая их в канализацию. Нет, он ещё не подействовал. Просто мне стало смешно от того, что сын Исина Куросаки, имеющего большую сеть больниц и аптек по всему городу, принимает наркотики. Немного пошатываясь, я вышел из туалета. Бармен махну мне рукой, направляя к какому-то из VIP-столиков. Я кивнул, и пошёл в указанном направлении. О, изображение немного поплыло. Скоро мне будет совсем весело. Подойдя к столу, я увидел, что за ним сидит мой главный кориш — владелец этого клуба. Он сидел с папиросой в руках и не один, естественно с кучей блядей, ну и какими-то чуваками, видимо поставщиками наркоты, ну или просто новыми людьми, заключающими с ним не менее грязный договор. Я пожал ему лапу.
— Звал? — язык немного заплетался.
— Йо, Куросаки! А ты времени не теряешь. — он и его товарищи заржали, а мне как-то не до смеха. И да, если бы у меня было хорошее настроение, я бы ни за что сюда не пришёл. Заметив, что я нахмурился, он затянулся ещё раз и сказал: — Я хотел бы, что бы ты продемонстрировал свой талант перед моими коллегами. — молча кивнув, я отправился на сцену. Группа, постоянно там выступающая, знала законы, и так же дружелюбно пожав мне руку, все её члены освободили для меня место. Не мешкая, я наспех выбрал песню под настроение и запел:
Never made it as a wise man
I couldn't cut it as a poor man stealing
Tired of living like a blind man
I'm sick of sight without a sense of feeling
And this is how you remind me
This is how you remind me of what I really am
This is how you remind me of what I really am…
Все танцующие тут же обратили на меня внимание, и стали поддерживать возбужденными криками и аплодисментами. Я заигрывал с ними взглядом, меня веселье уже накрыло с головой. Закончив, и сойдя с «престола» я пошёл на танцпол. Почти все девахи пытались за меня ухватиться, обратить моё внимание на себя. Извините, но я занят. Говорят, что лучший способ выразить всё — это танец? Хорошо. Выйдя на середину танцпола, я распалил толпу ещё сильнее своими зажигательными движениями то тектоника, то хип-хопа, а то и всего вперемешку. Хозяин и его так называемые «коллеги» довольно кивали, глядя на мои умелые движение. Когда я посмотрел прямо в лицо владельца клуба, тот одобрительно кивнув, развернулся к коллегам, и они забили на меня. Закончив танец, я покинул танцпол, а затем и клуб. Толпа, как не странно, не уменьшилась, а наоборот, чуть выросла. Достав из заднего кармана мобилу (слава Ками, я её не потерял, как в прошлый раз), я взглянул помутнённым взглядом на часы: 23:55. Не так уж и много я там пробыл. Правда, домой вернуться я смогу не скоро. Отойдя от клуба на пару кварталов, я заметил, что за мной идёт слежка, вернее сказать — охота. Да, такое бывало и раньше, не только девочки клевали на подтянутого, охрененного меня. Значит, и в этот раз, я не остался не замеченным. Сделав ещё пару шагов вперёд, я заставил человека следящего за мной, выйти на свет. Я обернулся. О, Ками, за что?