ID работы: 1600080

Судьба в твоих руках

Гет
R
Заморожен
11
автор
Nastya1656 бета
Mimigami бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предсловие или Интересная история

Настройки текста
В шестнадцатом столетии.... Давным-давно, один известный мечник и кузнец, выковал меч "Молниеносная смерть" и меч "Розарии тьмы". После этого, он засунул мечи в ножны. Через несколько месяцев, кузнец умер, но оставил предсказание: "Тот кто вытащит этот меч - станет легендой ,или же погибелю для человечества. Когда всё будет практически кончено, и мир погрузится в кромешную тьму, он спасёт всех или уничтожит. Только другой который будет необычным, сможет им владеть после смерти." Первый меч похитил известный тиран, а второй оставили в музее, в городе Йорк шине. Прошло два - три года, многие пытались вытащить загадочное творение, но всё было бесполезно. Однажды, в Йоркшин пришёл один человек, по имени Раймонд. Он был молод, у него были прекрасные манеры, всё это говорило о том, что он происходил из аристократической семьи. Раймонд, со странной и немного ужасающей лёгкостью, достал меч, который до сих пор, никто и никогда не мог вытащить. Жители города были в шоке и всё ещё не могли поверить. Спустя некоторое время, этот человек научился управлять своей находкой, лучше любого мечника. В Йоркшине его теперь чтили, как героя. Однако, его биография была нет так чиста, как казалось: Раймонд был из семьи знаменитых убийц - Золдик. Вскоре, как и предсказывал кузнец, случилась беда. Появился жестокий убийца, который жаждал власти и силы. Он подчинял, всех и всякого, скоро его прозвали "Дьявольский король". Он приносил только хаос и разрушения. Однажды, жестокий убийца и герой, встретились лицом к лицу. Бой был ожесточенным, но Раймонд смог одержать победу. "Сам сатана" исчез без следа. Все были счастливы, снова воцарил мир и спокойствие. Через некоторое время, Раймонд Золдик, тоже пропал, забрав с собой меч. Он вернулся домой, прожил там сто лет и умер, оставив ещё одно предсказание: " Скоро родится ,тот кто сможет совладать c моим мечом. Он будет отличатся от других.Он закончит начатое , и спасёт принцессу ветров и льда". Вскоре после смерти меч пропал, а про предсказание забыли ,так же как и о мече . -Интересная история ,- сказал себе мальчик с белыми волосами. Закрыв книгу, он только вернул её на полку как услышал : -Господин, вас зовёт отец, - сказал ,появившейся мужчина в очках.Мальчик ничего не сказал, встал и пошёл.Прошло шесть лет...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.