ID работы: 1600080

Судьба в твоих руках

Гет
R
Заморожен
11
автор
Nastya1656 бета
Mimigami бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или прошлое

Настройки текста
Я ухожу! - крикнул мальчишка. -Что?! Ты не куда не пойдешь! - возразила, громким голосом, мать и схватила парня. Убери от меня свои руки, я уже сказал что ухожу. Достала... - крикнул тот, ударил мать, схватил скейт и убежал из зала, оставив свою семью. Выйдя, он ещё раз обернулся и увидел, как его сестра открыла дверь: - Дорогой, ох дорогой, останови его, не дай ему уйти! - рыдала женщина, обращаясь к мужу. Мальчик посмотрел на них и побежал дальше, не оглядываясь. Через некоторое время ... - Да, я нашёл его - сказал кто-то с чёрными волосами. Ударив хлёсткой об пол, он начал: - Я знаю, мама очень зла и велела остановить тебя любой ценой. Парнишка скинул скейт и поехал прямо на него. - Ах ты недоносок .. - крикнул тот и побежал навстречу, но было поздно, мальчик ранил его в бок и тот упал. - Малявка... Парень шёл быстро. Вот он уже вышел из дома и проходил через врата. Там стояла одна из горничных, наклонив голову перед своим господином. - Почему ты меня не останавливаешь, ты же должна... - Да, я должна, но я также должна слушаться ваших приказов, господин. - подняла голову девушка. Мальчик, ничего не сказав ушёл и думал, что больше никогда не вернётся в этот "сумасшедший дом". Воспринимая это как должное, паренёк отправился на экзамен Охотника. Думаю, самое время представить главного героя: Киллуа Золдик - мальчик из знаменитой семьи потомственных убийц. Несмотря на свой юный возраст, успел проявить себя как один из лучших профессионалов, и в 6 лет был назначен наследником семьи. В данный момент ему 12 лет, рост 148 см, волосы белые, глаза холодно - голубые, одет в синюю водолазку, сверху белая футболка, синие шорты и ботинки. Всегда носит с собой скейт жёлтый с красной полосой, отлично умеет на нём кататься. Третий сын в семье Золдик. Есть два старших брата - Иллуми и Милуки, две младшие сестры Аллука и Калута. Отец Сильва, мать Кёко, дед Зено, бабушка Баха (не знаю как её звать, это имя придумала сама) и прадед. После того, как сбежал из дома, уходит на экзамен и там встречает своих будущих друзей: Гона, Курапику и Леорио. На экзамене встречает брата, после чего возвращается домой. Друзья идут спасать напарника, а отец просто отпускает его. С тех пор, у них было много приключений. В последнем из них, чуть не обернулась трагедией для Гона, но Киллуа его спас, с помощью своей сестры и её необычных способностей. После спасения, Фрикс находит отца. Затем, два лучших друга расстаются, но обещают, что однажды они вновь встретятся. Килл странствует со своей сестрой, а его друг - с отцом. ( В конце их приключения Киллуа 13 как и Гону ). Их приключение вместе подошло к концу, но это дало начало новой истории. Проходит два года и несколько месяцев ... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Слово автора Простите, что глава маленькая, но следующая глава будет больше. Спасибо всем за то, что читаете мою чепуху, которая взбрела мне в голову.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.