Глава 53. СПНП
1 марта 2014 г., 19:32
Я обернулся. О, Ками! За что мне это? ..
Почему на меня клюют всякие подонки типа этого? Стрёмный, заядлый качок — мне не по вкусу. Он подошёл ко мне. В глазах плыло, ещё и плохо освещённый переулок. Всё как ты любишь, Куросаки! Дебил…
— Ха, всё-таки заметил? — усмехнулся урод.
— Этого было невозможно не заметить. — я убрал руки в карманы, сейчас отошью его по бырому, и пойду себе дальше.
— Не хочешь… — начал он своё предложение, которое я не дал ему договорить.
— Нет.
— Но я еще даже не договорил. Какой ты не вежливый… —, а тебе, как я погляжу, это нравится, да? Он подошёл ещё ближе. Ти, будет сложно, он на две головы выше меня. Как Гримм… Наверное.
— О Боже мой, даже ёжику понятно… — со скучающим видом протянул я, делая акценты на словах, как в сериале про Шерлока Холмса.
— Хм, раз не хочешь, как хочешь. Пока. — он развернулся и зашагал. Ээ, нет брат. Такие как ты так просто не уходят — я прекрасно знал это.
— Чау. — подыграл я. И стоило мне повернуться, как он в мгновения ока оказался прямо за моей спиной, уже почти схватив меня своими лапищами. Я не прогадал, и вмазал ему с локтя прямо в челюсть. Дальше, всё шло по системе Уноханы «СПНП».
— Солнечное сплетение, — удар под рёбра — пятка, — отдавливаю ему со всей дури ногу – нос, — еще разок с локтя – Пах! — удар коленом. Контрольный удар по шеи, что б не помнил завтра, что было. Всё-таки хорошо, что переулок тёмный. Я оттащил его к стене дома и усадил, проверив пульс. Готово! — Спасибо Унохана-сан. — Запыхавшись, улыбнулся я и направился домой. Не зря я просил её научить меня всяким классным штучкам.
[Где-то в Сейретее чихнула Унохана]
Шёл я не долго, тихо открыв дверь, из-за своей обдолбанности, я пропустил удар от отца, и повалился на спину. Иссин, придурошный ты отец! Закрыв за собой дверь, что бы не будить девочек, он приподнял меня за грудки.
— Где ты был? — его глаза пылали злостью.
— Аттата та та. Больно же. — прошептал я, потирая затылок. Голова трещала по швам, всё-таки я выпил немало спиртного.
— Ффшшш. — Иссин потянул носом запах перегара, я затаил дыхание. — Не поможет, придурок. Опять в «Neo» шлялся? — отпираться бесполезно. Как-то он проследил за мной, после моего четвёртого посещения сия клуба, но так и не узнал о наркотиках. Я кивнул, и отец отпустил меня.
— Пап, я… — язык ещё заплетался, но договаривать мне не пришлось.
— Завтра поговорим, а сейчас, вали спать, пока я добрый. — зло сверкнув в темноте глазами, он зашёл в дом. Я облегченно выдохнул, зная, что никакого разговора всё равно не будет. Завалившись в комнату, я наступил на Кона.
— Ффаю маф! — выругалась игрушка.
— Не трогай мою мать. — убрал я ногу. Он затих, видимо испугавшись моего, по его мнению, нетрезвого состояния.
— Ичиго… — ну вот, опять он расстроился.
— Прости. Я больше так не буду. — я поднял его, и опять завалился на кровать, сжимая его в «объятиях».
— Итиг..о! Я ща… задахфнусь! Фу! Ну и несёт.. же.. от тебя! – ой, походу переборщил.
— Как хочешь. — я отпустил его, и тот свалил куда-то из комнаты. А сам, распластался на кровати, блаженно потягиваясь.
Тело ломило, перед глазами мелькали звёздочки, и рисовались разноцветные круги. В общем, после хорошей взбучки под названием «наркотики + Иссин», мне было ой как не комельфо.
Тут, я с «ужасом» вспомнил, что лёг «бомжом», как любил говорить папочка, — то есть, не переоделся. Ай пофиг.
Закрыв глаза, я почти сразу заснул, видя во сне, как Гриммджоу целует и обнимает меня.